Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Шрифт сайта
Шрифт сайта
KoNOOS0572
Сообщений: 53
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 17:29:29
Добрый день, я хотел бы узнать как убрать стиль шрифта на форуме? У меня когда наводишь мышкой на текст становится белый, а как это убрать? например как на этом сайте просто навёл и ничего не менялось
Вот ссылка на форум http://strk.ucoz.com/
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 2 | 17:52:26
KoNOOS0572, а можно скриншот?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
KoNOOS0572
Сообщений: 53
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 18:13:20



Чёрный это просто, а белый когда мышкой наводишь.
Прикрепления: 6691859.jpg(13Kb) · 3796645.jpg(10Kb)
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 4 | 18:31:32
KoNOOS0572, в стилях:

.forumNameTd, .forumLastPostTd {
padding: 1px 5px;
background: #f7f7f7;
border-top: 1px solid #FFFFFF;
}

.threadNametd:hover a:link, .forumNameTd:hover a:link, .threadNametd:hover a:visited, .forumNameTd:hover a:visited, .threadNametd:hover a:active, .forumNameTd:hover a:active{text-decoration:none;color:#FFF}

#FFFFFF это как раз белый.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
KoNOOS0572
Сообщений: 53
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 16:59:36
Спасибо большое. Получилось
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Шрифт сайта
Страница 1 из 11
Поиск: