Страница 1 из 212»
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Информер последних комментариев пуст (Пос. комментарии.)
Информер последних комментариев пуст
sMokY_WoT
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 14:37:16
Всем привет! У меня проблемка с информером: последних комментариев! Что мне сделать?(не показует не чего)
Вот сайт: http://wot-x.do.am (Информер находиться в самом низу сайта)
Вот скрин:
Сообщение отредактировал webanet - Понедельник, 09 Фев 2015, 17:03:54
Rostislav
Сообщений: 2394
Репутация: 591

Сообщение # 2 | 14:42:04
sMokY_WoT, какой вы используете Шаблон информера?

sMokY_WoT
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 14:59:44
Цитата Rostislav ()
sMokY_WoT, какой вы используете Шаблон информера?
<div class="comm">
<div class="comm_av"><img src="/av_pic.jpg" alt=""></div>
<div class="comm_c">
<a href="$ENTRY_URL$">$ENTRY_TITLE$</a>
<span>$MESSAGE$</span>
</div>
<a href="$PROFILE_URL$" class="comm_r">$USERNAME$</a>
</div>
Rostislav
Сообщений: 2394
Репутация: 591

Сообщение # 4 | 15:20:59
все хорошо. просто возможно, что $ENTRY_TITLE$ или $MESSAGE$ не влезают в одну строчку и текст смещается вниз, поэтому вы видите пустой блок
попробуйте установить ограничение на количество символов в заголовке и в тексте в настройках информера

killbita9887
Сообщений: 317
Репутация: 104

Сообщение # 5 | 15:43:23
Так же можно попробовать в ксс сдвинуть левее от картинки .
например строка 385 в ксс , убрать float

.comm_c {
display: block;
line-height: 14px;
margin: 3px 30px 0;
}
haytham
Сообщений: 18
Репутация: -1

Сообщение # 6 | 09:01:14
Ребята мне нужна помощь, никак не могу убрать с кода лишние символы. Вот сам сайт grandmods.ru

Вот скриншот, там выделено красной рамкой, то что не могу убрать.



А вот сам код информера комментариев:

<tr> <td style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb( 204, 204, 204); padding: 3px 3px 4px;" width="28px"><a href="$PROFILE_URL$"><img src="<?if($USER_AVATAR_URL$)?>$USER_AVATAR_URL$<?else?>/img/no_avatar.png<?endif?>" title="$USERNAME$" height="35px" border="1" width="35px"></a></td> <td class="comment_ucozon" valign="top"> <div style="padding: 0px; height: 40px; overflow: hidden;"><a href="$ENTRY_URL$" title="$MESSAGE$"><span style="font-size: 10pt;">$ENTRY_TITLE$</span></a></div></td></tr>
novikk
Сообщений: 230
Репутация: 25
Уровень замечаний:

Сообщение # 7 | 11:06:36
Цитата haytham ()
Ребята мне нужна помощь, никак не могу убрать с кода лишние символы.

haytham, Код в порядке. Походу Очередной системный глюк. Попробуйте убавить количество комментариев.
Сообщение отредактировал novikk - Пятница, 22 Апр 2016, 11:23:36
haytham
Сообщений: 18
Репутация: -1

Сообщение # 8 | 12:29:08
Цитата novikk ()
haytham, Код в порядке. Походу Очередной системный глюк. Попробуйте убавить количество комментариев.
не помогло, а вы нее подскажите похожий информер для комментариев без глюков?
novikk
Сообщений: 230
Репутация: 25
Уровень замечаний:

Сообщение # 9 | 12:41:39
Цитата haytham ()
а вы нее подскажите похожий информер для комментариев без глюков?

haytham, Яж вам говорю, что это юкозовская система глючит походу. Ну попробуйте другой вид информера поставить. Прям любой, на выбор в интернете, и посмотрите ради интереса. Наберите в поиске информер последних комментариев для ucoz Большую роль ещё играет регулировка информера. Количесство символов, количество выводимых материалов.
Отпешитесь потом пожайлуста, мне интересно
Сообщение отредактировал novikk - Пятница, 22 Апр 2016, 12:55:39
_CrySiS_
Сообщений: 464
Репутация: 38

Сообщение # 10 | 13:11:22
novikk, это не система глючит, это не правильно установлены коды условий.
haytham,
Код
<tr> <td style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb( 204, 204, 204); padding: 3px 3px 4px;" width="28px"><a href="$PROFILE_URL$"><?if($USER_AVATAR_URL$)?><img src="$USER_AVATAR_URL$" title="$USERNAME$" height="35px" border="1" width="35px"><?else?><img src="/img/no_avatar.png" title="$USERNAME$" height="35px" border="1" width="35px"><?endif?></a></td> <td class="comment_ucozon" valign="top"> <div style="padding: 0px; height: 40px; overflow: hidden;"><a href="$ENTRY_URL$" title="$MESSAGE$"><span style="font-size: 10pt;">$ENTRY_TITLE$</span></a></div></td></tr>
haytham
Сообщений: 18
Репутация: -1

Сообщение # 11 | 13:28:32
Цитата _CrySiS_ ()
haytham,
не выходить чета
novikk
Сообщений: 230
Репутация: 25
Уровень замечаний:

Сообщение # 12 | 14:30:54
Цитата haytham ()
не выходить чета

haytham, Попробуйте прибавить, убавить количество символов в информере.



И вообще. Проверте работу со стандартным кодом. Удалите свой инф. И создайте ещё раз. Только оствте код , который предлагает система, свой не ставте. Будет работать ?

Цитата
На потолке образовался люк - Ты не бойся - Это глюк smile
Прикрепления: 1361290.jpg(26Kb)
Сообщение отредактировал novikk - Пятница, 22 Апр 2016, 14:41:41
haytham
Сообщений: 18
Репутация: -1

Сообщение # 13 | 14:40:49
Цитата novikk ()
haytham, Попробуйте прибавить, убавить количество символов в информере.Огрании
Ограничил число символов до 20
Прикрепления: 5297860.jpg(231Kb)
Сообщение отредактировал haytham - Пятница, 22 Апр 2016, 14:41:46
novikk
Сообщений: 230
Репутация: 25
Уровень замечаний:

Сообщение # 14 | 14:42:42
haytham, Ну вот видите. мне ли не знать системные ошибки. Яж говорю, что это глюк. Если система разработала поле для количества символов , значит количество символов должно выводиться любое. Можно сравнить с продуктами. У меня на прилавке лежит свежая колбаса, апетитная. Уууу , какая офигенная колбаска, заверните мне . Заверну я вам другой колбасы , из под полы. Домой придёте,развернёте, а там тухлятина. Тоже самое и сдесь. Это хорошо, что если вы бесплатно пользуетесь системой. Аесли платно ?

И пускай со мной согласяться разрабы любой системы. А иначе это не система, а подобие системы. Это было, есть и будет, и к сожалению никому это не нужно, никто не желает исправлять.
Ну можно и подругому эту проблему охарактеризовать. Что системой предусмотренно, то и ставте. Типа, предусмотрен стандартный шаблон, вот им и пользуйтесь. Тогда не будет глюков. Но хочу подчеркнуть, что и со стандартным шаблоном не всё хорошо получаеться. Вот так то.
Сообщение отредактировал novikk - Пятница, 22 Апр 2016, 16:24:20
haytham
Сообщений: 18
Репутация: -1

Сообщение # 15 | 16:20:49
Цитата novikk ()
haytham, Ну вот видите. мне ли не знать системные ошибки. Яж говорю, что это глюк. Если система разработала поле для количества символов , значит количество символов должно выводиться любое. И пускай со мной согласяться разрабы любой системы. а иначе это не система, а подобие системы. Это было, есть и будет, и к сожалению никому это не нужно, никто не желает исправлять.Ну можно и подругому эту проблему охарактеризовать. Что системой предусмотренно, то и ставте. Типа, предусмотрен стандартный шаблон, вот им и пользуйтесь. Тогда не будет глюков. Но хочу подчеркнуть, что и со стандартным шаблоном не всё хорошо получаеться. Вот так то.
Так это и есть стандартный шаблон, но переделанный.
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Информер последних комментариев пуст (Пос. комментарии.)
Страница 1 из 212»
Поиск: