Страница 1 из 212»
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Как вернуть на место сдвинувшийся вправо правый контейнер (Проблема присутствует только лишь на странице "Статьи")
Как вернуть на место сдвинувшийся вправо правый контейнер
СВВ
Сообщений: 22
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 11:08:09
Доброго дня всем читающим!
Ребята, пожалуйста, помогите вернуть на место правый контейнер - на странице Статьи (главная страница каталога статей) сей контейнер сдвинулся несколько
вправо. На других страницах (в т.ч. страницах со списком материалов
категории и страницах самих материалов) всё в норме.
Ещё раз "больная" страница: http://domostroy11.ru/publ/
Главная сайта: http://domostroy11.ru
Заранее благодарю.
P.S. После каких редактирований произошёл сбой - не знаю, т.к. он
присутствует, скорее всего, уже давно, а заметил только что. Сам
сравнивал коды страниц "больной" и "здоровой" - не нашёл причины...

Вот код "больной":

Код
<html><head>

<meta charset="utf-8">
<title>$SITE_NAME$ - $MODULE_NAME$</title>
<meta name="Description" content="НЕСКОЛЬКО СЛОВ ОБ ЭЛЕКТРОПРОВОДКЕ | ДЛЯ    
ЧЕГО МЕНЯТЬ СТАРУЮ ПРОВОДКУ И КАК ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ (ПРОВОД) НА ЗАМЕНУ |    
ЧТО ТАКОЕ ЭЛЕКТРОЛАБОРАТОРИЯ И ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ ЭЛЕКТРОИЗМЕРЕНИЯ | ЧТО    
МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ, ЕСЛИ НЕ ПОЗАБОТИТЬСЯ О ЗАЩИТНОМ ЗАЗЕМЛЕНИИ |    
ЭЛЕКТРОИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ И ПОРЯДОК ИХ ПРОВЕДЕНИЯ">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1">     
<script type="text/javascript">
     var browser = navigator.userAgent;
     var browserRegex = /(Android|BlackBerry|IEMobile|Nokia|iP(ad|hone|od)|Opera M(obi|ini))/;
     var isMobile = false;
     if(browser.match(browserRegex)) {
     isMobile = true;
     addEventListener("load", function() { setTimeout(hideURLbar, 0); }, false);
     function hideURLbar(){
     window.scrollTo(0,1);
     }
     }
</script>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
<script type="text/javascript">
var navTitle = "Navigation"
</script>
</head>

<body>
<!-- Yandex.Metrika counter -->
<script type="text/javascript">
(function (d, w, c) {
     (w [c]= w [c]|| []).push(function() {
     try {
     w.yaCounter27995292 = new Ya.Metrika({id:27995292,
     webvisor:true,
     clickmap:true,
     trackLinks:true,
     accurateTrackBounce:true};);
     } catch(e) { }
     };);

     var n = d.getElementsByTagName("script")[0],
     s = d.createElement("script"),
     f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); };
     s.type = "text/javascript";
     s.async = true;
     s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js";

     if (w.opera == "[object Opera]") {
     d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false);
     } else { f(); }
};)document, window, "yandex_metrika_callbacks");
</script>
<noscript><div><img src="//mc.yandex.ru/watch/27995292" style="position:absolute;    
left:-9999px;" alt="" /></div></noscript>
<!-- /Yandex.Metrika counter -->
$ADMIN_BAR$
<header>
     <div id="header">
     <div class="wrapper">
     $GLOBAL_AHEADER$
     <div class="clr"> </div>
     $GLOBAL_PROMO$     
     </div>
     </div>
</header>
<div id="casing">
     <div class="wrapper">
     <?if($MODULE_ID$='forum')?><div class="forum-box"><?endif?>
     <!-- <middle> -->
     <div class="part-l">
     <div id="content">
     <div class="part-i">
     <!-- <body> --><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tbody><tr>
<td width="80%"><a    
href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>--></a><a    
href="/drevo.html" title="Древо сайта"><img alt="Древо сайта"    
src="http://domostroy11.ru/Elements/sitemap_color.png"></a>    
<a    
href="$HOME_PAGE_LINK$">Главная<!--</s>--></a> »    
<!--<s5208>-->Статьи<!--</s>--></td>
<td style="white-space: nowrap;"    
align="right"><?if($ADD_ENTRY_LINK$)?>[ <a    
href="$ADD_ENTRY_LINK$"><!--<s5202>-->Добавить    
статью<!--</s>--></a> ]<?endif?></td>
</tr>
</tbody></table>
<hr>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tbody><tr>
<td width="60%"><!--<s5218>-->Всего материалов в    
каталоге<!--</s>-->:    
<b>$NUM_ENTRIES$</b><?if($NUM_SHOWN$)?><br><!--<s5220>-->Показано
    материалов<!--</s>-->:    
<b>$NUM_SHOWN$</b><?endif?></td>
<td align="right"><?if($PAGE_SELECTOR$)?><!--<s3015>-->Страницы<!--</s>-->:
    $PAGE_SELECTOR$<?endif?></td>
</tr>
</tbody></table>
<hr>
$BODY$
<br><br><?if($PAGE_SELECTOR1$)?><div style="text-align:center;">$PAGE_SELECTOR1$<b style="text-align:    
justify; "><b><span style="font-family: Georgia;    
"><span style="font-size: 12pt;    
"></span></span></b></b><strong    
style="text-align: justify; font-size: 12pt; line-height: 18px;    
"></strong><p align="left"> </p>

<hr>
<div align="center">Позвоните <a href="tel:+78212215577">+7 (8212)    
21-55-77</a> (Пн-Пт: 08-17ч) (через Skype <a    
href="skype:+78212215577?call">+7 (8212) 21-55-77</a>)
<br>или отправьте заявку <a    
href="mailto:domostroy-komi11@rambler.ru?subject=%D0%9F%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%      
       
BB%D1%8F%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0%20%D0%9E%D0%9E%D0%9E%20%22%D0%94%D0%9E%D0%9C%D0%9E%D0%A1%D0%A2%D0%A0%D0%9E%D0%99%22"
    title="Подать заявку"    
target="_self">domostroy-komi11@rambler.ru</a>
<br>
=
<br>
и на вопросы Вы получите профессиональные ответы
<br>
+
<br>
сделаете заказ на бесплатный выезд специалиста для предварительной оценки работ</div>

<hr align="center"><p><br></p>
         
     <div align="center">Вы находитесь в разделе<br><br><a    
href="http://domostroy11.ru/publ/"><u><b>Статьи</b></u></a>
     <br><br><br>Другие разделы сайта:<br><br></div>
     <div align="center"><a href="http://domostroy11.ru/" title="Главная    
(открыть в этой же вкладке)">Главная</a> | <a    
href="http://domostroy11.ru/index/uslugi/0-4" title="Услуги (открыть в    
этой же вкладке)">Услуги</a> | <a    
href="http://domostroy11.ru/index/objavlenija/0-9" title="Объявления    
(открыть в этой же вкладке)">Объявления</a> | <a    
href="http://domostroy11.ru/index/obratnaya_svyaz/0-3" title="Написать    
нам (открыть в этой же вкладке)">Написать нам</a> | <a    
href="http://domostroy11.ru/index/contacts/0-2" title="Контакты (открыть
    в этой же вкладке)">Контакты</a> | <a    
href="http://domostroy11.ru/index/banner/0-11" title="Баннер (открыть в    
этой же вкладке)">Баннер</a><a    
href="http://www.domostroy11.ru/index/banner/0-11"></a> | <a
    href="javascript://" onclick="new _uWnd('callback','Обратный    
звонок',580,480,{modal: true,close:true,header:true,nomove:    
false,fixed:true},'<iframe    
src=http://domostroy11.ru/index/obratnyj_zvonok/0-15 name=iframe    
frameborder=0 width=580px height=480px    
scrolling=no></iframe>');" title="Мы Вам    
перезвоним">Обратный звонок</a></div></div>
     <br><br><div align="center"><span style="font-size: 7pt;">Поделиться с    
друзьями</span></div>
     <div align="center"><script type="text/javascript"    
src="//yastatic.net/share/share.js"    
charset="utf-8"></script><div data-yasharetheme="counter"    
data-yasharequickservices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir"
    data-yasharetype="small" data-yasharel10n="ru"    
class="yashare-auto-init">    
</div></div></div><?endif?><!-- </body>
    -->
     </div>
     </div>
     </div>
     <div class="part-r">
     <div class="part-i">
     <aside>
     <div id="sidebar">
     $GLOBAL_CLEFTER$
     </div>
     </aside>
     </div>
     </div>
     <!-- </middle> -->
     <div class="clr"> </div>
     <?if($MODULE_ID$='forum')?></div><?endif?>
     </div>

$GLOBAL_BOTTOM$
$GLOBAL_BFOOTER$
<script type="text/javascript" src="/.s/t/1111/template.min.js"></script>

<div style="display:none">

</div>

</body></html>

Код одной из "здоровых" - страница материала и комментариев к нему:

Код
<html><head>

<meta charset="utf-8">
<title>$ENTRY_TITLE$</title>
<meta name="Description" content="НЕСКОЛЬКО СЛОВ ОБ ЭЛЕКТРОПРОВОДКЕ | ДЛЯ ЧЕГО МЕНЯТЬ СТАРУЮ ПРОВОДКУ И КАК ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ (ПРОВОД) НА ЗАМЕНУ | ЧТО ТАКОЕ ЭЛЕКТРОЛАБОРАТОРИЯ И ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ ЭЛЕКТРОИЗМЕРЕНИЯ | ЧТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ, ЕСЛИ НЕ ПОЗАБОТИТЬСЯ О ЗАЩИТНОМ ЗАЗЕМЛЕНИИ | ЭЛЕКТРОИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ И ПОРЯДОК ИХ ПРОВЕДЕНИЯ">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1">   
<script type="text/javascript">
   var browser = navigator.userAgent;
   var browserRegex = /(Android|BlackBerry|IEMobile|Nokia|iP(ad|hone|od)|Opera M(obi|ini))/;
   var isMobile = false;
   if(browser.match(browserRegex)) {
   isMobile = true;
   addEventListener("load", function() { setTimeout(hideURLbar, 0); }, false);
   function hideURLbar(){
   window.scrollTo(0,1);
   }
   }
</script>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
<script type="text/javascript">
var navTitle = "Navigation"
</script>
</head>

<body>
   <!-- Yandex.Metrika counter -->
<script type="text/javascript">
(function (d, w, c) {
   (w [c]= w [c]|| []).push(function() {
   try {
   w.yaCounter27995292 = new Ya.Metrika({id:27995292,
   webvisor:true,
   clickmap:true,
   trackLinks:true,
   accurateTrackBounce:true};);
   } catch(e) { }
   };);

   var n = d.getElementsByTagName("script")[0],
   s = d.createElement("script"),
   f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); };
   s.type = "text/javascript";
   s.async = true;
   s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js";

   if (w.opera == "[object Opera]") {
   d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false);
   } else { f(); }
};)document, window, "yandex_metrika_callbacks");
</script>
<noscript><div><img src="//mc.yandex.ru/watch/27995292" style="position:absolute; left:-9999px;" alt="" /></div></noscript>
<!-- /Yandex.Metrika counter -->
$ADMIN_BAR$
<header>
   <div id="header">
   <div class="wrapper">
   $GLOBAL_AHEADER$
   <div class="clr"></div>
   $GLOBAL_PROMO$   
   </div>
   </div>
</header>
<div id="casing">
   <div class="wrapper">
   <?if($MODULE_ID$='forum')?><div class="forum-box"><?endif?>
   <!-- <middle> -->
   <div class="part-l">
   <div id="content">
   <div class="part-i">
   <!-- <body> --><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tbody><tr>
<td width="80%"><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>--></a><a href="/drevo.html" title="Древо сайта"><img alt="Древо сайта" src="http://domostroy11.ru/Elements/sitemap_color.png"></a> <a href="$HOME_PAGE_LINK$">Главная<!--</s>--></a> » <a href="$MODULE_URL$"><!--<s5208>-->Статьи<!--</s>--></a> <?if($SECTION_NAME$)?>» <a href="$SECTION_URL$">$SECTION_NAME$</a><?endif?> » <a href="$CAT_URL$">$CAT_NAME$</a></td>
<td style="white-space: nowrap;" align="right"><?if($ADD_ENTRY_LINK$)?>[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$"><!--<s5202>-->Добавить статью<!--</s>--></a> ]<?endif?></td>
</tr>
</tbody></table>
<hr>
<div class="eTitle" style="padding-bottom:3px;"><?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?>$ENTRY_TITLE$</div>
<table class="eBlock" border="0" cellpadding="2" cellspacing="0" width="100%">
<tbody><tr><td class="eText" colspan="2">$MESSAGE$ <?if($SOURCE$)?><br><br><!--<s5174>-->Источник<!--</s>-->: <a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="window.open('$SOURCE$');return false;">$SOURCE$</a><?endif?></td></tr>
<tr><td class="eDetails1" colspan="2"><?if($RATING$)?><div style="float:right"><?$RSTARS$('15','/.s/t/1111/rating.png','1','float')?></div><?endif?><span class="e-category"><span class="ed-title"><!--<s3179>-->Категория<!--</s>-->:</span> <span class="ed-value"><a href="$CAT_URL$">$CAT_NAME$</a></span></span><span class="ed-sep"> | </span><span class="e-add"><span class="ed-title"><!--<s3178>-->Добавил<!--</s>-->:</span> <span class="ed-value">($ADD_DATE$) </span></span>
<?if($AUTHOR_NAME$)?><span class="ed-sep"> | </span><span class="e-author"><span class="ed-title"><!--<s5173>-->Автор<!--</s>-->:</span> <span class="ed-value"><u>$AUTHOR_NAME$</u><?endif?> <?if($AUTHOR_EMAIL_JS$)?><a href="$AUTHOR_EMAIL_JS$" title="E-mail">E</a><?endif?> <?if($AUTHOR_SITE$)?><a rel="nofollow" href="javascript://" onclick="window.open('$AUTHOR_SITE$');return false;" title="Web-site">W</a><?endif?></span></span>
</td></tr>
<tr><td class="eDetails2" colspan="2"><span class="e-reads"><span class="ed-title"><!--<s3177>-->Просмотров<!--</s>-->:</span> <span class="ed-value">$READS$</span></span> <?if($COMMENTS_NUM$)?><span class="ed-sep"> | </span><span class="e-comments"><span class="ed-title"><!--<s3039>-->Комментарии<!--</s>-->:</span> <span class="ed-value">$COMMENTS_NUM$</span></span><?endif?>
<?if($TAGS$)?><span class="ed-sep"> | </span><span class="e-tags"><span class="ed-title"><!--<s5308>-->Теги<!--</s>-->:</span> <span class="ed-value">$TAGS$</span></span><?endif?>
<?if($RATING$)?><span class="ed-sep"> | </span><span class="e-rating"><span class="ed-title"><!--<s3119>-->Рейтинг<!--</s>-->:</span> <span class="ed-value"><span id="entRating$ID$">$RATING$</span>/<span id="entRated$ID$">$RATED$</span></span></span><?endif?></td></tr>
</tbody></table>

<?if($COM_IS_ACTIVE$)?>
<?if($COM_CAN_READ$)?>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tbody><tr><td height="25" width="60%"><!--<s5183>-->Всего комментариев<!--</s>-->: <b>$COM_NUM_ENTRIES$</b></td><td align="right" height="25">$COM_PAGE_SELECTOR$</td></tr>
<tr><td colspan="2">$COM_BODY$</td></tr>
<tr><td colspan="2" align="center">$COM_PAGE_SELECTOR1$</td></tr>
<tr><td colspan="2" height="10"></td></tr>
</tbody></table>
<?endif?>

<?if($COM_CAN_ADD$)?>
$COM_ADD_FORM$
<?else?>
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><?else?><div align="center" class="commReg"><!--<s5237>-->Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.<!--</s>--><br />[ <a href="$REGISTER_LINK$"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a> | <a href="$LOGIN_LINK$"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a> ]</div><?endif?>
<?endif?>
<?endif?><!-- </body> -->
   </div>
   </div>
   </div>
   <div class="part-r">
   <div class="part-i">
   <aside>
   <div id="sidebar">
   $GLOBAL_CLEFTER$
   </div>
   </aside>
   </div>
   </div>
   <!-- </middle> -->
   <div class="clr"></div>
   <?if($MODULE_ID$='forum')?></div><?endif?>
   </div>
</div>
$GLOBAL_BOTTOM$
$GLOBAL_BFOOTER$
<script type="text/javascript" src="/.s/t/1111/template.min.js"></script>

<div style="display:none">

</div>

</body></html>
Сообщение отредактировал СВВ - Среда, 25 Мар 2015, 11:13:04
shatrov
Сообщений: 440
Репутация: 66

Сообщение # 2 | 11:11:19
Цитата СВВ ()
<!-- Yandex.Metrika counter -->
Что у вас делает в body ?
СВВ
Сообщений: 22
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 11:18:27
Цитата shatrov ()
Цитата СВВ ()<!-- Yandex.Metrika counter -->

Что у вас делает в body ?

Яндекс говорит: "Код счётчика можно устанавливать в любое место HTML-кода, желательно ближе к началу страницы.". Вот я и постарался. Это на всех страницах сайта так.
shatrov
Сообщений: 440
Репутация: 66

Сообщение # 4 | 11:18:54
Метрику уберите в подвал сайта
СВВ
Сообщений: 22
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 11:35:36
Цитата shatrov ()
Метрику уберите в подвал сайта

Но мою проблему, скорее всего, это не решит - раньше ведь всё работало исправно?
Хорошо, попробую.
А можно узнать для кругозора - почему именно так надо сделать?
shatrov
Сообщений: 440
Репутация: 66

Сообщение # 6 | 11:40:50
Цитата СВВ ()
почему именно так надо сделать?
Проблему да не решит. В подвале вы поставите код 1 раз на все страницы сайта, а так получается что во все шаблоны надо пихать

Добавлено (25 Мар 2015, 11:40:50)
---------------------------------------------
На главной у вас стоит слайдер, а на publ/ и статьи нет, происходит смещение, мне так кажется

СВВ
Сообщений: 22
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 11:47:21
Цитата shatrov ()
Проблему да не решит. В подвале вы поставите код 1 раз на все страницы сайта, а так получается что во все шаблоны надо пихать
Понял. Да, согласен. Но уже давно всё на своём месте, а прибавления доп. модулей не предвидится. Спасибо! Тогда пока отложу пробовать с переносом в подвал.
Мне бы вот исправить неисправность - вернуть сайдбар на место...

Добавлено (25 Мар 2015, 11:47:21)
---------------------------------------------

Цитата shatrov ()
На главной у вас стоит слайдер, а и статьи нет, происходит смещение, мне так кажется


Раньше всё было нормально. Замечу: на publ/ проблема есть, на страницах самих статей - нет .
shatrov
Сообщений: 440
Репутация: 66

Сообщение # 8 | 11:52:21
СВВ, попробуйте в publ
найдите
Код
<!-- </middle> --><div class="clr"> </div></div>

добавьте один див
Сообщение отредактировал shatrov - Среда, 25 Мар 2015, 11:52:41
СВВ
Сообщений: 22
Репутация: 0

Сообщение # 9 | 11:57:21
Цитата shatrov ()
добавьте один див

Добавлял </div> - не помогает. Чистил кеш - без результата.
shatrov
Сообщений: 440
Репутация: 66

Сообщение # 10 | 12:01:42
СВВ, Можно код главной статей и код материала статьи?
СВВ
Сообщений: 22
Репутация: 0

Сообщение # 11 | 12:04:50
shatrov,
Цитата shatrov ()
Можно код главной статей и код материала статьи?

Да, конечно. Если Вас не затруднит, посмотрите в начало поста - http://forum.ucoz.ru/forum/24-72501-1250664-16-1427270889
shatrov
Сообщений: 440
Репутация: 66

Сообщение # 12 | 12:21:36
В "больном" в низу

Код
<!-- </middle> -->
В "здоровом" в низу

Код
<!-- </middle> -->
Перед $GLOBAL_BOTTOM$ пропущен один </div> вроде так
СВВ
Сообщений: 22
Репутация: 0

Сообщение # 13 | 12:43:18
Цитата shatrov ()
В "больном" в низу
<!-- </middle> -->
1
В "здоровом" в низу

<!-- </middle> -->
1
Перед $GLOBAL_BOTTOM$ пропущен один </div> вроде так

shatrov, спасибо! Но не решается задачка... Я и раньше, и сейчас снова вставлял див, но безуспешно...Восстанавливать стандартный шаблон пока не хочется - времени мало...
Может, ещё кто из специалистов посодействует, ребят? Заранее благодарен.
killbit
Сообщений: 317
Репутация: 104

Сообщение # 14 | 13:47:12
Вы статьи добавляли через редактор?. Было такое, тоже ковырял долго , потом с статей поубирал теги и наладилось.Особенно по дивам посмотрите в самих статьях
Сообщение отредактировал killbit - Среда, 25 Мар 2015, 13:47:51
СВВ
Сообщений: 22
Репутация: 0

Сообщение # 15 | 14:36:15
Цитата killbit ()
Вы статьи добавляли через редактор?. Было такое, тоже ковырял долго , потом с статей поубирал теги и наладилось.Особенно по дивам посмотрите в самих статьях

Спасибо и Вам, killbit. Да, через редактор. Но статьи добавлены уже давненько, после того всё работало адекватно. Если в самих статьях дивы смотреть - не думаю, что смысл есть, т.к. сами статьи выдаются адекватно.
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Сообщение отредактировал СВВ - Среда, 25 Мар 2015, 14:37:06
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Как вернуть на место сдвинувшийся вправо правый контейнер (Проблема присутствует только лишь на странице "Статьи")
Страница 1 из 212»
Поиск: