Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Изменить шапку в шаблоне Дизайна #792 (Как изменить шапку)
Изменить шапку в шаблоне Дизайна #792
sergej259
Сообщений: 109
Репутация: 31

Сообщение # 1 | 17:57:22
Всем привет! У меня стандартный Дизайн #792 сайт, хотя я его уже немного переделал. В мануле написано, как сменить шапку сайта Дизайн #792 . Вот код, который нужно отредактировать.
Код
#image {
    float: left;
    width: 291px;
    height: 152px;
    background: url(/.s/t/792/4.jpg);
}
Я вставил свою картинку соответствующего размера Вот код: 
Код
#image { float: left; width: 291px; height: 218px; background:url(http://yurpomoch.ucoz.ru/shapka/shapka1.jpg);}
А как сделать, чтобы растянуть другую картинку шапки (шапку размером 1000 px на 288 px) на всю длину экрана? Точнее, чтобы шапка была на весь экран. Просто я хотел сделать на весь экран, но видимо так сделан шаблон (блок шапки), что не
позволяет растянуть на весь. Я так понял, что сама стандартная шапка шаблона состоит из нескольких блоков, которые и не позволяют растянуть картинку. Есть ли возможность реализовать на таком стандартном шаблоне шапку на весь экран, а не только в левом углу картинку сменить? Вот сайт, если нужно: Помогите знатоки дизайна. 
Сообщение отредактировал sergej259 - Воскресенье, 07 Сен 2014, 18:00:01
Sentimo
Сообщений: 654
Репутация: 150

Сообщение # 2 | 18:21:20
sergej259, Дело в том, что это фиксированный шаблон по ширине.
Есть два варианта,
1. Выбрать резиновый шаблон.
2. Свою картинку поместить в #header , предварительно удалив из #image.
sergej259
Сообщений: 109
Репутация: 31

Сообщение # 3 | 18:25:57
Цитата Sentimo ()
2. Свою картинку поместить в #header , предварительно удалив из #image.
Sentimo, что значит поместить в #header? Как это в коде прописать? Просто в css я не селен...
Sentimo
Сообщений: 654
Репутация: 150

Сообщение # 4 | 18:31:42
sergej259, Из #image удалить background, в #header вставить это, где красное твоя ссылка к каритке.
#header {
background:url(http://yurpomoch.ucoz.ru/shapka/shapka1.jpg) no-repeat;
height: 218px;
margin: auto;
text-align: left;
width: 1007px;
}
sergej259
Сообщений: 109
Репутация: 31

Сообщение # 5 | 18:59:34
Sentimo, все установил, кое-как дошло, что Вы имели ввиду
moskvich
Сообщений: 25
Репутация: -1

Сообщение # 6 | 19:08:10
Цитата Sentimo ()
Из #image удалить background, в #header вставить это, где красное твоя ссылка к каритке.#header {
background:url(http://yurpomoch.ucoz.ru/shapka/shapka1.jpg) no-repeat;
height: 218px;
margin: auto;
text-align: left;
width: 1007px;
}
Всем привет изменил шапку как здесь говорилось и изменил название в конструкторе все нормально но только в браузере хром искажается если название укоротить то и в хроме нормально стает сайт в остальных браузерах нормально подскажите что делать вот адрес: http://samarafish.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал moskvich - Пятница, 09 Янв 2015, 19:14:30
Sentimo
Сообщений: 654
Репутация: 150

Сообщение # 7 | 19:28:20
moskvich, Что смущает?

Прикрепления: 6963856.jpg(214Kb)
Неугомоный
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 8 | 19:30:07
не знаю к кому обратиться... помогите пожалуйста, как "Случайная фотографии" сделать? cry

$Tiny$
Сообщений: 193
Репутация: 61

Сообщение # 9 | 23:51:22
Неугомоный, создайте информер для фотоальбома с выводом материалов в случайном порядке.
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Изменить шапку в шаблоне Дизайна #792 (Как изменить шапку)
Страница 1 из 11
Поиск: