Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » как сделать чтобы не показывало увеличенную картинку? (как сделать чтобы не показывало увеличенную картинку?)
как сделать чтобы не показывало увеличенную картинку?
sergei201
Сообщений: 133
Репутация: 0
Уровень замечаний:

Сообщение # 1 | 16:35:41
как сделать чтобы не показывало увеличенную картинку? чтобы 1 показывало как на второй картинки сайт http://kinoserj.net
Прикрепления: 6507879.png(208Kb) · 5453906.png(219Kb)

leonoff(on)
Сообщений: 269
Репутация: 51

Сообщение # 2 | 18:02:10
sergei201, в таблице стилей найдите строчку № 330

Код
.post-i img,#full-ph img {width:298px;min-height:190px;position:relative;margin:-10px 0 0 -30px;}

и замените ее на

Код
.post-i img {width: 250px; position: relative; height: 350px;}
#full-ph img {width:298px;min-height:190px;position:relative;margin:-10px 0 0 -30px;}

Почему реперы зимой и летом ходят в шапках, но при этом все равно болеют?
sergei201
Сообщений: 133
Репутация: 0
Уровень замечаний:

Сообщение # 3 | 18:11:22
leonoff(on), спасибо большое!) можешь еще одну вещь помощь?

leonoff(on)
Сообщений: 269
Репутация: 51

Сообщение # 4 | 18:22:25
Цитата sergei201 ()
можешь еще одну вещь помощь?
Не знаю. Я же не экстрасенс. smile Ближе к делу

Почему реперы зимой и летом ходят в шапках, но при этом все равно болеют?
sergei201
Сообщений: 133
Репутация: 0
Уровень замечаний:

Сообщение # 5 | 18:48:02
хорошо хочу чтобы у меня в поиске была такая фраза как тут при клике она исчезала
Прикрепления: 7283149.png(2Kb)

Сообщение отредактировал sergei201 - Понедельник, 31 Авг 2015, 18:48:51
leonoff(on)
Сообщений: 269
Репутация: 51

Сообщение # 6 | 19:07:02
Цитата sergei201 ()
хорошо хочу чтобы у меня в поиске была такая фраза как тут
У вас используется не поиск по сайту, а поиск по модулю. Нужно поменять $MODULE_SEARCH_FORM$ на

Код
<form onsubmit="this.sfSbm.disabled=true" method="post" style="margin:0px" action="/publ/">
   <div align="center" class="schQuery">
     <input type="text" name="query" maxlength="30" size="20" placeholder="Поиск по сайту..." class="queryField">
   </div>
   <div align="center" class="schBtn">
     <input type="submit" class="searchSbmFl" name="sfSbm" value="Найти">
   </div><input type="hidden" name="a" value="2">
</form>

где placeholder="Поиск по сайту..." и есть то, что вам нужно (по html5 стандарту).
Так же можно с помощью js

Код
<form onsubmit="this.sfSbm.disabled=true" method="post" style="margin:0px" action="/publ/">
   <div align="center" class="schQuery">
     <input type="text" name="query" maxlength="30" size="20" class="queryField" value="Поиск по сайту..." onclick="if (this.value=='Поиск по сайту...'){this.value='';}" >
   </div>
   <div align="center" class="schBtn">
     <input type="submit" class="searchSbmFl" name="sfSbm" value="Найти">
   </div><input type="hidden" name="a" value="2">
</form>

Почему реперы зимой и летом ходят в шапках, но при этом все равно болеют?
sergei201
Сообщений: 133
Репутация: 0
Уровень замечаний:

Сообщение # 7 | 19:13:05
leonoff(on), а как оставить поиск по модулю чтобы было "Поиск по сайту..."

leonoff(on)
Сообщений: 269
Репутация: 51

Сообщение # 8 | 19:15:42
Цитата sergei201 ()
а как оставить поиск по модулю чтобы было "Поиск по сайту..."
вы бы посмотрели внимательней код и увидели бы там, что поиск идет только по модулю publ

Код
action="/publ/"
Иными словами, поиск по модулю и оставлен

Почему реперы зимой и летом ходят в шапках, но при этом все равно болеют?
Сообщение отредактировал leonoff(on) - Понедельник, 31 Авг 2015, 19:16:16
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » как сделать чтобы не показывало увеличенную картинку? (как сделать чтобы не показывало увеличенную картинку?)
Страница 1 из 11
Поиск: