Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Проблемы с шаблоном (При увеличении и в мобильных устройствах...)
Проблемы с шаблоном
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 16 | 15:33:52
Di-Lux, и? Я могу здесь увидеть его код?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Di-Lux
Сообщений: 85
Репутация: 34

Сообщение # 17 | 15:35:06
Цитата Selena ()
Di-Lux, и? Я могу здесь увидеть его код?


сорри)

Код
<a id="to_Top" href="javascript://" onclick="scroll(0,0);return false"> </a>  

<script type="text/javascript">  
  (function(){$(function(){var toTop=$('#to_Top').hide();  
  if($(window).scrollTop()>'500'){toTop.fadeIn()};$(window).scroll(function(){if($(window).scrollTop()<'500'){toTop.fadeOut()}else{toTop.fadeIn()};});});  
  })();  
</script>

<div id="fon_hader">  
  <div id="hader">
  <?if($MODULE_ID$="video")?>
  <a href="/" title="Полезные советы на все случаи жизни"><div id="logo_video"></div></a>
  <?else?>  
  <a href="/" title="Полезные советы на все случаи жизни"><div id="logo"></div></a>
  <?endif?>  
  <div id="head_right">
  <div class="whois">
  <?if($USER_LOGGED_IN$)?>Вы вошли как <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><b>$USERNAME$</b></a><?else?>Здравствуйте, <a href="$LOGIN_LINK$">$USERNAME$</a><?endif?>
  | $WDAY$, $DATE$, $TIME$ <?if($USER_LOGGED_IN$)?>| <a href="$LOGOUT_LINK$">Выход</a><?endif?>
  </div>
  <div id="poisk">
  <form action="/search/" style="margin: 0pt;" method="get" onsubmit="this.sfSbm.disabled=true">  
  <div class="schQuery">  
  <input type="search" size="23" onfocus="this.value=''" value="Как..." onblur="if (this.value==''){this.value='Поиск по сайту...'}" maxlength="60" name="q">  
  <input class="searchSbmFl" type="submit" value="Найти" name="sfSbm"></input>
  </div>
  </form>
  </div>
   
  <div id="menu">
  <div id="menu_a">  
  <a href="http://www.quaer.ru/publ">Каталог статей</a>
  <a href="http://www.quaer.ru/video/">Видео инструкции</a>  
  <a href="http://www.quaer.ru/blog">А вы знали?</a>  
  <a href="http://www.quaer.ru/news">Новости сайта</a>  
  <a href="http://www.quaer.ru/faq/">Вопросы</a>
  </div>  
  </div>  
  </div>  
</div>
</div>

Полезные советы на все случаи жизни
Заработай на своем сайте. Подробные инструкции для новичков есть!
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 18 | 15:51:11
Di-Lux, внизу то же самое и те же 1100px.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Di-Lux
Сообщений: 85
Репутация: 34

Сообщение # 19 | 17:23:42
Цитата Selena ()
Di-Lux, внизу то же самое и те же 1100px.


Естественно, это ширина сайта

Полезные советы на все случаи жизни
Заработай на своем сайте. Подробные инструкции для новичков есть!
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 20 | 17:26:35
Di-Lux, фиксируете ширину, получаете полоску не до конца страницы. Ибо это ширина отдельного контейнера, а не экрана.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Di-Lux
Сообщений: 85
Репутация: 34

Сообщение # 21 | 17:27:57
Цитата Selena ()
Di-Lux, фиксируете ширину, получаете полоску не до конца страницы.


зафиксирована ширина меню, а фона позади ширина 100%

Полезные советы на все случаи жизни
Заработай на своем сайте. Подробные инструкции для новичков есть!
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 22 | 17:29:55
Di-Lux, сделайте бекап шаблонов и скиньте мне в ЛС на него ссылку. Попробую поковырять на тестовом сайте.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Di-Lux
Сообщений: 85
Репутация: 34

Сообщение # 23 | 18:12:33
Цитата Selena ()
Di-Lux, сделайте бекап шаблонов и скиньте мне в ЛС на него ссылку. Попробую поковырять на тестовом сайте.


Да ладно не буду заморачивать, посмотрел сайты с похожем меню, такая же у них проблема. Лучше сайт под мобильные устройства подготовлю. Где можно почитать об этом или сервисы какие есть, чтобы хорошо автоматизировать?

Полезные советы на все случаи жизни
Заработай на своем сайте. Подробные инструкции для новичков есть!
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 24 | 18:38:12
Di-Lux, пару ссылок я вам давала. Можно аналогично запросить на Яндексе.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Di-Lux
Сообщений: 85
Репутация: 34

Сообщение # 25 | 19:10:20
Цитата Selena ()
Di-Lux, пару ссылок я вам давала. Можно аналогично запросить на Яндексе.


Спасибо.

Полезные советы на все случаи жизни
Заработай на своем сайте. Подробные инструкции для новичков есть!
Варган
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 26 | 13:15:07
Адрес сайта
Редактировал в лисёнке и IE - результат один.

Di-Lux
Сообщений: 85
Репутация: 34

Сообщение # 27 | 11:15:52
Проблему я в скором времени решил. Чтобы этого избежать, нужно в стилях прописать min-width меньше на 100px чем сама длинна сайта, тем самым мы указываем, что при увеличении сайта в браузере или в телефонах, объект не изменялся и не кривился.

min-width - Устанавливает минимальную ширину элемента. Если окно браузера по ширине становится меньше заданной минимальной ширины элемента, то ширина элемента остается неизменной, а в окне появляется горизонтальная полоса прокрутки.

Полезные советы на все случаи жизни
Заработай на своем сайте. Подробные инструкции для новичков есть!
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Проблемы с шаблоном (При увеличении и в мобильных устройствах...)
Страница 2 из 2«12
Поиск: