Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Выбор файлов
Выбор файлов
KoNOOS0572
Сообщений: 53
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 03:04:25
Добрый день, помогите пожалуйста как исправить данную проблему... по скрину видно что скрины выбираются вообще как то странно...

Вот сайт http://strk.ucoz.com/
Прикрепления: 8506906.jpg(80Kb)
Rostislav
Сообщений: 2394
Репутация: 591

Сообщение # 2 | 13:05:16
Проблема в смещении второго блока загрузки картинки?
Где она наблюдается? На форуме? Включите возможность прикреплять изображения пользователям, чтобы увидеть проблему и попробовать найти решение

KoNOOS0572
Сообщений: 53
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 17:05:22

Проблема да, на форуме.. Включил возможность добавления изображений пользователем.
Rostislav
Сообщений: 2394
Репутация: 591

Сообщение # 4 | 17:38:48
это связано с тем, что у вас есть поле с кнопкой "Обзор"
зачем оно вам? удалите его в шаблоне формы добавления сообщений и все будет ровно

Код
<div class="fileinput" style="width: 220px; height: 24px;"><input class="chs-file uplFileFl jqtranformdone" style="width: 148px; padding-left: 10px; height: 24px; line-height: 24px; position: absolute; left: 0px; top: 0px;"><div class="filebtn" style="width: 62px; height: 24px;"><input type="file" id="fln1" name="file1" class="uplFileFl jqtranformdone" size="20" onchange="getimage('1')" style="position: absolute; height: 24px; width: 62px; cursor: pointer; opacity: 0; right: 0px; top: 0px;"></div></div>

KoNOOS0572
Сообщений: 53
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 18:18:40
Вот не могу найти где в этом коде удалить?

Код
<div class="gDivLeft"><div class="gDivRight">
<table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="0" class="gTable" id="frM53">
<tr id="frM54"><td colspan="2" class="gTableTop" id="frM55"><div style="float:right" class="gTopCornerRight"></div><a name="post">$FORM_TITLE$</a></td></tr>
<?if($ERROR$)?>
<tr id="frM1"><td colspan="2" align="center" class="gTableError" id="frM2">$ERROR$</td></tr>
<?endif?>
<?if($_USER$)?>
<tr id="frM3"><td class="gTableLeft" id="frM4">Имя:</td><td class="gTableRight" id="frM5">$_USER$</td></tr>
<?endif?>
<?if($_THREAD_NAME$)?>
<tr id="frM25"><td class="gTableLeft" id="frM26">Название темы:</td><td class="gTableRight" id="frM27">$_THREAD_NAME$</td></tr>
<tr id="frM28"><td class="gTableLeft" id="frM29">Описание темы:</td><td class="gTableRight" id="frM30">$_THREAD_DESCR$</td></tr>
<?endif?>
<?if($_POLL_QUESTION$)?>
<tr id="frM31"><td class="gTableRight" colspan="2" id="frM32"> </td></tr><tr id="frM33"><td class="gTableLeft" id="frM34">Вопрос голосования:</td><td class="gTableRight" id="frM35">$_POLL_QUESTION$</td></tr><tr id="frM36"><td class="gTableLeft" id="frM37">Пункты опроса:<div class="pollHelp">Введите по одному ответу на строку. Максимум <b>10</b> ответов.</div></td><td class="gTableRight" id="frM38">$_POLL_ANSWERS$</td></tr><tr id="frM40"><td class="gTableLeft" id="frM41">Опции опроса:</td><td class="gTableRight" id="frM42">$_POLL_ONLY_OPT$ <label for="pollonly">Только опрос (писать ответы в теме будет нельзя)</label><br />$_POLL_MULTI_OPT$ <label for="pollmulty">Включить возможность выбора нескольких вариантов ответов</label><br />$_POLL_PERIOD_OPT$ Период голосования (0 - без ограничений)</td></tr><tr id="frM43"><td class="gTableRight" colspan="2" id="frM44"> </td></tr>
<?endif?>
<tr id="frM56"><td width="25%" class="gTableLeft" id="frM57" valign="top">Текст сообщения:<div class="smilesPart">$SMILES$</div></td><td class="gTableRight" id="frM58">$BBCODES$ $_MESSAGE$</td></tr>
   
<?if($MESSAGE_OPTIONS_FLAG$)?>
<tr id="frM14"><td class="gTableLeft" id="frM15">Опции сообщения:</td><td class="gTableRight" id="frM16">
<?if($_HTML_OPT$)?>
$_HTML_OPT$ <label for="ahtml">Включить HTML теги</label><br />$_MAKE_BR_OPT$ <label for="frmt">Заменять переводы строк тегом <b><BR></b></label><br>
<?endif?>
<?if($_EDITED_OPT$)?>
$_EDITED_OPT$ <label for="edited">Добавить надпись "Отредактировано..." в это сообщение?</label><br />
<?endif?>
<?if($_SMILES_OPT$)?>
$_SMILES_OPT$ <label for="smon">Включить смайлы</label><br />
<?endif?>
<?if($_SIGNATURE_OPT$)?>
$_SIGNATURE_OPT$ <label for="sgon">Включить подпись</label><br />
<?endif?>
<?if($_SUBSCRIBE_OPT$)?>
$_SUBSCRIBE_OPT$ <label for="sbon">Уведомления на e-mail при ответах</label><br />
<?endif?>
</td></tr>
<?endif?>
<?if($MODER_OPTIONS_FLAG$)?>
<tr id="frM6"><td class="gTableLeft" id="frM7">Опции темы:</td><td class="gTableRight" id="frM8">
<?if($_FIRSTONTOP_OPT$)?>
$_FIRSTONTOP_OPT$ <label for="firstontop">Первое сообщение темы сделать шапкой (показывать на всех страницах)</label><br />
<?endif?>
<?if($_ONTOP_OPT$)?>
$_ONTOP_OPT$ <label for="isontop">Тема всегда сверху</label><br />
<?endif?>
<?if($_CLOSED_OPT$)?>
$_CLOSED_OPT$ <label for="isclosed">Закрытая тема</label><br />
<?endif?>
<?if($_NOTIFY_OPT$)?>
$_NOTIFY_OPT$ <label for="notify">Сообщить подписчикам о редактировании темы</label>
<?endif?>
</td></tr>
<?endif?>Обзор
<?if($_CHANGE_USER$)?>
<tr>
  <td class="gTableLeft">Автор темы:</td>
  <td class="gTableRight">
$_CHANGE_USER$
  </td>
  </tr>
<?endif?>
<?if($_FILES_UPLOADER$)?>
<tr id="frM50"><td class="gTableLeft" id="frM51">Прикрепить файл: <span style="font-size:7pt;">(не более <b>$FILE_MAX_SIZE$</b>Kb)</span></td><td class="gTableRight" id="frM52">$_FILES_UPLOADER$</td></tr>
<?endif?>
<?if($_SECURITY_CODE$)?>
<tr id="frM45"><td class="gTableLeft" id="frM46">Код безопасности:</td><td class="gTableRight" id="frM47">$_SECURITY_CODE$</td></tr>
<?endif?>
<tr id="frM59"><td class="gTableRight" colspan="2" align="center" id="frM60"><input style="width:110px;" id="frF15" class="postPreview" type="button" value="Просмотреть" onclick="prepost();" /> <input type="submit" id="frF16" name="sbm" style="width:150px;font-weight:bold;" class="postSubmit" value="$SUBMIT_SIGN$" /> <input style="width:110px;" id="frF17" class="postReset" type="reset" value="Отменить" /></td></tr>
</table>
</div></div><div class="gDivBottomLeft"></div><div class="gDivBottomCenter"></div><div class="gDivBottomRight"></div>
Rostislav
Сообщений: 2394
Репутация: 591

Сообщение # 6 | 19:13:36
KoNOOS0572, добавьте в css следующую строчку

Код
.fileinput {display: none;}

-SAM-

Сообщение # 7 | 19:17:48
Цитата KoNOOS0572 ()
<?endif?>Обзор
Убрать слово это "Обзор".
KoNOOS0572
Сообщений: 53
Репутация: 0

Сообщение # 8 | 23:26:08
Спасибо большое, помогло.. а вот появился ещё один вопрос.. написано 10 файлов а на самом деле выбрать можно только 9
Прикрепления: 1910718.jpg(43Kb)
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Выбор файлов
Страница 1 из 11
Поиск: