Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Настройка в редакторе страниц (Вопрос внутри)
Настройка в редакторе страниц
DemaGadalov
Сообщений: 79
Репутация: 1

Сообщение # 1 | 15:24:32
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста. Я сделал новую страницу, через редактор страниц. Но мне нужно так, чтобы я мог добавлять туда новости, или материалы (не файлы для скачки).
Подскажите, что нужно прописать в редакторе страниц, чтобы появились такие кнопки как "добавить материал" и сами окна при добавлении ?
Чтобы при добавлении так же было краткое содержание, и полный текст.

С уважением, Гадалов Дмитрий.
Мой сайт: http://www.помощь-учителю.рф
Сообщение отредактировал DemaGadalov - Пятница, 11 Июл 2014, 15:25:07
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 2 | 17:00:26
DemaGadalov, адрес сайта?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
DemaGadalov
Сообщений: 79
Репутация: 1

Сообщение # 3 | 23:26:09
Цитата Selena ()
DemaGadalov, адрес сайта?
www.помощь-учителю.рф
Но он закрыт, т.к. недоделок много... Может я Вам код какой скину?

С уважением, Гадалов Дмитрий.
Мой сайт: http://www.помощь-учителю.рф
SOCHI1014
Сообщений: 863
Репутация: 229

Сообщение # 4 | 23:46:04
Цитата DemaGadalov ()
Цитата Selena ()DemaGadalov, адрес сайта?
www.помощь-учителю.рф
Но он закрыт, т.к. недоделок много... Может я Вам код какой скину?
Сайт разробатывается - ошибка разробатывается (правильно разрабатывается )

DemaGadalov
Сообщений: 79
Репутация: 1

Сообщение # 5 | 08:57:28
Цитата SOCHI1014 ()
Сайт разробатывается - ошибка разробатывается (правильно разрабатывается )
Ну ошибся, с кем не бывает?)
Это столько Важно?

Добавлено (15 Июл 2014, 08:57:28)
---------------------------------------------

Цитата SOCHI1014 ()
Сайт разробатывается - ошибка разробатывается (правильно разрабатывается )
и вообще, это очепятка biggrin

С уважением, Гадалов Дмитрий.
Мой сайт: http://www.помощь-учителю.рф
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 6 | 14:28:24
Цитата DemaGadalov ()
Ну ошибся, с кем не бывает?)
Это столько Важно?

Ну, поскольку сайт в помощь учителю, за опечатками следовало бы последить. )

Я просила адрес сайта, чтобы сократить распрашивание, но теперь придётся спрашивать, раз уж вы сайт "законопатили". Модуль Новости у вас активирован?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
DemaGadalov
Сообщений: 79
Репутация: 1

Сообщение # 7 | 14:47:59
Цитата Selena ()
Ну, поскольку сайт в помощь учителю, за опечатками следовало бы последить. ) Я просила адрес сайта, чтобы сократить распрашивание, но теперь придётся спрашивать, раз уж вы сайт "законопатили". Модуль Новости у вас активирован?
Ну, подумаешь, очепятался))) Я обычно слежу за грамотностью, но т.к. дело было всё поздно, то не досмотрел )))
Сайт сейчас могу открыть)))) Вот адрес: www.помощь-учителю.рф

С уважением, Гадалов Дмитрий.
Мой сайт: http://www.помощь-учителю.рф
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 8 | 16:32:35
DemaGadalov, модуль новости у вас включен, добавлять материалы в него вы можете с главной страницы. Вернее, с неё идёт ссылка на страницу добавления новостей. В принципе, на любую созданную в редакторе страниц страницу можно добавить ссылку на страницу добавления материала в любой модуль и вывести на неё информером какое-то количество материалов.
Я не совсем поняла, что вы хотите в итоге получить, поэтому кроме дискуссии об опечатках хотелось бы увидеть разъяснения по вашей проблеме.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
DemaGadalov
Сообщений: 79
Репутация: 1

Сообщение # 9 | 17:17:38
Цитата Selena ()
Я не совсем поняла, что вы хотите в итоге получить, поэтому кроме дискуссии об опечатках хотелось бы увидеть разъяснения по вашей проблеме.
Вот смотрите, я создал в редакторе страниц новую страничку. Мне нужно, чтобы я нажимал на кнопочку "добавить материал" и материал добавлялся на страничку.
Для этого я ввожу HTML код на страничку:

Код
<div style="text-align:right;padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость</a> ]</div>
<?endif?>

<p>$LAST_NEWS$</p>

Я его скопировал с "главной страницы". Но при добавлении новости, они у меня появляются на главной странице и в той странцие, которую создал

С уважением, Гадалов Дмитрий.
Мой сайт: http://www.помощь-учителю.рф
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 10 | 18:01:30
DemaGadalov, вы видимо не осознали для чего существуют страницы модуля Редактора страниц. То что нужно вам, осуществляется через модули-каталоги. А отдельные страницы используют для начальных страниц или контента имеющего самостоятельное значение. Не надо множить сущности и создавать себе трудности.
Цитата DemaGadalov ()
Я его скопировал с "главной страницы". Но при добавлении новости, они у меня появляются на главной странице и в той странцие, которую создал

Это естественное следствие, ведь модуль Новости одно целое и неважно сколько ссылок добавления вы расставите на разных страницах РС, материалы будут в итоге в одном месте и выводиться будет одно и то же.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
DemaGadalov
Сообщений: 79
Репутация: 1

Сообщение # 11 | 18:04:37
Цитата Selena ()
DemaGadalov, вы видимо не осознали для чего существуют страницы модуля Редактора страниц. То что нужно вам, осуществляется через модули-каталоги. А отдельные страницы используют для начальных страниц или контента имеющего самостоятельное значение. Не надо множить сущности и создавать себе трудности. Цитата DemaGadalov ()
Я его скопировал с "главной страницы". Но при добавлении новости, они у меня появляются на главной странице и в той странцие, которую создал

Это естественное следствие, ведь модуль Новости одно целое и неважно сколько ссылок добавления вы расставите на разных страницах РС, материалы будут в итоге в одном месте и выводиться будет одно и то же.

жаль... Мне бы пригодилась подобная функция...

С уважением, Гадалов Дмитрий.
Мой сайт: http://www.помощь-учителю.рф
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 12 | 18:10:59
Цитата DemaGadalov ()
жаль... Мне бы пригодилась подобная функция...

Какая такая функция? Изучите систему - у каждого модуля функциональность чуть иная, от этого и название модуля. Вам при создании сайта лишь следует подобрать тип модуля под специфику контента, а не пытаться подгонять эту функциональность у из наугад выбранного модуля. Это неправильный алгоритм действий.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Настройка в редакторе страниц (Вопрос внутри)
Страница 1 из 11
Поиск: