Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Поиск на сайте без картинок
Поиск на сайте без картинок
time11
Сообщений: 85
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 13:37:30
Всем привет ! Как сделать чтобы поиск по сайту отображал статью с картинкой?
neok
Сообщений: 43
Репутация: 4

Сообщение # 2 | 13:45:23
пропиши в вид материалов поиска

Код
$IMG_URL$ или $OTHER1$
time11
Сообщений: 85
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 13:46:59
Цитата neok ()
пропиши в вид материалов поиска
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="eBlock"><tr><td style="padding:3px;">
<div class="eTitle" style="text-align:left;font-weight:normal"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></div>
<?if($MESSAGE$)?>
<?if($MODULE_ID$='shop')?><div style="float:left;padding-top:10px;"><a href="$ENTRY_URL$"><img alt="" src="$SMALL$" class="gphoto"></a></div><?endif?>
<div class="eMessage" style="text-align:left;padding-top:2px;padding-bottom:2px;">$MESSAGE$</div><?endif?>
<div class="eDetails" style="clear:both;">$ENTRY_DEPTH$
<?if($SAVING_DATE$)?>- $SAVING_DATE$<?endif?></div></td></tr></table><br />
neok
Сообщений: 43
Репутация: 4

Сообщение # 4 | 13:47:10
Код
<img alt="картинка клипа $TITLE$" style="margin:0;padding:0;border:0;" src="$IMG_URL$">
time11
Сообщений: 85
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 13:49:22
Цитата neok ()
<img alt="картинка клипа $TITLE$" style="margin:0;padding:0;border:0;" src="$IMG_URL$">
у меня киносайт.какой код ввести та?
neok
Сообщений: 43
Репутация: 4

Сообщение # 6 | 13:51:53
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="eBlock"><tr><td style="padding:3px;">
<div class="eTitle" style="text-align:left;font-weight:normal"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></div>
<?if($MESSAGE$)?>
<?if($MODULE_ID$='shop')?><div style="float:left;padding-top:10px;"><a href="$ENTRY_URL$"><img alt="" src="$IMG_URL1$" class="gphoto"></a></div><?endif?>
<div class="eMessage" style="text-align:left;padding-top:2px;padding-bottom:2px;">$MESSAGE$</div><?endif?>
<div class="eDetails" style="clear:both;">$ENTRY_DEPTH$
<?if($SAVING_DATE$)?>- $SAVING_DATE$<?endif?></div></td></tr></table><br />

Добавлено (19 Мар 2015, 13:50:55)
---------------------------------------------
или

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="eBlock"><tr><td style="padding:3px;">
<div class="eTitle" style="text-align:left;font-weight:normal"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></div>
<div style="float:left;padding-top:10px;"><a href="$ENTRY_URL$"><img alt="" src="$IMG_URL1$" class="gphoto"></a></div>
<div class="eMessage" style="text-align:left;padding-top:2px;padding-bottom:2px;">$MESSAGE$</div>
<div class="eDetails" style="clear:both;">$ENTRY_DEPTH$
<?if($SAVING_DATE$)?>- $SAVING_DATE$<?endif?></div></td></tr></table><br />

$OTHER1$ Ставишь вместо "$IMG_URL1$

Добавлено (19 Мар 2015, 13:51:53)
---------------------------------------------
Код
<if($MODULE_ID$='shop')>

Ты откуда спер с магазина?)
Сообщение отредактировал neok - Четверг, 19 Мар 2015, 13:53:14
time11
Сообщений: 85
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 13:57:18
Цитата neok ()
или
Ниодин не подошол:'(
neok
Сообщений: 43
Репутация: 4

Сообщение # 8 | 14:01:22
time11, какой модуль блог?
time11
Сообщений: 85
Репутация: 0

Сообщение # 9 | 14:01:38
Цитата neok ()
Ты откуда спер с магазина?)
Обычный шаблон
neok
Сообщений: 43
Репутация: 4

Сообщение # 10 | 14:01:44
ccылку в л.с брось+ тест акаут
time11
Сообщений: 85
Репутация: 0

Сообщение # 11 | 14:05:47
Цитата neok ()
какой модуль блог?
каталог статей

Добавлено (19 Мар 2015, 14:05:47)
---------------------------------------------

Цитата neok ()
ccылку в л.с брось+ тест акаут
какую ссылку ?
neok
Сообщений: 43
Репутация: 4

Сообщение # 12 | 14:07:06
<img alt="" src="$IMG_URL1$" class="gphoto">

Пробуйте менять на $PHOTO$ $IMG_URL$ $THUMB$ или $SMALL$
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Поиск на сайте без картинок
Страница 1 из 11
Поиск: