Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Картинки
Картинки
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 16 | 21:04:51
Ruslan19_95, Сделайте Информер А они вообще есть ? комментарии

Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Пятница, 23 Янв 2015, 21:06:50
Ruslan19_95
Сообщений: 95
Репутация: 9
Уровень замечаний:

Сообщение # 17 | 21:21:44
_VITALIK_, информер есть
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 18 | 23:25:35
Цитата Ruslan19_95 ()
_VITALIK_, информер есть

Ruslan19_95, Ну ставь значит

Ruslan19_95
Сообщений: 95
Репутация: 9
Уровень замечаний:

Сообщение # 19 | 08:08:02
_VITALIK_, Что ставить? Он есть
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 20 | 09:04:42
Цитата Ruslan19_95 ()
_VITALIK_, Что ставить? Он есть

Ruslan19_95, Информер ставте, вы чо как маленький, код иформера. Вот я из вас вытягиваю каждое слово, как будто мне это нужно. Вы чот так неохотно обьясняете , пипец. Мне это не надо, вам надо.

Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Суббота, 24 Янв 2015, 09:11:46
Ruslan19_95
Сообщений: 95
Репутация: 9
Уровень замечаний:

Сообщение # 21 | 09:15:05
_VITALIK_, так создан информер, там у меня в пу 2 информера есть комментариев
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 22 | 09:19:03
Цитата Ruslan19_95 ()
_VITALIK_, так создан информер, там у меня в пу 2 информера есть комментариев

Ruslan19_95, Это я уже слышал неоднократно. Вы ставте код информера в шаблон контейнера. Или вы не знаете как это сделать может быть ? в чом проблема то тогда ? А ?

Ruslan19_95
Сообщений: 95
Репутация: 9
Уровень замечаний:

Сообщение # 23 | 09:21:51
Цитата _VITALIK_ ()
Ruslan19_95, Это я уже слышал неоднократно. Вы ставте код информера в шаблон контейнера. Или вы не знаете как это сделать может быть ? в чом проблема то тогда ? А ?

не знаю куда его там ставить
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 24 | 09:27:31
Цитата Ruslan19_95 ()
не знаю куда его там ставить

Ruslan19_95, Вот с этого и надо было начинать, что вы не знаете как это делаеться.

Панель управления » Главная » Управление дизайном » Первый контейнер ставте код информера ( так он примерно выглядет $MYINF_4$ ) в любом месте шаблона контейнера. Если не знаете куда, то скопируйте весь код контейнера и дайте сюда.

Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Суббота, 24 Янв 2015, 09:31:26
Ruslan19_95
Сообщений: 95
Репутация: 9
Уровень замечаний:

Сообщение # 25 | 09:31:47
Цитата _VITALIK_ ()
Если не знаете куда, то скопируйте весь код контейнера и дайте сюда.

Код
<!-- <block12> -->
<div class="block" style="padding-bottom:5px">
  <div class="blocktitle">
  <!-- <bt> --><!--<s5195>-->Последние комментарий<!--</s>--><!-- </bt> -->
  </div>
  <div class="blockcontentCO">
<div style="overflow:hidden">  
<ul id="center_dm_ru">  
<iframe id="mchatIfm0" style="width:100%;height:300px;border-bottom: 1px solid #C8D9E5" frameborder="0" scrolling="auto" hspace="0" vspace="0" allowtransparency="true" src="$HOME_PAGE_LINK$commentsB.htm"></iframe>
  </ul>
</div></div>
  <div style="text-align:center"><script type="text/javascript">function comments(){new _uWnd('uploadfile','Последние 100 комментариев',500,600,{min:0,shadow:1,header:1,max:1,resize:0,modal:1,nomove:1},'<iframe src="$HOME_PAGE_LINK$comments.htm" style="width:480px; height:580px; margin:0px; border:0px;"></iframe>'); }</script>  
  <a class="combut" href="javascript:;" onclick="comments();"><div class="blocksnoska">Показать еще...</div></a>
  </div></div>
<!-- </block12> -->
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 26 | 09:39:49
Ruslan19_95,

Цитата
<!-- <block12> -->
<div class="block" style="padding-bottom:5px">
<div class="blocktitle">
<!-- <bt> --><!--<s5195>-->Последние комментарий<!--</s>--><!-- </bt> -->
</div>
<div class="blockcontentCO">
<div style="overflow:hidden">
<ul id="center_dm_ru">
код информера
</ul>
</div></div>
</div>
<!-- </block12> -->

Добавлено (24 Янв 2015, 09:39:49)
---------------------------------------------
Ruslan19_95, То что показано синим - удалите

Цитата
<!-- <block12> -->
<div class="block" style="padding-bottom:5px">
<div class="blocktitle">
<!-- <bt> --><!--<s5195>-->Последние комментарий<!--</s>--><!-- </bt> -->
</div>
<div class="blockcontentCO">
<div style="overflow:hidden">
<ul id="center_dm_ru">
<iframe id="mchatIfm0" style="width:100%;height:300px;border-bottom: 1px solid #C8D9E5" frameborder="0" scrolling="auto" hspace="0" vspace="0" allowtransparency="true" src="$HOME_PAGE_LINK$commentsB.htm"></iframe>
</ul>
</div></div>
<div style="text-align:center"><script type="text/javascript">function comments(){new _uWnd('uploadfile','Последние 100 комментариев',500,600,{min:0,shadow:1,header:1,max:1,resize:0,modal:1,nomove:1},'<iframe src="$HOME_PAGE_LINK$comments.htm" style="width:480px; height:580px; margin:0px; border:0px;"></iframe>'); }</script>
<a class="combut" href="javascript:;" onclick="comments();"><div class="blocksnoska">Показать еще...</div></a>
</div>
</div>
<!-- </block12> -->

Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Суббота, 24 Янв 2015, 09:36:10
Ruslan19_95
Сообщений: 95
Репутация: 9
Уровень замечаний:

Сообщение # 27 | 09:41:31
_VITALIK_,
посмотри что получилось
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 28 | 09:48:31
Цитата Ruslan19_95 ()
_VITALIK_,
посмотри что получилось

Ruslan19_95, Ну вижу что код работает, всё, задача выполнена )))))))))))) Теперь немножко подредактируйте шаблон информера, чтоб у вас коректно авы отображали и всё. Но я вам редактировать точно не буду )))))

Добавлено (24 Янв 2015, 09:48:31)
---------------------------------------------
Ruslan19_95, Вы чо там балуетесь ? убираете туда сюда код.


Ruslan19_95
Сообщений: 95
Репутация: 9
Уровень замечаний:

Сообщение # 29 | 10:00:16
_VITALIK_, потому что плохо стоит, как исправить?
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 30 | 10:14:09
Цитата Ruslan19_95 ()
_VITALIK_, потому что плохо стоит, как исправить?

Ruslan19_95,





Ищите в интернете готовый код коментариев и ставте вместо того что я показал. Либо сами редачте.
Прикрепления: 9860152.jpg(57Kb) · 5427044.jpg(151Kb)

Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Картинки
Страница 2 из 3«123»
Поиск: