Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Ширина блока.
Ширина блока.
Борменталь
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 21:42:56
Ребята, не бейте старика, помощь нужна. У меня на сайте блоки разной ширины.
Главная: http://flaeschchen.ucoz.ru/ чуть широковата;
остальные: http://flaeschchen.ucoz.ru/photo/ слишком узкие.
Исключение только эта: http://flaeschchen.ucoz.ru/index/0-12
Как сделать, чтобы на всех страницах был блок такой же ширины, как на последней?
Спасибо
P.S. В программировании - дилетант
Romchik_Ya
Сообщений: 241
Репутация: 27

Сообщение # 2 | 23:56:08
Борменталь, по-моему, это же - стандартный шаблон, так? Попробуйте, CSS восстановите по умолчанию (только, не забудьте сохранить свои прежние настройки, если таковые есть)

Кстати, у меня как надо отображается - только на http://flaeschchen.ucoz.ru/photo/. На других двух ссылка у меня появляется горизонтальный скроллинг. (монитор: 1280x1024)
Сообщение отредактировал Romchik_Ya - Вторник, 30 Дек 2014, 23:57:48
omega7076
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 03:02:06
http://omega-nadzor.ucoz.ru подскажите как сделать чтоб увеличить ширину блока
Борменталь
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 4 | 10:06:18
Цитата Romchik_Ya ()
Попробуйте, CSS восстановите по умолчанию
В том то и проблема, что я не знаю, как это сделать sad . Дело в том, что я в стандартном шаблоне немного изменил верхнюю часть, и хотел бы, чтобы она осталась такой же.
Зашёл в управление дизайном, открыл "Таблица стилей (CSS)", нажал "восстановить стандартный шаблон" - ничего не изменилось.
Сообщение отредактировал Борменталь - Среда, 31 Дек 2014, 10:16:19
Romchik_Ya
Сообщений: 241
Репутация: 27

Сообщение # 5 | 12:52:30
Борменталь, быть такого не может, потому что только CSS отвечает за дизайн.

Тогда, попробуйте повосстанавливать настройки самих модулей - Страница категории, Страницу раздела и Страницу материала и комментариев к нему, также, преждевременно сохранив свои настройки.
iero
Сообщений: 47
Репутация: 15

Сообщение # 6 | 13:16:51
а если задать класс или айдишник таблицам и в ксс править
например в виде материалов
<td valign="top" height="100%" style="background:#9AB312;"><table width="516" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">

<table id="ref" width="516" height="100%" cellspacing="10" cellpadding="0" border="0">
<tbody>
<tr>
<td valign="top">
<tableid="ref" height="100%" cellspacing="1" cellpadding="10" border="0" style="background:url('/.s/t/521/13.gif');">

</td>

</tr>

</tbody>

</table>

</td>
<td width="200" valign="top" style="background:url('/.s/t/521/10.gif') left repeat-y;">

а потом в ксс добавить
#ref { width: 820px;}не прокатит?
или задать в процентах ширину таблиц в коде
Сообщение отредактировал iero - Среда, 31 Дек 2014, 13:43:09
Борменталь
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 14:03:24
Каким-то образом удалось расширить ещё три страницы wacko . С гостевой, каталогом сайтов и фотоальбомом( у меня "коллекция") пока не получается

Добавлено (31 Дек 2014, 13:46:13)
---------------------------------------------
Цитата iero ()
или задать в процентах ширину таблиц в коде
Тоже хотел попытаться, но не знаю, в каком месте стоит именно ширина блока. Повторяюсь - дилетант

Добавлено (31 Дек 2014, 14:03:24)
---------------------------------------------
Всё! Всем спасибо за помощь!
В общем сделал так:
Страница (например "фотоальбомы") -"управление дизайном модуля"-"визуальный HTMLредактор", затем вручную растянул блок - сохранить и ещё раз сохранить!
Всем хорошего Нового Года!!!
Сообщение отредактировал Борменталь - Среда, 31 Дек 2014, 14:03:55
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Ширина блока.
Страница 1 из 11
Поиск: