Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Как подключить слайдер в 1321 шаблоне?
Как подключить слайдер в 1321 шаблоне?
fotocom
Сообщений: 37
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 20:20:54
Как сделать, чтобы в блоке ПРОМО в 1321 шаблоне заработал слайдер, который там предусмотрен? Вот сайт: http://fotocom-art.narod.ru/
Никакие ухищрения не помогли, видимо делал что-то не так. Добавил второе изображение, пытался изменить в настройках стилей, но ничего не помогло.
Вот код блока ПРОМО:

Код
<?if($PAGE_ID$='sitePage1')?>
  <section>
  <div id="slider">
  <ul class="slides">
  <li class="slide"><img src="http://fotocom-art.narod.ru/images/slide1.jpg" alt="Это сайт студии ФОТОКОМ"><div class="caption"><div class="cap-ttl"><a href="">Это действительно сайт студии ФОТОКОМ</a></div>
  <div class="cap-ds">Извините за небольшие технические неполадки. Сайт временно находится на доработке. Все основные функции работают. Скоро будет исправлено все остальное. Благодарим за понимание.</div>
  </div></li>
  <li class="slide"><img src="http://fotocom-art.narod.ru/images/slide2.jpg" alt="Это сайт студии ФОТОКОМ"><div class="caption"><div class="cap-ttl"><a href="">Это действительно сайт студии ФОТОКОМ</a></div>
  <div class="cap-ds">Извините за небольшие технические неполадки. Сайт временно находится на доработке. Все основные функции работают. Скоро будет исправлено все остальное. Благодарим за понимание.</div>
  </div></li>  
  </ul>
  </div>
  </section>
  <div class="clr"></div>
  <?endif?>
А вот фрагмент кода CSS:

Подскажите, что добавить-убавить-изменить? Помогите, сердечно прошу.
Сообщение отредактировал fotocom - Четверг, 02 Апр 2015, 20:42:05
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 5931
Репутация: 956

Сообщение # 2 | 09:56:56
fotocom, нужно дополнить код скриптом. Замените содержание вашего блока на код:

Код
   <?if($PAGE_ID$='sitePage1')?>
   <section>
    <div id="slider">
      <ul class="slides">
       <li class="slide">
        <img src="http://fotocom-art.narod.ru/images/slide1.jpg" alt="Это сайт студии ФОТОКОМ">
        <div class="caption">
       <div class="cap-ttl"><a href="/">Это действительно сайт студии ФОТОКОМ</a></div>
              <div class="cap-ds">Извините за небольшие технические неполадки. Сайт временно находится на доработке. Все основные функции работают. Скоро будет исправлено все остальное. Благодарим за понимание.</div>
             </div>
       </li>
         <li class="slide">
        <img src="http://fotocom-art.narod.ru/images/slide2.jpg" alt="Это сайт студии ФОТОКОМ">
        <div class="caption">
              <div class="cap-ttl"><a href="/">Это действительно сайт студии ФОТОКОМ</a></div>
              <div class="cap-ds">Извините за небольшие технические неполадки. Сайт временно находится на доработке. Все основные функции работают. Скоро будет исправлено все остальное. Благодарим за понимание.</div>
             </div>
       </li>
         <li class="slide">
        <img src="/.s/t/1322/slide3.png" alt="">
        <div class="caption">
              <div class="cap-ttl"><a href="/">Это действительно сайт студии ФОТОКОМ</a></div>
              <div class="cap-ds">Извините за небольшие технические неполадки. Сайт временно находится на доработке. Все основные функции работают. Скоро будет исправлено все остальное. Благодарим за понимание.</div>
             </div>
       </li>
      </ul>
     </div>
     <script type="text/javascript" src="/.s/t/1322/jquery.flexslider-min.js"></script>
     <script type="text/javascript">
      var SLIDER = {
    animation: "slide",
    slideshowSpeed: 10000,
    directionNav: false
      };
  </script>
   </section>
   <div class="clr"></div>
   <?endif?>
    
   

fotocom
Сообщений: 37
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 12:09:49
Цитата $;Vladimir$;1251975
fotocom, нужно дополнить код скриптом. Замените содержание вашего блока на код:
Владимир, у Вас светлая голова! Большое спасибо.
А что это было? Недоработка моя или отсутствие скрипта в моем шаблоне?
А что можно изменить в коде, чтобы смена слайдов не была однообразной, а с какими-нибудь переходами?
Сообщение отредактировал fotocom - Пятница, 03 Апр 2015, 13:05:12
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 5931
Репутация: 956

Сообщение # 4 | 12:51:35
fotocom, отсутствие части кода, включая JS-код, в стандартном шаблоне.

fotocom
Сообщений: 37
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 13:06:13
Цитата $Vladimir$ ()
fotocom, отсутствие части кода, включая JS-код, в стандартном шаблоне.
Я так и понял, что я не виноват smile . А что можно изменить в коде, чтобы смена слайдов не была однообразной, а с какими-нибудь переходами?
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Как подключить слайдер в 1321 шаблоне?
Страница 1 из 11
Поиск: