Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Почему не работает? Что сделал не так?
Почему не работает? Что сделал не так?
Егор4722
Сообщений: 12
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 16:22:01
Как довести до рабочего состояния? что не хватает? что не так?<DIV align=center><a onclick="$('#a2').slideToggle('slow');" href="javascript://">анкеты с контактами</a>
< ?if($id="a2"$)?> >анкеты с контактами<?else?>анкеты без онтактов<?endif?></div>хочу поставить сюда http://www.angla.su/blog/
Komoff
Сообщений: 595
Репутация: 277

Сообщение # 2 | 16:47:47
Что за жесть?:)
Цитата Егор4722 ()
<a onclick="$('#a2').slideToggle('slow');" href="javascript://">
Должно цепляться к элементу с указанным id, например, <div id="a2"></div>.
Цитата Егор4722 ()
< ?if($id="a2"$)?>
Условия создаются из системных операторов, а не собственных, ну либо на JS, но точно не так.:) Условие нужно брать из материала, например, если для ввода контактов используется Дополнительное поле 1, то и нужно работать с операторов выводящим его.
Код
<?if($OTHER1$)?>анкеты с контактами<?else?>анкеты без онтактов<?endif?>
Егор4722
Сообщений: 12
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 19:06:36
Да я так и хотел сделать но это былобы в анкетах с контактами и в анкетах без контактов. (это я знаю как сделать)
мне нужно чтоб пользователь мог вывести анкеты только с контактами при нажатии на ссылку(кнопку)
можно их вывести на постоянной основе как было решено здесь http://www.angla.su/board/ но это не очень удобно, потому что выводим либо последние 50 (а как добраться до остальных 500, и они постоянно висят на странице (просто свернутые)

Добавлено (10 Ноя 2015, 18:00:09)
---------------------------------------------
А так будет работать?
<FORM>
<DIV align=center>
<P align=left><INPUT onclick=BgButton() type=button value="Анкеты с контактами">
<SCRIPT>function BgButton(){
if ( $OTHER1$)
{ выводим Анкеты с контактами;}
else{ ни чего не выводим;}
}
</SCRIPT>
</P></DIV></FORM>

Добавлено (10 Ноя 2015, 19:06:36)
---------------------------------------------
как сделать обновление страницы и вывод текста ниже этой кнопки после обновления

Сообщение отредактировал Егор4722 - Вторник, 10 Ноя 2015, 18:02:52
Komoff
Сообщений: 595
Репутация: 277

Сообщение # 4 | 19:09:26
Егор4722, не извращайся, а.)) Если со спойлером первый вариант, то, например, можно было бы сделать так:
Код
<?if($OTHER1$)?>
<a onclick="$('#sl$ID$').slideToggle('slow');" href="javascript://">Анкета с контактами</a>
<div id="sl$ID$" style="display:none">$OTHER1$</div>
<?else?>
Контактов нет
<?endif?>

Можно без спойлера:
Код
<?if($OTHER1$)?>
<a onclick="$(this).hide();$('#sl$ID$').fadeIn();" href="javascript://">Анкета с контактами</a>
<div id="sl$ID$" style="display:none">$OTHER1$</div>
<?else?>
Контактов нет
<?endif?>
Сообщение отредактировал Komoff - Вторник, 10 Ноя 2015, 19:14:06
Егор4722
Сообщений: 12
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 21:13:46
Komoff, что то я не так делаю, http://www.angla.su/blog/

Добавлено (10 Ноя 2015, 20:54:05)
---------------------------------------------
сделал так
<a onclick="$('#sl$ID$').slideToggle('slow');" href="javascript://">Открыть анкеты без контактов</a>
<div id="sl$ID$" style="display:none">
<?if($OTHER1$)?>
<?else?>
вид материаллов
<?endif?></div>
что нужно поменять в коде чтоб происходило не открытие а скрытие анкет причем надо чтоб скрывались все за одно нажатие

Добавлено (10 Ноя 2015, 21:11:26)
---------------------------------------------
надо чтоб нажал кнопку(ссылку) и анкеты без контактов скрылись

Добавлено (10 Ноя 2015, 21:13:46)
---------------------------------------------
наверняка это сделать просто, но у меня мозгов не хватает
Сообщение отредактировал Егор4722 - Вторник, 10 Ноя 2015, 21:22:06
Komoff
Сообщений: 595
Репутация: 277

Сообщение # 6 | 23:15:06
Цитата Егор4722 ()
надо чтоб нажал кнопку(ссылку) и анкеты без контактов скрылись
Так бы сразу и говорил. Я думал тебе нужно просто условие для вывода и скрытия контактов в материале. Можно наверное так, например
Код
<a onclick="$('div.a2').hide();" href="javascript://">Скрыть анкеты без контактов</a>
А материал взять в блок
Код
<div class="<?if($OTHER1$)?>a1<?else?>a2<?endif?>">тут вид материала</div>
только это действительно будет работать на одной странице. Чтобы работало на всех, тут либо фильтр использовать как-то изощрено, либо скрипт какой.
Егор4722
Сообщений: 12
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 14:05:06
подскажите еще что нужно добавить чтоб можно не только сворачивать но и разворачивать анкеты одной ссылкой.

Добавлено (11 Ноя 2015, 14:05:06)
---------------------------------------------
Вот как получилось. http://www.angla.su/blog/ на странице 19 более понятно, плохо что он не уменьшает количество материалов и соответственно количество страниц (может возможно это как-то сделать?).
можно тоже самое сделать на "главной странице дневника"? (чтоб была одна на странице, а не возле каждой анкеты). пробывал вставлять туда, не работает как надо (вместо "тут вид материала" вставлял $BODY$ ).

и еще не знаете почему если я нахожусь на 10 странице и делаю обновление страницы, меня перемещает на первую страницу (ну очень не удобно)

Komoff
Сообщений: 595
Репутация: 277

Сообщение # 8 | 17:52:25
Ссылку-то
Код
<a onclick="$('div.a2').hide();" href="javascript://">Скрыть анкеты без контактов</a>
не вставляй в сам материал, а либо куда-нить в глобальный блок, либо на главную страницу каталога, ну и в категории и разделы. Например, где у тебя ссылка "Изменить свою анкету можно здесь". А то она у тебя множится в каждом материале.))
Цитата Егор4722 ()
чтоб можно не только сворачивать но и разворачивать анкеты одной ссылкой.

Не знаю, я в jQuery не очень,) хотя, там все просто, попробуй так например
Код
<a onclick="$('div.a2').hide();$('div.a2').show();" href="javascript://">Скрыть/показать анкеты без контактов</a>
Цитата Егор4722 ()
не уменьшает количество материалов и соответственно количество страниц (может возможно это как-то сделать?)
я ж говорю
Цитата Komoff ()
Чтобы работало на всех, тут либо фильтр использовать как-то изощрено, либо скрипт какой.
Егор4722
Сообщений: 12
Репутация: 0

Сообщение # 9 | 20:53:27
0
Сообщение отредактировал Егор4722 - Четверг, 12 Ноя 2015, 20:57:41
Komoff
Сообщений: 595
Репутация: 277

Сообщение # 10 | 21:06:57
Цитата Komoff ()
<a onclick="$('div.a2').hide();$('div.a2').show();" href="javascript://">Скрыть/показать анкеты без контактов</a>
М, не будет так работать. Можно сделать так
Код
<a onclick="$('div.a2').hide();" href="javascript://">Скрыть</a>/<a onclick="$('div.a2').show();" href="javascript://">Показать</a> анкеты без контактов
Егор4722
Сообщений: 12
Репутация: 0

Сообщение # 11 | 21:01:36
<a onclick="$('div.a2').hide();$('div.a2').show();" href="javascript://">Скрыть/показать анкеты без контактов</a>

Вставил перестало вообще реагировать (не сворачивает не разворачивает). http://www.angla.su/blog/

Цитата Komoff ()Чтобы работало на всех, тут либо фильтр использовать как-то изощрено, либо скрипт какой.проблема в том что фильтров в блоге нет (((((((((((((((, все проблемы сразу пропали-бы (что не могут юкозовцы сделать во все модули фильтры и подкатегории (конструктор был-бы более универсален.

Добавлено (13 Ноя 2015, 21:01:36)
---------------------------------------------
Огромное спасибо за помощь все работает )))))

Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Почему не работает? Что сделал не так?
Страница 1 из 11
Поиск: