Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Пропала панель на сайте.
Пропала панель на сайте.
Blaze9050
Сообщений: 77
Репутация: -11

Сообщение # 1 | 21:46:39
У меня возникла необъяснимая для меня проблема. Раньше все было нормально. И в один перекрестный день зашел смотрю. А панели нет. Не знаю что делать. Помогите пожалуйста.И еще с верху моя админская панелька пропала. (P\S. Администраторы\модеры пожалуйста не перенастите тему. Куда вы ее переносите,там на мой вопрос не кто не может ответить.А мне это очень важно,считай что на стадии разработки сайт просто напроста перестал работать.)(сайт zlobwar.3dn.ru)
Sentimo
Сообщений: 654
Репутация: 150

Сообщение # 2 | 22:20:22
Blaze9050, Покажи код первого контейнера "Глобальных блоков"
Blaze9050
Сообщений: 77
Репутация: -11

Сообщение # 3 | 22:25:32
Цитата Sentimo ()
Покажи код первого контейнера "Глобальных блоков"

Код
<!-- <block1> -->
<?if($SMENU_1$)?>
<table class="boxTable" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tbody><tr><td class="boxTitle">

<b><!-- <bt> --><!--<s5184>-->Меню сайта<!--</s>--><!-- </bt> --></b></td></tr><tr><td class="boxContent">
<!-- <bc> -->$SMENU_1$<!-- </bc> -->
</td></tr></tbody></table>
<img src="/img/3m.png" border="0" alt="" />
<?endif?>
<!-- </block1> -->

<!-- <block2> -->
<?if($LOGIN_FORM$)?>
<table class="boxTable" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tbody><tr><td class="boxTitle">

<b><!-- <bt> --><!--<s5158>-->Форма входа<!--</s>--><!-- </bt> --></b></td></tr><tr><td class="boxContent">
<!-- <bc> -->$LOGIN_FORM$<!-- </bc> -->
</td></tr></tbody></table>
<img src="/img/3m.png" border="0" alt="" />
<?endif?>
<!-- </block2> -->

<!-- <block3> -->
<?if($CATEGORIES$)?>
<table class="boxTable" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tbody><tr><td class="boxTitle">

<b><!-- <bt> --><!--<s5351>-->Категории раздела<!--</s>--><!-- </bt> --></b></td></tr><tr><td class="boxContent">
<!-- <bc> -->$CATEGORIES$<!-- </bc> -->
</td></tr></tbody></table>
<img src="/img/3m.png" border="0" alt="" />
<?endif?>
<!-- </block3> -->

<!-- <block4> -->
<?if($BASKET$)?>
<table class="boxTable" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tbody><tr><td class="boxTitle">

<b><!-- <bt> --><!--<s5441>-->Корзина<!--</s>--><!-- </bt> --></b></td></tr><tr><td class="boxContent">
<!-- <bc> -->$BASKET$<!-- </bc> -->
</td></tr></tbody></table>
<img src="/img/3m.png" border="0" alt="" />
<?endif?>
<!-- </block4> -->

<!-- <block5> -->
<?if($CHANNELS$)?>
<table class="boxTable" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tbody><tr><td class="boxTitle">

<b><!-- <bt> --><!--<s6439>-->Категории каналов<!--</s>--><!-- </bt> --></b></td></tr><tr><td class="boxContent">
<!-- <bc> -->$CHANNELS$<!-- </bc> -->
</td></tr></tbody></table>
<img src="/img/3m.png" border="0" alt="" />
<?endif?>
<!-- </block5> -->

<!-- <block6> -->
<?if($CURRENCY$)?>
<table class="boxTable" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tbody><tr><td class="boxTitle">

<b><!-- <bt> --><!--<s5442>-->Валюта<!--</s>--><!-- </bt> --></b></td></tr><tr><td class="boxContent">
<!-- <bc> -->$CURRENCY$<hr><?$RATE$()?><!-- </bc> -->
</td></tr></tbody></table>
<img src="/img/3m.png" border="0" alt="" />
<?endif?>
<!-- </block6> -->

<!-- <block7> -->
<?if($SEARCH_FORM$)?>
<table class="boxTable" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tbody><tr><td class="boxTitle">

<b><!-- <bt> --><!--<s3163>-->Поиск<!--</s>--><!-- </bt> --></b></td></tr><tr><td class="boxContent">
<div align="center"><!-- <bc> -->$SEARCH_FORM$<!-- </bc> --></div>
</td></tr></tbody></table>
<img src="/img/3m.png" border="0" alt="" />
<?endif?>
<!-- </block7> -->

<!-- <block11> -->
<?if($CHAT_BOX$)?>
<table class="boxTable" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tbody><tr><td class="boxTitle">

<b><!-- <bt> --><!--<s3199>-->Мини-чат<!--</s>--><!-- </bt> --></b></td></tr><tr><td class="boxContent">
<!-- <bc> -->$CHAT_BOX$<!-- </bc> -->
</td></tr></tbody></table>
<img src="/img/3m.png" border="0" alt="" />
<?endif?>
<!-- </block11> -->

<!-- <block13> -->
<?if($COUNTER$ || $ONLINE_COUNTER$)?>
<table class="boxTable" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tbody><tr><td class="boxTitle">

<b><!-- <bt> --><!--<s5195>-->Статистика<!--</s>--><!-- </bt> --></b></td></tr><tr><td class="boxContent">
<div align="center"><!-- <bc> -->$COUNTER$<?if($ONLINE_COUNTER$)?><hr />$ONLINE_COUNTER$$ONLINE_USERS_LIST$<?endif?><!-- </bc> --></div>
</td></tr></tbody></table>
<img src="/img/3m.png" border="0" alt="" />
<?endif?>
<!-- </block13> -->

Вот
killbit
Сообщений: 317
Репутация: 104

Сообщение # 4 | 23:17:14
и заодно код "страницы сайта " у вас по моему вообще глобальный блок не вставлен

Код
<td valign="top" style="width:211px;">
<!-- <middle> -->
пусто

  </td>
Сообщение отредактировал killbit - Вторник, 31 Мар 2015, 23:30:00
Blaze9050
Сообщений: 77
Репутация: -11

Сообщение # 5 | 00:39:11
Цитата killbit ()
и заодно код "страницы сайта " у вас по моему вообще глобальный блок не вставлен
Раньше не было,не каких проблем. И в один прекрасный день,пропало все. Я не понял что вам именно надо? Код чего.(по точнее напишите,я в коде чайник)
Blaze9050
Сообщений: 77
Репутация: -11

Сообщение # 6 | 19:22:28
У меня возникла необъяснимая для меня проблема. Раньше все было нормально. И в один перекрестный день зашел смотрю. А панели нет. Не знаю что делать. Помогите пожалуйста.И еще с верху моя админская панелька пропала. (P\S. Администраторы\модеры пожалуйста не перенастите тему. Куда вы ее переносите,там на мой вопрос не кто не может ответить.А мне это очень важно,считай что на стадии разработки сайт просто напроста перестал работать.)(сайт zlobwar.3dn.ru)


Первый контейнер(глобального блока)

Код
<!-- <block1> -->  
<?if($SMENU_1$)?>  
<table class="boxTable" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">  
<tbody><tr><td class="boxTitle">  

<b><!-- <bt> --><!--<s5184>-->Меню сайта<!--</s>--><!-- </bt> --></b></td></tr><tr><td class="boxContent">  
<!-- <bc> -->$SMENU_1$<!-- </bc> -->  
</td></tr></tbody></table>  
<img src="/img/3m.png" border="0" alt="" />  
<?endif?>  
<!-- </block1> -->  

<!-- <block2> -->  
<?if($LOGIN_FORM$)?>  
<table class="boxTable" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">  
<tbody><tr><td class="boxTitle">  

<b><!-- <bt> --><!--<s5158>-->Форма входа<!--</s>--><!-- </bt> --></b></td></tr><tr><td class="boxContent">  
<!-- <bc> -->$LOGIN_FORM$<!-- </bc> -->  
</td></tr></tbody></table>  
<img src="/img/3m.png" border="0" alt="" />  
<?endif?>  
<!-- </block2> -->  

<!-- <block3> -->  
<?if($CATEGORIES$)?>  
<table class="boxTable" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">  
<tbody><tr><td class="boxTitle">  

<b><!-- <bt> --><!--<s5351>-->Категории раздела<!--</s>--><!-- </bt> --></b></td></tr><tr><td class="boxContent">  
<!-- <bc> -->$CATEGORIES$<!-- </bc> -->  
</td></tr></tbody></table>  
<img src="/img/3m.png" border="0" alt="" />  
<?endif?>  
<!-- </block3> -->  

<!-- <block4> -->  
<?if($BASKET$)?>  
<table class="boxTable" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">  
<tbody><tr><td class="boxTitle">  

<b><!-- <bt> --><!--<s5441>-->Корзина<!--</s>--><!-- </bt> --></b></td></tr><tr><td class="boxContent">  
<!-- <bc> -->$BASKET$<!-- </bc> -->  
</td></tr></tbody></table>  
<img src="/img/3m.png" border="0" alt="" />  
<?endif?>  
<!-- </block4> -->  

<!-- <block5> -->  
<?if($CHANNELS$)?>  
<table class="boxTable" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">  
<tbody><tr><td class="boxTitle">  

<b><!-- <bt> --><!--<s6439>-->Категории каналов<!--</s>--><!-- </bt> --></b></td></tr><tr><td class="boxContent">  
<!-- <bc> -->$CHANNELS$<!-- </bc> -->  
</td></tr></tbody></table>  
<img src="/img/3m.png" border="0" alt="" />  
<?endif?>  
<!-- </block5> -->  

<!-- <block6> -->  
<?if($CURRENCY$)?>  
<table class="boxTable" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">  
<tbody><tr><td class="boxTitle">  

<b><!-- <bt> --><!--<s5442>-->Валюта<!--</s>--><!-- </bt> --></b></td></tr><tr><td class="boxContent">
<!-- <bc> -->$CURRENCY$<hr><?$RATE$()?><!-- </bc> -->  
</td></tr></tbody></table>  
<img src="/img/3m.png" border="0" alt="" />  
<?endif?>  
<!-- </block6> -->  

<!-- <block7> -->  
<?if($SEARCH_FORM$)?>  
<table class="boxTable" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">  
<tbody><tr><td class="boxTitle">  

<b><!-- <bt> --><!--<s3163>-->Поиск<!--</s>--><!-- </bt> --></b></td></tr><tr><td class="boxContent">  
<div align="center"><!-- <bc> -->$SEARCH_FORM$<!-- </bc> --></div>  
</td></tr></tbody></table>  
<img src="/img/3m.png" border="0" alt="" />  
<?endif?>  
<!-- </block7> -->  

<!-- <block11> -->  
<?if($CHAT_BOX$)?>  
<table class="boxTable" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">  
<tbody><tr><td class="boxTitle">  

<b><!-- <bt> --><!--<s3199>-->Мини-чат<!--</s>--><!-- </bt> --></b></td></tr><tr><td class="boxContent">  
<!-- <bc> -->$CHAT_BOX$<!-- </bc> -->  
</td></tr></tbody></table>  
<img src="/img/3m.png" border="0" alt="" />  
<?endif?>  
<!-- </block11> -->  

<!-- <block13> -->  
<?if($COUNTER$ || $ONLINE_COUNTER$)?>  
<table class="boxTable" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">  
<tbody><tr><td class="boxTitle">  

<b><!-- <bt> --><!--<s5195>-->Статистика<!--</s>--><!-- </bt> --></b></td></tr><tr><td class="boxContent">  
<div align="center"><!-- <bc> -->$COUNTER$<?if($ONLINE_COUNTER$)?><hr />$ONLINE_COUNTER$$ONLINE_USERS_LIST$<?endif?><!-- </bc> --></div>  
</td></tr></tbody></table>  
<img src="/img/3m.png" border="0" alt="" />  
<?endif?>  
<!-- </block13> -->
killbit
Сообщений: 317
Репутация: 104

Сообщение # 7 | 19:38:12
Выложите код из дизайн >Управление дизайном>страницы сайта .

ps. Само по себе ничего не случается)

для того что бы он отображался его нужно в шаблон вставить $GLOBAL_кодвашего блока$
Сообщение отредактировал killbit - Среда, 01 Апр 2015, 20:25:00
Blaze9050
Сообщений: 77
Репутация: -11

Сообщение # 8 | 20:29:08
Цитата killbit ()
Выложите код из дизайн >Управление дизайном>страницы сайта

Код
<html>
<head>
<title>$SITE_NAME$ - $MODULE_NAME$</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://zlobwar.3dn.ru/_st/my.css" />

<body>

<div id="contanier">

   
  <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="980px" id="top2">
  <tr>

$GLOBAL_AHEADER$  

<center>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="10" width="1024px">
  <tr>
  <td valign="top" style="width:211px;">
<!-- <middle> -->

  </td>

<td valign="top">
  <table style="BACKGROUND-IMAGE: url(/img/topcenter.jpg); margin-left:28px; WIDTH: 766px; BACKGROUND-ATTACHMENT: scroll; BORDER-COLLAPSE: collapse; BACKGROUND-REPEAT: no-repeat; BACKGROUND-POSITION: left 50%; HEIGHT: 101px">
  <tbody><tr><td width=90px></td><td><div align=center><script language="javascript" src="/css/war.js/Scripts/war.js" type="text/javascript"></script></div></td><td width=20px></td></tr></tbody></table>
  <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="766px" style="margin-left:28px; background:url('/img/centercenter.jpg') repeat-y;">
  <tr><td style="padding:10px;" valign="top">

<div align=center><!-- <body> -->$CONTENT$<!-- </body> --></div>
<br>
<table style="WIDTH: 100%; BORDER-COLLAPSE: collapse">
<tbody>

</tbody>
</table>

  </td></tr>
  </table>
  <img style="margin-left:28px" src="/img/downcenter.jpg" border="0" alt="" />
<!-- </middle> -->
  </td>
  </tr>
  </table>
</center>
</div>

$GLOBAL_BFOOTER$

</body>
</html>
killbit
Сообщений: 317
Репутация: 104

Сообщение # 9 | 20:57:56
Цитата Blaze9050 ()
<td valign="top" style="width:211px;">
<!-- <middle> -->

</td>

вот здесь должен стоять код глобального блока .как он там у вас называется ?$GLOBAL_LEFTER$ ?

Добавлено (01 Апр 2015, 20:43:19)
---------------------------------------------
Вы конструктором шаблонов случайно не пользовались перед тем как это появилось?

Добавлено (01 Апр 2015, 20:57:56)
---------------------------------------------
Воспользуйтесь .Дизайн >Быстрая замена участков шаблонов
в поле "что заменить" вставьте

Код
<td valign="top" style="width:211px;">
<!-- <middle> -->

</td>

а в поле "на что заменить" вставьте

Код
<td valign="top" style="width:211px;">
<!-- <middle> -->
$GLOBAL_CLEFTER$ <!--или как там у вас перый блок называется  -->
</td>
Blaze9050
Сообщений: 77
Репутация: -11

Сообщение # 10 | 21:04:47
Цитата killbit ()
Вы конструктором шаблонов случайно не пользовались перед тем как это появилось?
Я вопще не заходил долгое время в панель управление. Все делал на самом сайте.Добавлял информацию.Все было ок,но потом пропал блок.

Добавлено (01 Апр 2015, 21:04:47)
---------------------------------------------

Цитата killbit ()
Воспользуйтесь .Дизайн >Быстрая замена участков шаблонов в поле "что заменить" вставьте
У меня вылетает ошибка при этом. Когда я так делаю.

killbit
Сообщений: 317
Репутация: 104

Сообщение # 11 | 21:13:14
Где то ошибка , скопируйте первый код прямо из шаблона

Добавлено (01 Апр 2015, 21:13:14)
---------------------------------------------
а вообще для начала попробуйте вставить $GLOBAL_CLEFTER$ в той странице код которой вы выложили

Blaze9050
Сообщений: 77
Репутация: -11

Сообщение # 12 | 21:21:48
Цитата killbit ()
а в поле "на что заменить" вставьте <td valign="top" style="width:211px;">
<!-- <middle> -->
$GLOBAL_CLEFTER$ <!--или как там у вас перый блок называется -->
</td>
пробовал по другому вставить,но все равно ошибка help weep


Добавлено (01 Апр 2015, 21:21:48)
---------------------------------------------

Цитата killbit ()
Где то ошибка , скопируйте первый код прямо из шаблона
Скажите что вам именно нужно,я вам покажу(скопирую). Не ужели вот так вот сайт сдох facepalm . Столько потраченного времени....
killbit
Сообщений: 317
Репутация: 104

Сообщение # 13 | 21:24:27
не хотите сделать тестовый аккаунт?

вставьте форму входа где то, можно туда же

Код
<!-- <block2> -->
<?if($LOGIN_FORM$)?>
<table class="boxTable" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tbody><tr><td class="boxTitle">

<b><!-- <bt> --><!--<s5158>-->Форма входа<!--</s>--><!-- </bt> --></b></td></tr><tr><td class="boxContent">
<!-- <bc> -->$LOGIN_FORM$<!-- </bc> -->
</td></tr></tbody></table>
<img src="/img/3m.png" border="0" alt="" />
<?endif?>
<!-- </block2> -->
Сообщение отредактировал killbit - Среда, 01 Апр 2015, 21:24:43
Blaze9050
Сообщений: 77
Репутация: -11

Сообщение # 14 | 22:09:41
Цитата killbit ()
не хотите сделать тестовый аккаунт? вставьте форму входа где то, можно туда же
Это делать обязательно? нужно просто создать новый сайт?
killbit
Сообщений: 317
Репутация: 104

Сообщение # 15 | 22:18:52
да нет) просто аккаунт с правами редактирования страниц. проще самому зайти и все посмотреть)

http://forum.ucoz.ru/forum/18-40528-1#884002
Сообщение отредактировал killbit - Среда, 01 Апр 2015, 22:23:01
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Пропала панель на сайте.
Страница 1 из 3123»
Поиск: