Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Форма входа на сайт Ajax (Проблема с button'ами в ajax'e)
Форма входа на сайт Ajax
messi69
Сообщений: 7
Репутация: 5

Сообщение # 1 | 16:32:56
Добры день. Пробовал найти обсуждения данной проблемы на форуме, но не удалось, поэтому прошу вашей помощи в решении данной проблемы. Кнопки в ajax'e падаю вниз будто стоит margin-bottom. Пробовал поднять текст top'ом но не вышло кнопка остается такой-же. Подробности ниже.
Прикрепления: 8171424.png(6Kb)
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23137
Репутация: 4873

Сообщение # 2 | 16:37:02
messi69, пробовали подымать импортантом?

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
messi69
Сообщений: 7
Репутация: 5

Сообщение # 3 | 16:43:09
Цитата webanet ()
импортантом

Не понимаю о чем идет речь.
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23137
Репутация: 4873

Сообщение # 4 | 16:44:34

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
messi69
Сообщений: 7
Репутация: 5

Сообщение # 5 | 17:07:20
Не помогло.

Добавлено (13 Авг 2014, 17:07:20)
---------------------------------------------


Код
#subbutfrmLg555
{
position:relative;
margin-bottom:-10px!important;
font:7px/0.5 Arial, Helvetica, sans-serif;
     line-height: -50px !important;
     height:-50px !important;
}


Вот что я прописал. Результат 0.
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23137
Репутация: 4873

Сообщение # 6 | 17:14:48
messi69, а ссылку на сайт можно? и какимс браузером смотрите сразу напишите

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
messi69
Сообщений: 7
Репутация: 5

Сообщение # 7 | 17:22:17
webanet, leexy.ru chrome, но в mozilla точно так отображается...
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23137
Репутация: 4873

Сообщение # 8 | 17:39:24
messi69, уберите все что вы делали и пропишите в таблицу стилей это

.myBtnLeftA img, .myBtnRightA img, .myBtnLeft img, .myBtnRight img {
height: 0 !important;
width: 3px;
}

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
messi69
Сообщений: 7
Репутация: 5

Сообщение # 9 | 17:46:29
webanet, все норм кроме того, что текст тянется вверх...
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23137
Репутация: 4873

Сообщение # 10 | 17:49:21
messi69, ну значит в эту часть

Код
.myBtnCont a:link, .myBtnCont a:visited, .myBtnCont a:hover, .myBtnCont a:active {
     color: #000000;
     font-family: tahoma,arial,verdana;
     font-size: 8pt;
     text-decoration: none;
}


пририсуйте отступ импортантом и пропишите это в свою таблицу стилей

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
messi69
Сообщений: 7
Репутация: 5

Сообщение # 11 | 18:08:35
webanet, но ничего не вышло.... не могли прописать вы?

Добавлено (13 Авг 2014, 18:08:35)
---------------------------------------------
и в мозиле отсутсвуют отступы между input'ом

webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23137
Репутация: 4873

Сообщение # 12 | 18:15:49
messi69, в таблицу стилей

Код
.myBtnCont {
     cursor: pointer;
     padding: 2px 6px 4px !important;
     white-space: nowrap;
     width: auto;
}

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
messi69
Сообщений: 7
Репутация: 5

Сообщение # 13 | 18:42:08
webanet, Спасибо. Тему можно закрывать.
Dogica
Сообщений: 1230
Репутация: 352
Уровень замечаний:

Сообщение # 14 | 18:52:18
а у меня не сработало.. зато наконец то с вашей помощью я изменил карликовый фонт на тексте на кнопке
спасибо WEBANET !

Добавлено (13 Авг 2014, 18:52:18)
---------------------------------------------
кстати.. не знаю почему
но опция Запомнить (REMEMBER) у меня тоже не пашет
раньше как то проверял.. может быть это конечно связано с куками мозиллы..



WWW.DOGICA.COM / WWW.DOGICA.ORG
Сообщение отредактировал Dogica - Среда, 13 Авг 2014, 18:50:24
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23137
Репутация: 4873

Сообщение # 15 | 19:45:35
Dogica, как вы хотите чтобы работало запоминание?
Прикрепления: 7648123.jpg(29Kb)

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Форма входа на сайт Ajax (Проблема с button'ами в ajax'e)
Страница 1 из 11
Поиск: