Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Как "укоротить" гиперссылку? (Гиперссылка в шапке сайта.)
Как "укоротить" гиперссылку?
medved2121
Сообщений: 41
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 21:55:14
Доброго времени суток дорогие форумчане.

Столкнулся со следующей проблемой, было так:

В шапке была "стандартная" надпись



В шапку сайта вставил картинку с гиперссылкой



Вроде бы все хорошо и все работает, но действие гиперссылки распространяется по всей "шапке" сайта.
Подскажите как с этим бороться?
В коде это выглядит так:
<a href="http://ruscoins.ucoz.com">
<img title="Все о монетах СССР и современной России" img style = "padding: 150 465 0 0px; alt="Монеты России" src="http://ruscoins.ucoz.com/Logo/3.png" /></a>
Прикрепления: 2418345.jpg(107Kb) · 9623241.jpg(109Kb)

medved2121
Сообщений: 41
Репутация: 0

Сообщение # 2 | 22:18:56
Блин, еще и вход на сайт "съехал"....


был выше надписи....
Прикрепления: 0940128.jpg(103Kb)

Сообщение отредактировал medved2121 - Пятница, 12 Дек 2014, 22:19:41
Sonor
Сообщений: 246
Репутация: 507

Сообщение # 3 | 22:28:20
Нули пишутся без единиц, а если значение не пустое, то их указывать нужно: padding: 150px 465px 0 0; — эти отступы уберите.

Sentimo
Сообщений: 665
Репутация: 153

Сообщение # 4 | 22:29:22
medved2121, Зачем паддинг? пропишите так style="position: absolute; top: 200px; left: 100px;"
топ и лефт подберите сами, на глаз на писал.
iero
Сообщений: 47
Репутация: 15

Сообщение # 5 | 22:32:21
угу падинг это отступ внутри элемент,если не можете сдвинуть позиционированием, то вместо pading напишите margin
Сообщение отредактировал iero - Пятница, 12 Дек 2014, 22:34:08
medved2121
Сообщений: 41
Репутация: 0

Сообщение # 6 | 22:32:39
Sonor, иправил на padding: 150px 465px 0 0; все осталось как прежде...

Sonor
Сообщений: 246
Репутация: 507

Сообщение # 7 | 22:34:19
Не исправить, а убрать.

medved2121
Сообщений: 41
Репутация: 0

Сообщение # 8 | 22:35:25
iero, исправил спасибо. Вроде так как надо smile , а как теперь меню входа на сайт вверх поднять?

iero
Сообщений: 47
Репутация: 15

Сообщение # 9 | 22:41:33
потерто.. уже справился)
Вроде так smok
Сообщение отредактировал iero - Пятница, 12 Дек 2014, 22:42:51
medved2121
Сообщений: 41
Репутация: 0

Сообщение # 10 | 22:43:50
Sentimo, спасибо все работает как надо. Походу просто перемудрил с кодом.

Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Тема закрыта.

Sentimo
Сообщений: 665
Репутация: 153

Сообщение # 11 | 22:44:05
medved2121, Никак, вы же внутри контейнера, используйте абсолютное позиционирование.
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Как "укоротить" гиперссылку? (Гиперссылка в шапке сайта.)
Страница 1 из 11
Поиск: