Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Переключатель страниц
Переключатель страниц
MercadoR
Сообщений: 116
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 02:04:37
Вот почему на сайте http://uzhasy666.at.ua/ переключатель страниц находится слишком близко к файлу, на скрине видно вот

Прикрепления: 7041777.jpg(150Kb)

Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь.

Фильмы онлайн - kinogoll.ru
Сообщение отредактировал MercadoR - Суббота, 07 Мар 2015, 02:04:51
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 05:05:04
Цитата MercadoR ()
Вот почему на сайте http://uzhasy666.at.ua/ переключатель страниц находится слишком близко к файлу, на скрине видно вот

MercadoR, Найдите в шаблоне вот это

Код
<?if($PAGE_SELECTOR1$)?><div style="text-align:center;">$PAGE_SELECTOR1$</div><?endif?>


и перед ним поставте разделитель <br>

Цитата
<br>
<?if($PAGE_SELECTOR1$)?><div style="text-align:center;">$PAGE_SELECTOR1$</div><?endif?>

Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Суббота, 07 Мар 2015, 05:21:06
MercadoR
Сообщений: 116
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 05:22:46
_VITALIK_, Что то не помогло sleep

Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь.

Фильмы онлайн - kinogoll.ru
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 4 | 05:34:35
Цитата MercadoR ()
_VITALIK_, Что то не помогло

MercadoR, В css значит значение меняйте htmlbook

А по идее разделитель делжен работать, незнай почему вам не помогло, поставте 2,3,4 тега )))))

Цитата
<br><br>
<?if($PAGE_SELECTOR1$)?><div style="text-align:center;">$PAGE_SELECTOR1$</div><?endif?>

Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Суббота, 07 Мар 2015, 05:57:31
MercadoR
Сообщений: 116
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 05:42:09
_VITALIK_, Что то не хочет меняться .-.
А дело может быть в виде материалов ? может из за него ?

Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь.

Фильмы онлайн - kinogoll.ru
Сообщение отредактировал MercadoR - Суббота, 07 Мар 2015, 05:56:07
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 6 | 05:58:13
Цитата MercadoR ()
А дело может быть в виде материалов ? может из за него ?

MercadoR, Всё может быть, незнаю

$Tiny$
Сообщений: 193
Репутация: 61

Сообщение # 7 | 09:47:25
MercadoR, ну тут только высоту зафиксировать можно, больше никак не исправить это. Т.е. в css добавить:
Код
#allEntries {height: 1250px;}
-SAM-

Сообщение # 8 | 09:58:10
Или как вариант - переключатель в <table> запихнуть попробуйте, а уж к ней задать стили и отступы через margin. Вот код, я проверил - работает:
Код
<?if($PAGE_SELECTOR1$)?><table align="center" style="margin-top:20px;">$PAGE_SELECTOR1$</table><?endif?>
20px - это отступ. Ну, и отступы те BR уберите потом из шаблона.
UPD.: проверял в браузере Opera, пересел на Firefox и не работает (вышло как на скрине ниже)...

Сообщение отредактировал -SAM- - Суббота, 07 Мар 2015, 14:38:47
MercadoR
Сообщений: 116
Репутация: 0

Сообщение # 9 | 11:23:21
-SAM-, Вот что получилось blink
А когда ставишь $PAGE_SELECTOR1$ все работает хорошо, ну а с этим норм только отступы не работают, вот такая фигня 
Код
<?if($PAGE_SELECTOR1$)?><div style="text-align:center;">$PAGE_SELECTOR1$</div><?endif?>


Прикрепления: 2520320.jpg(125Kb)

Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь.

Фильмы онлайн - kinogoll.ru
Сообщение отредактировал MercadoR - Суббота, 07 Мар 2015, 11:26:54
-SAM-

Сообщение # 10 | 14:12:11
Цитата MercadoR ()
А дело может быть в виде материалов ? может из за него ?
Там есть ошибочка, вот:
Код
<tr><td>        
<div class="bkrating">        
</td></tr>
Не закрыт div вообще, походу, вы удаляли рейтинг... нужно вообще значит убрать ту строку таблицы (оставлено, видимо, чтобы был отступ к рамке вниз от постера, ну так закройте div тот или после постера самого BR пропишите, оставлять незакрытый div нельзя тот). Кстати, можно в вид материалов дописать BR, чтобы заканчивался </div><br> (попробуйте, чтобы не сливались между собой материалы) или отступ снизу задать в основной div вида материалов - тогда, наверное, и отступ будет перед переключателями:
Код
<div style="width:33%;float:left;margin-bottom:10px !important;">


Ну и вот еще лишнее на странице в шаблоне:
Код
<span style="display:none;"><a href=""><h1></h1></a></span>
Может, там был какой рекламный код, а вы его удалили?
Сообщение отредактировал -SAM- - Суббота, 07 Мар 2015, 15:06:13
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Переключатель страниц
Страница 1 из 11
Поиск: