Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Расположение логотипа
Расположение логотипа
verh-lukino
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 16:55:06
Никак не могу расположить логотип по центру относительно меню на сайте http://forumforarabists.ru/ , то есть нужно разобраться в CSS. Помогите, кто может разобраться.
Я так понимаю, вот этот код выводит лого 
Код
<div class="subHead">
<div class="containerlol">
<div class="logo">
    <div class="fadeInLeft animated"><center><img src="/img/Forum_logo_01.png" width="600" height="75"  ></div></center><br>
</div>
novikk
Сообщений: 241
Репутация: 25
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 18:09:37
verh-lukino, Ну если теориттически подходить, то у вас прописан класс
Цитата
<div class="logo">


Значит. Ищите вот эту строку

Цитата
.logo {
margin: 30px 0 16px 0;
}


И шевелите значения выделенные красным

Либо попробуйте так прописать

Цитата
.logo {
margin:center;
}

Добавлено (25 Мар 2016, 18:09:37)
---------------------------------------------
У вас ещё картинка не поймёш какая )

webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23180
Репутация: 4877

Сообщение # 3 | 18:12:25
novikk,
Цитата
margin:center;
такого значения нет

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
novikk
Сообщений: 241
Репутация: 25
Уровень замечаний:

Сообщение # 4 | 18:22:08
webanet, Я извеняюсь. margin-center

Добавлено (25 Мар 2016, 18:19:26)
---------------------------------------------
Ну либо так можно

Цитата
margin-left: 30%;

Добавлено (25 Мар 2016, 18:20:27)
---------------------------------------------
webanet, Ну эт0 я не вам объясняю ) извините

Добавлено (25 Мар 2016, 18:22:08)
---------------------------------------------
novikk, Смотря от какого края плясать

verh-lukino
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 18:34:52
Цитата novikk ()
verh-lukino, Ну если теориттически подходить, то у вас прописан классЦитата
<div class="logo">

Значит. Ищите вот эту строку

Цитата
.logo {
margin: 30px 0 16px 0;
}

И шевелите значения выделенные красным

Либо попробуйте так прописать

Цитата
.logo {
margin:center;
}
Добавлено (25 Мар 2016, 18:09:37)
---------------------------------------------
У вас ещё картинка не поймёш какая )
Там где выводится лого, совсем нет класса logo
Там 
Код
<div class="subHead">
<div class="containerlol">
<div class="fadeInLeft animated"><img src="/img/Forum_logo_01.png" width="600" height="75" ></div><br>
<div class="fadeInDown animated">
<div class="icon-mobile">

Может я неправильно вывожу логотип, может в другое место вставить и прописать другие стили?
novikk
Сообщений: 241
Репутация: 25
Уровень замечаний:

Сообщение # 6 | 18:42:22
verh-lukino, Это у вас классы анимации и контейнера стоят, если я не ошибаюсь. Ну добавте класс лого например сюда

Цитата
<div class="fadeInLeft animated logo"><img src="/img/Forum_logo_01.png" width="600" height="75" ></div>


Попробуйте во всяком случае. И потом ищите класс лого в css и там регулируйте как вам еаписали выше

Добавлено (25 Мар 2016, 18:42:22)
---------------------------------------------

Цитата verh-lukino ()
Там где выводится лого, совсем нет класса logo
Там 

Какой код вы дали, - по такому я и смотрел
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Расположение логотипа
Страница 1 из 11
Поиск: