Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » CSS
CSS
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 1 | 11:26:26
Здраствуйте. Вопрос . Вопрос к админам наверное. У меня сайт поделён на два дизайна. Сам сайт и Форум. На форуме одна папка со стилями, а на сайте другая папка со стилями.
При любом изминении в шаблоне css сайта вылетают стили форума. Тоесть вылетает просто ссылка на папку, и вместо неё прописывается автоматом ссылка на шаблонный css. Можно даже не редактировать шаблон, А достаточно просто нажать на кнопку сохранить, и на форуме всё полетело.

Цитата
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="вылетает ссылка на папку" />


Цитата
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="прописывается системная" />


Казалось бы, что нет вроде не чо такого, но я запарился уже после каждого редактирования востанавливать. Там можно как то решить это ?

И ещё. У меня вот этот код до кучи не работает

Прикрепления: 2238151.jpg(36Kb) · 4486406.jpg(19Kb)

Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Четверг, 17 Мар 2016, 11:49:51
QVEST0893
Сообщений: 38
Репутация: 41

Сообщение # 2 | 12:11:36
А не проще объединить все в одном CSS?

В принципе можно попробовать не удалять системный и завернуть его в условный оператор и указать что показывать его только на главной странице например а рядом поставить тот который нужно.

например в шаблоне форума:
Код
<?if($URI_ID$='page1')?><link type="text/css" rel="StyleSheet" href="системный" /><?endif?>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="форум" />

По идее должно сработать.
Сообщение отредактировал QVEST0893 - Четверг, 17 Мар 2016, 12:12:45
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 3 | 17:04:59
Цитата QVEST0893 ()
А не проще объединить все в одном CSS?

QVEST0893, Была такая мысль. Но число значений превышает лимит шаблона css
И опять же. Допустим. Стили текста разные. Системные стили перебивают свой стиль. Смысл обьеденять ?

Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Четверг, 17 Мар 2016, 18:51:06
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 4 | 17:40:27
uCoz Team !!! Ауууу !!!! Где вы ?
Это не моё. Это ваше , системное.

А вы банер для кого повеслили ?



Ответы кому приходят ? Вам ? Для себя чтоль опрос делаете ? Или вид создаёте что работаете ?
Мне так то по барабану. Я просто показываю системные косяки.
Прикрепления: 8086860.jpg(68Kb)

Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Четверг, 17 Мар 2016, 17:42:36
Rostislav
Сообщений: 2394
Репутация: 591

Сообщение # 5 | 17:53:20
_VITALIK_, какой адрес сайта?

_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 6 | 17:56:38
Цитата Rostislav ()
_VITALIK_, какой адрес сайта?

Rostislav, Извиняюсь Сайт » Форум Под подписью стоит же адрес.

QVEST0893
Сообщений: 38
Репутация: 41

Сообщение # 7 | 18:02:38
_VITALIK_, Это не косяк это защита от дурака. Вы видимо удаляете системный из форума и его прописывает редактор заново.

В вашем случае есть несколько путей:

Либо задавить системный как я предложил. Там страница не важна главное чтоб его не было в исходном коде и не возникало конфликта.

Или оптимизировать код css, я например использую этот сервис, и попробовать не использовать перенос строк. Все это позволит значительно сократить сам код css.
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 8 | 18:04:52
Цитата QVEST0893 ()
_VITALIK_, Это не косяк это защита от дурака. Вы видимо удаляете системный из форума и его прописывает редактор заново

QVEST0893, У меня почему то на других сайтах, на других серверах нет такого и не было никогда за 10 лет. Хоть я там весь шаблон переверну. Без моего ведома не чо не вылетает. Аналогичное вмешательство в стилях есть и на другом сайте, но не чо не вылетает ( повтарюсь).
а по большому счоту варианты конечно всегда есть в решении проблемы , и я их всегда найду и без вашей помощи, я соглашусь с вами. Но такого же не должно быть.

Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Четверг, 17 Мар 2016, 18:12:33
QVEST0893
Сообщений: 38
Репутация: 41

Сообщение # 9 | 18:16:38
_VITALIK_, Мое дело предложить, решать вам.
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 10 | 02:52:54


Я оценил качество ответа на 2 Спасибо. Помогли.

Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Пятница, 18 Мар 2016, 03:26:32
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23029
Репутация: 4867

Сообщение # 11 | 15:31:42
_VITALIK_, то что вы описываете особенность системы. все из-за того, что вы два файла стилей подключаете одинаково.
Цитата
Была такая мысль. Но число значений превышает лимит шаблона css
это можно сделать кратко без превышения символов. вот так пропишите в основном css
@import url("/forum.css");
все это уже обсуждалось на форуме. это я к тому что
Цитата
uCoz Team !!! Ауууу !!!! Где вы ?

работники тех.поддержки обязаны отвечать на запросы в тех.поддержку, а не помогать искать ответ на форуме. вы писали в тех.поддержку?

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 12 | 15:33:05
webanet, Ооооо, Ирина, свет в окошке. Здравствуйте. Спасибо моя хорошая, я решил проблему.

Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » CSS
Страница 1 из 11
Поиск: