Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Код выдачи подарков по сообщениям на форуме.
Код выдачи подарков по сообщениям на форуме.
muzhinskiy
Сообщений: 137
Репутация: 7

Сообщение # 1 | 12:51:44
В общем, нужен код, который в профиле будет давать пользователям за сообщения на форуме подарки, например за 20 сообщений один подарок, за 40 другой, при этом чтобы при 40 сообщениях первый подарок убирался. Подскажите пожалуйста.

_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 13:33:35
Цитата muzhinskiy ()
В общем, нужен код

muzhinskiy, Обращайтесь сюда За спасибо вам тут никто не будет голову ломать, мне так кажеться.

Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Воскресенье, 22 Мар 2015, 13:35:12
Snow_Irbis
Сообщений: 46
Репутация: 19

Сообщение # 3 | 15:06:07
Этот код для профиля пользователя (то есть его нужно вставлять в Персональная страница пользователя), и стилизовать уже под свои нужды:

Код

<?if($_FORUM_ENTRIES$>100)?><img src="Ссылка на картинку" title="Подарок за 100 сообщений" alt="Подарок за 100 сообщений" align="absmiddle" border="0">      
<?else?>      
<?if($_FORUM_ENTRIES$>50)?><img src="Ссылка на картинку" title="Подарок за 50 сообщений" alt="Подарок за 50 сообщений" align="absmiddle" border="0">      
<?else?>      
<?if($_FORUM_ENTRIES$>25)?><img src="Ссылка на картинку" title="Подарок за 25 сообщений" alt="Подарок за 25 сообщений" align="absmiddle" border="0">      
<?endif?>      
<?endif?>      
<?endif?>


Если нужно что бы по мимо этого подарок за количество сообщений выводился и в профиле на форуме что рядом с сообщением, то $_FORUM_ENTRIES$ нужно заменить на $POSTS$, а сам код вставлять в Вид материалов модуля Форум.
Сообщение отредактировал Snow_Irbis - Понедельник, 23 Мар 2015, 12:00:59
muzhinskiy
Сообщений: 137
Репутация: 7

Сообщение # 4 | 20:29:22
Snow_Irbis, Все работает, только старый подарок не убирается.

Sentimo
Сообщений: 665
Репутация: 153

Сообщение # 5 | 21:53:06
muzhinskiy, Задай для первой картинки свой класс, при следующей награде через стили скрой.
<?if($_FORUM_ENTRIES$>50)?><style>.one{display:none;}</style><img src="Ссылка на картинку" title="Подарок за 50 сообщений" alt="Подарок за 50 сообщений" align="absmiddle" border="0">
<?else?>
<?if($_FORUM_ENTRIES$>25)?><img class="one" src="Ссылка на картинку" title="Подарок за 25 сообщений" alt="Подарок за 25 сообщений" align="absmiddle" border="0">
<?endif?>
<?endif?>
muzhinskiy
Сообщений: 137
Репутация: 7

Сообщение # 6 | 21:54:23
Sentimo, Спасибо, уже разобрался.

Snow_Irbis
Сообщений: 46
Репутация: 19

Сообщение # 7 | 12:03:49
Цитата muzhinskiy ()
Snow_Irbis, Все работает, только старый подарок не убирается.


Не может такого быть, все работает, только что даже перепроверил у себя. Более того аналогичный код у меня раздавал медальки за количество сообщений начиная с 2009 года когда я я его написал тырк smile

Прикрепления: 5921545.jpg(155Kb)
Сообщение отредактировал Snow_Irbis - Понедельник, 23 Мар 2015, 12:11:41
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Код выдачи подарков по сообщениям на форуме.
Страница 1 из 11
Поиск: