Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Присвоить class изображниям с помощью скрипта
Присвоить class изображниям с помощью скрипта
Мыдаров
Сообщений: 49
Репутация: 1

Сообщение # 1 | 13:16:21
Здравствуйте, подскажите, что я сделал не так.

Скрипт на jquery

Код
$('.content img').each(function() {
    $(this).addClass('read');
});


Изображения
Код
<div class="content">
<img src="ссылка">
<img src="ссылка">
</div>


т.е. всем изображениям находящимся в div блоке скрипт должен присвоить класс read.
Но почему то не работает.
Игорь_
Сообщений: 178
Репутация: 40

Сообщение # 2 | 14:42:10
Этот скрипт вставлен у вас вначале страницы?
Если скрипт у вас вставлен перед содержимым, то просто вставьте вместо своего скрипта это:
Код
$(document).ready(function(){
$('.content img').each(function() {  
     $(this).addClass('read');  
});
});
Или перенесите свой скрипт в конец страницы, после блока с классом content


Не знаю языки программирования, не знаю css. И вообще ничего не знаю.
Мои шаблоны для uCoz
Сообщение отредактировал Игорь_ - Суббота, 21 Мар 2015, 14:47:48
Мыдаров
Сообщений: 49
Репутация: 1

Сообщение # 3 | 14:47:32
Игорь_, да, даже ставил в head тоже не работало.
Игорь_
Сообщений: 178
Репутация: 40

Сообщение # 4 | 14:50:56
Этот скрипт вставлен у вас вначале страницы?
Если скрипт у вас вставлен перед содержимым, то просто вставьте вместо своего скрипта это:

Код
$(document).ready(function(){  
$('.content img').each(function() {   
      $(this).addClass('read');   
});  
});
Или перенесите свой скрипт в конец страницы, после блока с классом content


Не знаю языки программирования, не знаю css. И вообще ничего не знаю.
Мои шаблоны для uCoz
Мыдаров
Сообщений: 49
Репутация: 1

Сообщение # 5 | 14:54:50
Игорь_, спасибо огромное, теперь работает. Ставлю + в репу =)
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Присвоить class изображниям с помощью скрипта
Страница 1 из 11
Поиск: