Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Меню сайта
Меню сайта
KoNOOS0572
Сообщений: 53
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 16:50:48
Как изменить местоположения меню сайта?
Вот сайт http://strk.ucoz.com/
Чтобы оно было где блоки чата, статистики там.
Gunya2162
Сообщений: 17
Репутация: 2

Сообщение # 2 | 16:54:48
Поместить код меню в первый контейнер
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 3 | 17:21:13
Цитата Gunya2162 ()
Поместить код меню в первый контейнер

В данном случае во второй.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
KoNOOS0572
Сообщений: 53
Репутация: 0

Сообщение # 4 | 17:25:54
А если код находится в CSS откуда брать?) как?)
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 5 | 17:28:25
KoNOOS0572, код меню находится в шаблонах модулей Редактор страниц и Фотоальбом, а не в CSS.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
KoNOOS0572
Сообщений: 53
Репутация: 0

Сообщение # 6 | 17:33:07
хм... а тут у меня оно было оформленно красиво листочек, 2 картинками сверху и снизу, а тут нету, как можно их сделать
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 7 | 17:36:06
KoNOOS0572, значит вы не всё перенесли, если оформления нет.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
KoNOOS0572
Сообщений: 53
Репутация: 0

Сообщение # 8 | 17:45:47
Какой отсюда код нужно взять? Извините что доконал вас)
Этот код из главной страницы фотоальбома

Код
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en-US">
<head profile="http://gmpg.org/xfn/11">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title>$MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster&subset=latin,cyrillic-ext' rel='stylesheet' type='text/css'>
</head>
<body class="body_bg">
$GLOBAL_AHEADER$
<!-- <middle> -->
<div class="col01">
<!-- <body> --><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tr><td width="70%"><!--<s5194>-->Фотографий: <b>$NUM_ENTRIES$</b> | Альбомов: <b>$NUM_CATEGORIES$</b><!--</s>--></td><td align="right" style="white-space: nowrap;"><?if($PAGE_SELECTOR$)?><!--<s3015>-->Страницы<!--</s>-->: $PAGE_SELECTOR$<br /><?endif?><?if($ADD_ENTRY_LINK$)?>[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$"><!--<s5160>-->Добавить фотографию<!--</s>--></a> ]<?endif?></td></tr></table><br /><div style="padding:3px 0 3px 0;border-top:1px dotted #A9B8C2;border-bottom:1px dotted #A9B8C2;"><!--<s5210>-->Новые фотографии<!--</s>--></div><br />$BODY$<hr/><div style="margin: 5px 0;text-align: center;">$PAGE_SELECTOR1$</div><!-- </body> -->
</div>
<div id="columns">
<div class="col02">
<!-- <sblock_menu> -->
<?if($SMENU_1$)?>
<div class="pages">Меню сайта</div>
<div class="pages-inner">
  $SMENU_1$
</div>
<div class="pages-bottom"></div>

<?if($CATEGORIES$)?>
<div class="categories">Категории</div>
<div class="categories-inner">
  $CATEGORIES$
</div>
<div class="categories-bottom"></div>
<?endif?>
<?endif?>
<!-- </sblock_menu> -->

</div><!--/col02-->

<div class="col03">
$GLOBAL_INFO$
$GLOBAL_DRIGHTER$
</div><!--/col03-->
</div>
<!-- </middle> -->
$GLOBAL_BFOOTER$
</body>
</html>
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 9 | 18:08:42
Код

<?if($SMENU_1$)?>
<div class="pages">Меню сайта</div>
<div class="pages-inner">
   $SMENU_1$
</div>
<div class="pages-bottom"></div>  
<?endif?>  


У вас зачем-то меню категорий внутри условий главного меню. Мне не понятно зачем это. По хорошему меню надо ставить вне второго контейнера. Между $GLOBAL_INFO$ и $GLOBAL_DRIGHTER$.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
KoNOOS0572
Сообщений: 53
Репутация: 0

Сообщение # 10 | 18:34:32
хм... нет, так же осталось не добавились стили, ну эти картинки
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 11 | 18:36:55
KoNOOS0572, вы ничего не сделали. Неудивительно, что ничего и не изменилось.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
KoNOOS0572
Сообщений: 53
Репутация: 0

Сообщение # 12 | 18:44:53
Как я же переставил категории как вы сказали.
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 13 | 19:04:29
KoNOOS0572, где? Всё как было, так и осталось.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
KoNOOS0572
Сообщений: 53
Репутация: 0

Сообщение # 14 | 19:07:20
Вот это
Код
<?if($CATEGORIES$)?>  
<div class="categories">Категории</div>  
<div class="categories-inner">  
   $CATEGORIES$  
</div>  
<div class="categories-bottom"></div>  
<?endif?>  
<?endif?>
Я переставил между $GLOBAL_INFO$
$GLOBAL_DRIGHTER$
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Меню сайта
Страница 1 из 11
Поиск: