Страница 1 из 212»
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Проблема с ответами на форуме
Проблема с ответами на форуме
KoNOOS0572
Сообщений: 53
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 00:43:29
Добрый день, хотелось бы узнать как можно решить этот вопрос, я не знаю даже как это называется вот скрины
Первый что есть, а второй на что охото изменить чтобы оно было равномерным, а не прыгали ответы тут слева там по центру из за аватарки.


Прикрепления: 5462817.jpg(72Kb) · 9768190.jpg(67Kb)
KoNOOS0572
Сообщений: 53
Репутация: 0

Сообщение # 2 | 01:27:01
И ещё сразу вот ещё один вопрос а можно ли эти ячейки уменьшить размером? и как? Уж больно широкие они
Прикрепления: 7623350.jpg(87Kb)
brizing
Разработчик
Сообщений: 2556
Репутация: 1080

Сообщение # 3 | 01:29:14
Укажите адрес сайта

Попробуйте новый сервис uCalc - конструктор калькуляторов услуг для вашего бизнеса.
KoNOOS0572
Сообщений: 53
Репутация: 0

Сообщение # 4 | 01:36:20
Вот ссылка на сайт если надо http://strk.ucoz.com/
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 5 | 11:37:44
KoNOOS0572, можно увидеть код шаблона "вид материала" форума? Только вставьте в КОД.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
KoNOOS0572
Сообщений: 53
Репутация: 0

Сообщение # 6 | 11:50:04
Код
<table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="postTable">
<tr><td width="23%" class="postTdTop" align="center"><a class="postUser" href="javascript://" rel="nofollow" onClick="emoticon('[b]$USERNAME$,');return false;">$USERNAME$</a></td><td class="postTdTop"><?if($AWARDS_DO_URL$ && $USER_LOGGED_IN$ && $CUR_USER_ID$!=$UID$)?><div style="float:right"><a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('AwD','Вручить награду',380,200,{autosize:1,maxh:300},{url:'/index/55-$UID$-28-forum-$FID$_$TID$_$ID$_16_$TIMESTAMP$'});return false;"><img alt="" src="http://s8.ucoz.net/img/icon/thumbu.png" width="13" border="0" title="Хороший пост"></a> <a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('AwD','Вручить награду',380,200,{autosize:1,maxh:300},{url:'/index/55-$UID$-47-forum-$FID$_$TID$_$ID$_16_$TIMESTAMP$'});return false;"><img alt="" src="http://s8.ucoz.net/img/icon/thumbd.png" width="13" border="0" title="Плохой пост"></a></div><?endif?>Дата: $WDAY$, $DATE$, $TIME$ | Сообщение # $NUMBER$</td></tr>
<tr><td class="postTdInfo" valign="top">
<?if($AVATAR_URL$)?><img alt="" title="$USERNAME$" class="userAvatar" border="0" src="$AVATAR_URL$"><?endif?><?if($USER_TITLE$)?><div class="postRankName">$USER_TITLE$</div><?else?><div class="postRankName">$USER_RANK_NAME$</div><?endif?>

<?if($GROUP_ICON$)?><div class="postRankIco">$GROUP_ICON$</div><?else?><div class="postRankIco">$USER_RANK_ICON$</div><?endif?>
<?if($GROUP_NAME$)?><div class="postUserGroup">Группа: $GROUP_NAME$</div><?endif?>
<?if($POSTS$)?><div class="numposts">Сообщений: <span="unp">$POSTS$</span></div><?endif?>
<?if($AWARDS_READ_URL$)?><div class="reputation">Награды: <a href="$AWARDS_READ_URL$" title="Список наград"><span class="repNums"><b>$AWARDS$</b></span></a> <?if($AWARDS_DO_URL$)?> <a href="$AWARDS_DO_URL$"><span style="font-size:10pt" title="Вручить награду"><b>+</b></span></a><?endif?><?endif?>
<?if($READ_REP_URL$)?><div class="reputation">Репутация: <a title="Смотреть историю репутации" class="repHistory" href="$READ_REP_URL$"><b>$REP_RATING$</b></a> <?if($DO_REP_URL$)?>  <a class="reputationDo" title="Изменить репутацию" href="$DO_REP_URL$"><span style="font-size:10pt"><b>±</b></span></a></div><?endif?><?endif?>
<?if($READ_BAN_URL$)?><div class="userBan">Замечания: <a class="banPercent" title="Смотреть историю замечаний" href="$READ_BAN_URL$">$BAN_RATING$</a> <?if($DO_BAN_URL$)?>  <a title="Изменить уровень замечаний" class="banDo" href="$DO_BAN_URL$">±</a></div><?endif?><?endif?>
<?if($USER_STATUS$)?><div class="statusBlock">Статус: $USER_STATUS$</div><?endif?>
<?if($GROUP_ID$)?> <?else?><br><br><br><br><br><?endif?>
</td><td class="posttdMessage" valign="top">$MESSAGE$
<?if($ATTACHMENT$)?> <div align="left" class="eAttach">Прикрепления: $ATTACHMENT$</div><?endif?>
<?if($SIGNATURE$)?><br><hr size="1" width="150" align="left" class="signatureHr"><span class="signatureView">$SIGNATURE$</span><?endif?>
<?if($EDITEDBY$)?><br><br><div class="edited">Сообщение отредактировал $EDITEDBY$</div><?endif?></td></tr>
<tr><td class="postBottom" align="center"><?if($USER_IP$)?><div class="postip">[ <a class="postIpLink" href="https://apps.db.ripe.net/search/query.html?searchtext=$USER_IP$" target="_blank">$USER_IP$</a><?if($POST_COUNTRY_ID$)?> (<a href="javascript://" rel="nofollow" onclick='prompt("","$POST_COUNTRY$");return false;'>$POST_COUNTRY_ID$</a>)<?endif?> ]</div><?else?> <?endif?></td><td class="postBottom">
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr><td>$USER_DETAILS_ICON_BAR$</td><td align="right" style="padding-right:15px;">$ENTRY_MANAGE_ICON_BAR$</td><td width="2%" nowrap align="right">$ON_TOP_ICON$$DEL_ENTRY_FIELD$</td></tr>
</table></td></tr></table>
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 7 | 12:53:27
KoNOOS0572, можно просто ограничить размер выводимого аватара. Вот тут:

Код
<?if($AVATAR_URL$)?><img alt="" title="$USERNAME$" class="userAvatar" border="0" src="$AVATAR_URL$"><?endif?>


Добавить приемлемый размер.

Код
]<?if($AVATAR_URL$)?><img alt="" title="$USERNAME$" class="userAvatar" border="0" src="$AVATAR_URL$" width="180"><?endif?>

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
KoNOOS0572
Сообщений: 53
Репутация: 0

Сообщение # 8 | 13:34:26
А можно чутка по другому? у кого маленькие аватарки они увеличиваются и уж больно режет глаза
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 9 | 14:34:10
KoNOOS0572, в принципе можно. Только учтите, что размер ячейки тогда надо выставлять не в %, а в точных числах. И учитывать максимальный размер аватара ибо свойство таблиц таково, что, если картинка шире ячейки, то ячейка будет раздвинута даже, если размер указан меньший. Можно ещё переделать на дивы и указать макс размер. Но последнее уже выходит за рамки просто совета.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
KoNOOS0572
Сообщений: 53
Репутация: 0

Сообщение # 10 | 14:46:07
А как в числах не подскажите?
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 11 | 14:49:49
KoNOOS0572, вместо 23% как у вас сейчас, поставить, например, 300px. Число надо подобрать. Можно ещё наоборот поставить в шаблоне "вид материала" не самый большой размер по горизонтали, а средний. Тогда маленькие незначительно увеличатся, а большие незначительно уменьшатся.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
KoNOOS0572
Сообщений: 53
Репутация: 0

Сообщение # 12 | 15:13:18
Спасибо большое.
А вот насчёт этих колонок на форуме, как их уменьшить можно? я пробовал но изменялся только размер текста.
Это же где то в этом коде надо изменить?

Код
/* FORUM */
.forumContent {
  width:635px;
  padding:100px 20px 0px 40px;
}
.gTable {
background: #ebebeb;
}
.gTable a {
text-decoration: none;
color: #885e39;
font-weight: bold;
}
.gTable a:hover {
text-decoration: underline;
}
.catLink {
color: #FFF !important;
}
.gTableTop {
border-top-left-radius: 3px;
border-top-right-radius: 3px;
height: 40px;
background: rgb(136, 96, 46) 0 0 no-repeat;
color: #FFFFFF;
font-size: 12px;
line-height: 40px;
padding-left: 9px;
font-weight: bold;
}
.gTableTop a {
color: #FFFFFF;
}
.gTableSubTop {
padding: 2px 5px;
background: #f7f7f7;
color: #a2a2a2;
height: 20px;
font-size: 11px;
text-shadow: 0 1px 0 #fff;
}
.gTableSubTop a {
color: rgb(199, 199, 199);
}
.forumIcoTd, .forumThreadTd, .forumPostTd {
padding: 2px;
height: 60px;
background: #f7f7f7;
border-top: 1px solid #FFFFFF;
}
.forumIcoTd {
padding: 0px 20px;
}
.forumNameTd, .forumLastPostTd {
padding: 1px 5px;
background: #f7f7f7;
border-top: 1px solid #FFFFFF;
}
.forumNameTd a{
font-size: 14px;
}
.forumThreadTd {
padding: 10px;
border-left: 1px solid #fff;
}
.forumPostTd {
border-left: 1px solid #fff;
}
.forumLastPostTd {
border-left: 1px solid #fff;
border-right: none;
padding: 0 10px;
font-size:11px;
}
.forumLastPostTd a {
font-weight: normal;
}
.switches {background:#ebebeb; margin: 10px 0px;}
.pagesInfo {background:#FFFFFF;padding: 5px;;font-size:8pt;}
.switch {background:#FFFFFF;width:15px;font-size:8pt;}
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 13 | 15:18:05
KoNOOS0572, размер указан в шаблоне, а не в стилях:

Код
<table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="postTable">
<tr><td width="23%" class="postTdTop" align="center">

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
KoNOOS0572
Сообщений: 53
Репутация: 0

Сообщение # 14 | 16:09:11
А не подскажите где именно менять?
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 15 | 16:10:17
KoNOOS0572, в шабоне "вид материала" форума.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Проблема с ответами на форуме
Страница 1 из 212»
Поиск: