Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Как убрать отступ
Как убрать отступ
EgoKien
Сообщений: 31
Репутация: 4

Сообщение # 1 | 00:44:22
Страница, к примеру.

Нужно убрать отступ от рейтинга и заголовка.
Прикрепления: 2649963.png(8Kb)

Sentimo
Сообщений: 642
Репутация: 145

Сообщение # 2 | 11:59:55
EgoKien, Прописать в ксс...

h1 {
margin-bottom: 5px;
}
alpe1608
Сообщений: 12
Репутация: 1

Сообщение # 3 | 01:35:49
В Chrome-е body class="redhlp_offline redhlp_ready" присваиваетсязначениеstyle="position: relative;margin-top: 0px !important; border: 1px solid transparent !important; height:
2843px !important;".В других браузерах не наблюдается, почему? Футеруплывает на вверх. Можете помочь?

www.dlcompany.org
Sentimo
Сообщений: 642
Репутация: 145

Сообщение # 4 | 13:13:26
alpe1608, Проблем не обнаружено, очистите кеш браузера, и отключите расширения если они есть.

Прикрепления: 6611525.jpg(272Kb)
vampirkiss
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 13:31:52
Код
<?if($LOGIN_FORM$)?>
<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" width="210">
<tr><td height="62" style="padding:0px; margin:0px"><img src="/img/menu_login_000.png" alt="Вхід на сайт" width="210" height="62" border="0"></td></tr>
<tr><td height="88" style="background:url('/img/menu_login_01.png' <img src="/.s/sm/1/wink.gif" border="0" align="absmiddle" alt="wink" /> no-repeat; padding:10px; margin:0px; text-indent:0px;">
    <!-- <bc> -->$LOGIN_FORM$<!-- </bc> --></td></tr>
<tr><td height="66" style="background:url('/img/menu_login_02.png' <img src="/.s/sm/1/wink.gif" border="0" align="absmiddle" alt="wink" /> no-repeat; top; padding-left:20px; padding-top:0px;">
<span style="font-size:10pt; padding-top:0px; vertical-align: top;"><?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><br>
<a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><!--<s5214>-->Мій профіль<!--</s>--></a><?else?><br>
<a href="$REGISTER_LINK$"><!--<s3089>-->Реєстрація<!--</s>--></a><?endif?><?endif?> <?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><br>
<a href="$LOGOUT_LINK$"><!--<s5164>-->Вхід<!--</s>--></a><?else?><br>
<a href="$LOGIN_LINK$"><!--<s3087>-->Вихід<!--</s>--></a><?endif?><?endif?></span>
</td></tr>
</table><br />
<?endif?>
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что дает вот этот отступ между элементами? Пробовала выравнить отрицательными значениями padding и margin, не реагирует...
Прикрепления: 7813756.jpg(51Kb)
@katy@
Сообщений: 1801
Репутация: 466
Уровень замечаний:

Сообщение # 6 | 14:04:56
Цитата vampirkiss ()
Пробовала выравнить отрицательными значениями padding и margin, не реагирует...

vampirkiss, Выровнять куда ? вверх, вниз ? Конкретно напишите что вы хотите ?

道德經 Помощь по системе
vampirkiss
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 14:19:50
Убрать этот отступ, подтянуть текст вверх.
@katy@
Сообщений: 1801
Репутация: 466
Уровень замечаний:

Сообщение # 8 | 16:58:50
vampirkiss, регулируйте выделенное красным

Цитата
<div style="margin-top: -10%;"><a href="$REGISTER_LINK$"><!--<s3089>-->Реєстрація<!--</s>--></a></div>


Вот я вам сделала, пробуйте

Код
<?if($LOGIN_FORM$)?>
<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" width="210">
<tr><td height="62" style="padding:0px; margin:0px"><img src="/img/menu_login_000.png" alt="Вхід на сайт" width="210" height="62" border="0"></td></tr>
<tr><td height="88" style="background:url('/img/menu_login_01.png' <img src="/.s/sm/1/wink.gif" border="0" align="absmiddle" alt="wink" />
<!-- <bc> -->$LOGIN_FORM$<!-- </bc> --></td></tr>
<tr><td height="66" style="background:url('/img/menu_login_02.png' <img src="/.s/sm/1/wink.gif" border="0" align="absmiddle" alt="wink" />
<?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><br>
<a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><!--<s5214>-->Мій профіль<!--</s>--></a><?else?><br>
<div style="margin-top: -10%;"><a href="$REGISTER_LINK$"><!--<s3089>-->Реєстрація<!--</s>--></a></div><?endif?><?endif?> <?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><br>
<a href="$LOGOUT_LINK$"><!--<s5164>-->Вхід<!--</s>--></a><?else?><br>
<a href="$LOGIN_LINK$"><!--<s3087>-->Вихід<!--</s>--></a><?endif?><?endif?>
</td></tr>
</table><br />
<?endif?>

道德經 Помощь по системе
Сообщение отредактировал @katy@ - Пятница, 18 Ноя 2016, 17:00:01
vampirkiss
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 9 | 13:29:35
Спасибо, но это не помогло.....
я сегодня уже сама додумалась, там лишний <br> мешал...
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Как убрать отступ
Страница 1 из 11
Поиск: