Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Версия сайта для слабовидящих (Помощь в создании и установке версии сайта для слабовидящих)
Версия сайта для слабовидящих
PavlovaIA
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 31 | 08:10:50
Цитата Rostislav ()
Имеется бесплатная инструкция по установке скрипта "Версия сайта для слабовидящих" http://manual.ucoz.net/board/44-1-0-561
Здравствуйте. Сделала все как в инструкции. На моем персональном сайте все работает, а на школьном сайте вообще не работает. И что делать я не знаю. Может кто-нибудь помочь? http://ts-shool3.ru/
o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4354

Сообщение # 32 | 22:32:32
В ближайшее время настройка сайта "Версия для слабовидящих" будет внедрена галочкой в панели управления. И ничего настраивать сложно не нужно будет.

ONV0796
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 33 | 04:48:04
Уважаемые модераторы! Прошу вас подсказать как создать копию сайта в версии для слабовидящих в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52872-2012 "Интернет-ресурсы. Требования доступности для инвалидов по зрению."Пожалуйста ответьте!
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 5881
Репутация: 955

Сообщение # 34 | 09:15:50
ONV0796, в ГОСТе Р 52872-2012, на который вы ссылаетесь, нет требований к копии сайта. Резервное копирование (backup) Резервную копию можно создавать не чаще чем один раз в семь дней. Резервное копирование шаблонов (20 штук) можно выполнить в любое время через ПУ сайта (Главная » Управление дизайном » Резервное копирование шаблонов)

NN1459
Сообщений: 33
Репутация: 0

Сообщение # 35 | 00:57:48
Цитата o_Lisovenko ()
В ближайшее время настройка сайта "Версия для слабовидящих" будет внедрена галочкой в панели управления. И ничего настраивать сложно не нужно будет.
ИИИИИ??????
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22843
Репутация: 4857

Сообщение # 36 | 01:10:50
NN1459,
Цитата
ИИИИИ??????
уже есть настройка. настройки - общие настройки - версия для слабовидящих. кнопочку и прочие параметры можно настроить

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
artdom
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 37 | 21:37:16
эта кнопка у меня на сайте видна только для зарегистрированных пользователей, а как ее сделать для всех?

Добавлено (05 Окт 2016, 21:37:16)
---------------------------------------------
не туда смотрела- все есть hands

Администратор9147
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 38 | 18:26:13
Настройка работает, спасибо. Однако пунктов не хватает, прошу добавить изменение интервалов между буквами и строками, а также изменение шрифта.
nyao1993
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 39 | 19:35:05
Здравствуйте Rostislav версия для слабовидящих на данный момент как бесплатная не скачивается?
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22843
Репутация: 4857

Сообщение # 40 | 19:58:43
nyao1993, вам не надо ничего скачивать. версия для слабовидящих сейчас активируется в панели управления. панель управления - настройки - общие настройки - версия для слабовидящих - сделайте настройки и сохраните

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Луна1834
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 41 | 10:44:59
Здравствуйте! Помогите. Версию для слабовидящих установила, но хочется чтоб была картинка. Пробовала переходить по ссылке, что описана тут http://manual.ucoz.net/board/44-1-0-561#3 , но почему то бесплатно скачать нельзя. Можно ли самой добавить картинку в уже имеющийся скрипт? Или что-то еще подскажете

Скрипт так выглядит

<div id="infobardm">Размер шрифта:
<a onclick="dmfunctsizeone();" class="dmchangea1">A</a>
<a onclick="dmfunctsizetwo();" class="dmchangea2">A</a
><a onclick="dmfunctsizethree();" class="dmchangea3">A</a>
Изображения <a onclick="dmdisableimage();" class="dmdisableimage">Выключить</a>
<a onclick="dmenableimage();" class="dmenableimage">Включить</a>
Цвет сайта <a onclick="dmcolor1();" class="dmcolor1">Ц</a>
<a onclick="dmcolor2();" class="dmcolor2">Ц</a>
<a onclick="dmcolor3();" class="dmcolor3">Ц</a>
<a onclick="dmreset();" class="dmcolor4">Х</a>
</div>
<body style="background:#FFFFFF; margin:0;padding:0;">

<script type="text/javascript" src="http://dmev.me/uGost/ver1-2/11/uGost11.js"></script>
</body>

<a href="$REQUEST_URI$" onclick="dmuGostSettings();" id="enableuGost">Включить версию для слабовидящих</a>
Rostislav
Сообщений: 2394
Репутация: 591

Сообщение # 42 | 13:17:05
Луна1834, сейчас Версия сайта для слабовидящих встроена в Панель управления сайтом uCoz (Панель управления - Настройки - Общие настройки - Включить версию сайта для слабовидящих)

Если вы хотите, чтобы вместо текста "Включить версию для слабовидящих" в вашем скрипте была картинка, то в последней строчке замените текст "Включить версию для слабовидящих" на
Код
<img src="ССЫЛКА НА КАРТИНКУ" border="0">

тур
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 43 | 17:48:12
Добрый вечер!
По сообщению 42 тоже хочу , чтобы вместо текста "Включить версию для слабовидящих" в моём скрипте была картинка, каков полный путь с панели управления или как найти этот скрипт , чтобы отредактировать?
opni67
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 44 | 14:40:24
Здравствуйте. При активации версии сайта для слабовидящих на сайте начинает разъезжаться оформление. Адрес сайта: opni.3dn.ru. Подскажите, как это исправить.
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22843
Репутация: 4857

Сообщение # 45 | 17:04:37
opni67, ваш сайт разъехался не от версии от слабовидящих. например на этой странице он выглядит нормально http://opni.3dn.ru/index....-65
сайт разлетелся из-за таблиц и огромного шрифта

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Версия сайта для слабовидящих (Помощь в создании и установке версии сайта для слабовидящих)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: