Страница 1 из 212»
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Картинка слева ,а текст справа
Картинка слева ,а текст справа
Frag0912
Сообщений: 19
Репутация: 2

Сообщение # 1 | 10:55:08
Как сделать что картинка слева ,а текст справа отображальсь ,но только это все должно быть в сообщение на форуме
Прикрепления: 0930489.png(61Kb)
Rostislav
Сообщений: 2394
Репутация: 591

Сообщение # 2 | 11:51:32
Код
<img src="ссылка на картинку" align="left">текст

Барабашка7585
Сообщений: 13
Репутация: 1

Сообщение # 3 | 13:15:16
Цитата Rostislav ()
<img src="ссылка на картинку" align="left">текст

Тогда текст не будет обтекать картинку справа. Нужно так:

<img style="float:left;margin-right:10px;" src="ссылка на картинку"> Текст

Frag0912
Сообщений: 19
Репутация: 2

Сообщение # 4 | 14:33:44
Эм я наверно не правильно сформолировал ,что когда пишишь сообщение на форуме или создаешь тему можно было вот так сделать
$Tiny$
Сообщений: 193
Репутация: 61

Сообщение # 5 | 17:25:03
Frag0912, все равно не понятно. Вы хотите вставлять изображение через "Прикрепить файл" и это изображение должно обтекаться текстом? Тогда, вместо $IMAGE1$ нужно ставить $IMAGE1-left$
Frag0912
Сообщений: 19
Репутация: 2

Сообщение # 6 | 18:03:42
Ну как может быть не понятно если я выложил даже скриншот
Ну вот смотри
Тут Картинка ,а тут текст чтоб было все на одном уровни а не так
Первый текст
чтоб следующий текст был не под картинкой ,а под первым текстом
Прикрепления: 4038861.jpg(1Kb)
$Tiny$
Сообщений: 193
Репутация: 61

Сообщение # 7 | 20:54:12
Выше отвечено.
Цитата $Tiny$ ()
Тогда, вместо $IMAGE1$ нужно ставить $IMAGE1-left$

Через $IMAGE1$:
Текст 1
Текст2

Через $IMAGE1-left$:
Текст 1
Текст2

Все работает же. Только надо не через визуальный редактор сообщений добавлять.
Ну или вставлять как таблицу с невидимыми гранями из двух колонок.
Код
<table border="0">
<tbody>
<tr>
<td>$IMAGE1$</td>
<td>Тут текст</td>
</tr>
</tbody>
</table>
Это если в панели разрешено использование html-тегов у группы на форуме, что не рекомендуется.
Прикрепления: 7815471.jpg(1Kb)
Frag0912
Сообщений: 19
Репутация: 2

Сообщение # 8 | 14:22:06
$Tiny$, Вот то что нужно только можно сделать не через IMAGE1 ,а через [img]ссылка на картинку[/img] вот этот код чтоб также выводилось

Добавлено (25 Янв 2015, 14:22:06)
---------------------------------------------
up

Rodion_B
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 9 | 19:22:35
Frag0912, просто в коде замени $IMAGE1$ на <img src="тут ссылка на картинку" >
saprik111
Сообщений: 21
Репутация: 0

Сообщение # 10 | 22:07:34
Всем привет. У меня возникла проблемка с новым шаблоном №1251. Я работаю в визуальном редакторе и когда ставлю текст или картинку по центру она почему то смещается влево. Главное когда пишу всё что нужно ставится по центру, а когда сохраняю почему-то смещается. Так получается только в каталоге статей, на страницах сайта всё ок. Вот код

<p style="text-align: center;"><strong><span style="color:#006400;"><span style="font-size: 18px;">Квест на коня в Tera online.</span></span></strong></p>

<p style="text-align: center;"> </p>

<p>Каждой расе в начале игры даётся квест на первого маунта. Этот задание вы примерно получите на 11-13 уровне. Оно у всех рас практически одинаковое - прилететь из начальной локации в столицу своей фракции, взять квест на маунта и прибежать в близ лежащую деревню. Там уже поговорив с NPC вам дадут бесплатно лошадь. Что бы не сбиться с пути советую не пропускать сюжетные квесты, так как квест на коня идёт побочно с сюжетным.</p>

<p style="text-align: center;">$IMAGE1$</p>
rok555
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 11 | 21:20:08
Может кто поможет с таким вопросом. Нужно сделать вывод картинок в полную новость в таком виде:



Поставил пока такой код -

Код
<div id="images$ID$">  
  <?if($IMGS_ARRAY_JS$ )?>$IMGS_ARRAY_JS$  

  <script type="text/javascript">  
  var html='';  
  for(i in allEntImgs$ID$) {  
  var aImg=allEntImgs$ID$[i];  
  html+=(aImg[3] && aImg[3].length>0 ? '<a href="'+aImg[0]+'" class="ulightbox" data-fancybox-group="ultbx" target="_blank" title="Нажмите, для просмотра в полном размере..."><img src="'+aImg[3]+'" border="0" width="50" height="50" float="left" /></a>' : '<img src="'+aImg[0]+'" border="0" />');  
  }  
  document.getElementById('images$ID$').innerHTML=html;  
   
  </script>  
  <?endif?>  
  </div>

Можно сделать так чтобы 1-ая картинка была большой а другие под ней в этом коде. Как на скриншоте?
Vitallka9737
Сообщений: 5
Репутация: 2

Сообщение # 12 | 17:05:07
Помогите пожалуйста советом. Нужно сделать так, чтобы в каталоге статей картинка слева, текст справа, ну как на кино-сайтах, но есть ограничение: Картинка будет добавляться путём вставки тега $IMAGE$.
Вот например как тут- http://kinorock.my1.ru/publ/rhghjg/1-1-0-1 тут картинка по слева как ни крути, но мне так нужно сделать на другом сайте. Не знаю как.
Сообщение отредактировал Vitallka9737 - Пятница, 04 Дек 2015, 17:10:19
Rostislav
Сообщений: 2394
Репутация: 591

Сообщение # 13 | 17:13:08
Vitallka9737,
Цитата Vitallka9737 ()
Нужно сделать так, чтобы в каталоге статей картинка слева, текст справа, ну как на кино-сайтах, но есть ограничение: Картинка будет добавляться путём вставки тега $IMAGE$.


Смотрите ответы выше:

Цитата Барабашка7585 ()
<img style="float:left;margin-right:10px;" src="$IMG_URL1$"> Текст


Цитата $Tiny$ ()
вместо $IMAGE1$ нужно ставить $IMAGE1-left$

Vitallka9737
Сообщений: 5
Репутация: 2

Сообщение # 14 | 17:58:34
Цитата Rostislav ()
<img style="float:left;margin-right:10px;" src="$IMG_URL1$"> Текст

а куда это? в вид материалов?
Rostislav
Сообщений: 2394
Репутация: 591

Сообщение # 15 | 18:25:17
Vitallka9737, да

Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Картинка слева ,а текст справа
Страница 1 из 212»
Поиск: