Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Дизайн #815 Изменение ширины (Изменение ширины и еще немного вопросов)
Дизайн #815 Изменение ширины
Gulsar
Сообщений: 65
Репутация: 4

Сообщение # 1 | 15:24:12
Здравствуйте форумчане.
Искал на форуме не нашел что мне нужно, а что нашел не помогло, поэтому создал тему.

Вопросы у меня следующие:
1. Хочу изменить ширину сайта, подскажите как? (на форуме вообще узко) Если нельзя весь сайт то хотя бы форум.
2. Если я сменю шаблон на какой-нибудь другой шапка и данные пропадут? Какие будут последствия?

Адрес сайта: вот сайт
Сообщение отредактировал webanet - Понедельник, 02 Мар 2015, 23:21:23
Rostislav
Сообщений: 2394
Репутация: 591

Сообщение # 2 | 16:05:34
1. Вы можете увеличить ширину форума путем удаления кода правого контейнера из шаблона Общий вид страниц форуме

Код
<td class="side-block">$GLOBAL_CLEFTER$</td>


в css удалите строчку

Код
.gTable {
background: #fff;
width: 600px !important;
}


Увеличить ширину сайта не получится, т.к. у вас в шаблоне используется картинка с фиксированной шириной http://gulsar.ucoz.ru/111/4.jpg

2. Если вы смените шаблон на другой, то пропадет шапка и все остальные настройки дизайна, которые внесены ПУ - Дизайн - Управлением дизайном (шаблоны)
Данные при смене шаблона (текст, материалы) не пропадут

Gulsar
Сообщений: 65
Репутация: 4

Сообщение # 3 | 16:10:25
Цитата
Вы можете увеличить ширину форума путем удаления кода правого контейнера из шаблона
То-есть это топ пользователей, последние ответы и т.д.?
Если это единственный выход, то могу ли я информеры сделать сверху как на многих сайтах?
Rostislav
Сообщений: 2394
Репутация: 591

Сообщение # 4 | 16:17:07
Цитата Gulsar ()
То-есть это топ пользователей, последние ответы и т.д.?


нет, это правый блок с Меню сайта

Цитата Gulsar ()
Если это единственный выход, то могу ли я информеры сделать сверху как на многих сайтах?


да

Gulsar
Сообщений: 65
Репутация: 4

Сообщение # 5 | 16:23:45
Ростислав, большое спасибо. Еще бы узнать как это сделать.

Как я понял код который вы написали нужно удалить и вместо него что-то добавить, что смогло бы создать блок сверху

Добавлено (13 Фев 2015, 16:23:45)
---------------------------------------------

Цитата
Увеличить ширину сайта не получится, т.к. у вас в шаблоне используется картинка с фиксированной ширинойhttp://gulsar.ucoz.ru/111/4.jpg
Изменить размер картинки то можно и должно же где то значение изменяться размеров
Rostislav
Сообщений: 2394
Репутация: 591

Сообщение # 6 | 16:26:55
Цитата Gulsar ()
Как я понял код который вы написали нужно удалить и вместо него что-то добавить, что смогло бы создать блок сверху


нет, не вместо. просто удалите и форум растянется.

Gulsar
Сообщений: 65
Репутация: 4

Сообщение # 7 | 09:13:58
Не могу найти готовых скриптов для информеров,меню сайта чтобы вместить их вверх форума.
Если кто может напишите коды и куда вставлять, буду благодарен. ссылка на сайт вверху, коды которые есть могу прислать
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 8 | 09:19:51
Цитата Gulsar ()
Не могу найти готовых скриптов для информеров,меню сайта чтобы вместить их вверх форума.
Если кто может напишите коды и куда вставлять, буду благодарен. ссылка на сайт вверху, коды которые есть могу прислать

Gulsar, Прогуглите. Валом кодов в инете. Плохо ищите.

Gulsar
Сообщений: 65
Репутация: 4

Сообщение # 9 | 17:50:55
Ребят не в тему, но пожалуйста посмотрите есть ли вирус на сайте, некоторые посетители говорят что есть но мой антивирус не определяет, ставил другие все равно не видят. Зайдите пожалуйста и проверьте так ли это. Сайт в 1-ом сообщении. Спасибо большое.
killbit
Сообщений: 317
Репутация: 104

Сообщение # 10 | 19:52:01
Цитата Gulsar ()
Ребят не в тему, но пожалуйста посмотрите есть ли вирус на сайте, некоторые посетители говорят что есть но мой антивирус не определяет, ставил другие все равно не видят. Зайдите пожалуйста и проверьте так ли это. Сайт в 1-ом сообщении. Спасибо большое.


Проверяйте, в принципе нормальный сканер
https://www.virustotal.com/ru/
Gulsar
Сообщений: 65
Репутация: 4

Сообщение # 11 | 13:28:39
В поисковике Google мой сайт проиндексировался, я его находил по клучевым словам - все нормально.
Потом пропал с поисковика, зашел в учетную запись Google--инструменты вебмастера и там куча Ошибок URL Дата: 22.02.15.
Все они такого рода от Видео:
video/vip/3353/filmy_i_animacija/pantelej_i_pugalo 503 19.02.15video/vip/3407/filmy_i_animacija/solomennyj_bychok 503 19.02.15video/vip/3743/filmy_i_animacija/baba_jaga_protiv_vtoroj_vypusk 503 19.02.15Да, я добавлял блок видео с набором каналов от Ucoz примерно 15 февраля . Потом его удалил.
И создал заново этот блок но уже пустой 21 февраля.
Подскажите как исправить эти ошибки. Они на сайте или же в Гугле.

Добавлено (25 Фев 2015, 13:28:39)
---------------------------------------------
Прописал robots.txt запрет на индексанцию а все равно продолжает выдавать такие ошибки и не появляется в поиске

Вот что в роботс.тхт

Цитата
User-agent: Yandex
Disallow: /video/vip
User-agent: googlebot
Disallow: /video/vip

User-agent: *
Allow: /*?page*
Disallow: /video/vip

Sitemap: http://gulsar.ucoz.ru/sitemap.xml
Sitemap: http://gulsar.ucoz.ru/sitemap-forum.xml
pm2304
Сообщений: 10
Репутация: 0

Сообщение # 12 | 20:10:31
Gulsar
вот ответ на твой вопрос
http://forum.ucoz.ru/forum/66-72070-1248333-16-1425975075
http://forum.ucoz.ru/forum/66-72070-1

Проблемы у всех у кого ХХХХ.ucoz.ru
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Дизайн #815 Изменение ширины (Изменение ширины и еще немного вопросов)
Страница 1 из 11
Поиск: