Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Как сделать отступ на форуме
Как сделать отступ на форуме
Frag0912
Сообщений: 19
Репутация: 2

Сообщение # 1 | 05:35:03
Вот так получается нету отступа между статистикой и обновления

А нужно чтобы получилось так

Вот скрипт сам
Код<?if($PAGE_ID$='main' || $PAGE_ID$='category')?> <script type="text/javascript"> $(".gTableSubTop:contains('Темы')").text('Статистика').attr({'width' : '9%'};).next().hide(); $(".forumThreadTd").each(function(){ var datka = [$(this).text(),$(this).next().text()];
dat = function(number, one, two, five) { number = Math.abs(number); number %= 100; if (number >= 5 && number <= 20) {return five;} number %= 10; if (number == 1) {return one;} if (number >= 2 && number <= 4) {return two;} return five;} $(this).html('<div align="right">'+datka[0]+' '+dat(datka[0], 'тема', 'темы', 'тем')+'</div><div style="margin-top:2px;" align="right">'+datka[1]+' '+dat(datka[1], 'ответ', 'ответа', 'ответов')+'</div>'); };).next().hide(); </script><?endif?>
Да если кто то еще знает как убрать надпись даты ( Среда, 28.01.2015, 07:15 ) чтоб она не высвечивалась

Добавлено (30 Янв 2015, 05:35:03)
---------------------------------------------
Некто не знает что ли ?

Прикрепления: 3134885.png(43Kb)
Сообщение отредактировал Frag0912 - Четверг, 29 Янв 2015, 14:03:30
Alex@Vurhis
Сообщений: 147
Репутация: 56

Сообщение # 2 | 12:13:11
Frag0912, какой сайт?
и скрипт тут ваш вообще не нужен.

Frag0912
Сообщений: 19
Репутация: 2

Сообщение # 3 | 05:56:07
Alex@Vurhis, ucoz
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Как сделать отступ на форуме
Страница 1 из 11
Поиск: