Страница 7 из 9«1256789»
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Конструктор шаблонов
Конструктор шаблонов
Модератор форума
Сообщение # 1 | 12:23:33
Краткая Инструкция здесь. НЕ ПУТАТЬ С КОНСТРУКТОРОМ БЛОКОВ/ДИЗАЙНА!!!

Вопросы задавать ТОЛЬКО по тому как РАБОТАТЬ с Конструктором Шаблонов. Вопросы типа - У меня не получается дизайн или Ой! Посмотрите что у меня случилось! будут удаляться.

Если же вы всё-таки считаете, что ваш вопрос по испорченному дизайну связан с Конструктором шаблонов, то давайте ссылку на сайт.
Alex@Vurhis
Сообщений: 147
Репутация: 56

Сообщение # 91 | 14:11:01
Добрый день.
У меня на сайте имеется свой шаблон, и есть неподключенные модули, такие как блог. При активировании данного модуля, имеющийся шаблон не подключается, а показывает лишь белую страницу с хаотичным размещением текста.
Как привязать шаблон к активированному модулю?

_CrySiS_
Сообщений: 464
Репутация: 38

Сообщение # 92 | 15:57:35
Alex@Vurhis, Была такая проблема - я заново в "Конструктор Шаблонов" вставлял "каркас" текущего шаблона + ручками менял стили на страницах шаблонов модуля
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 93 | 17:10:26
Цитата Alex@Vurhis ()
Как привязать шаблон к активированному модулю?

Если в Конструкторе создать каркас вашего дизайна, а затем добавить его в набор дизайнов и выбрать затем в общих настройках, то все новые модули будут создаваться с ним.

Прикрепления: 2529143.png(26Kb)

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Alex@Vurhis
Сообщений: 147
Репутация: 56

Сообщение # 94 | 17:17:54
_CrySiS_, Selena, каркаса шаблона у меня нет. Как можно вытянуть его из моего текущего?

Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 95 | 17:22:46
Alex@Vurhis, каркас надо создавать. Если вы сообщите адрес вашего сайта, то разговор пойдёт более предметный.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22759
Репутация: 4846

Сообщение # 96 | 17:23:11
Alex@Vurhis, о каком сайте идет речь? дайте ссылку на сайт

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Alex@Vurhis
Сообщений: 147
Репутация: 56

Сообщение # 97 | 17:24:32
Selena, речь всегда идет только об одном сайте, который висит у меня в подписи RussianAnimeForum.ru

Сообщение отредактировал Alex@Vurhis - Четверг, 11 Сен 2014, 17:24:59
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 98 | 17:30:03
Alex@Vurhis, раз у вас есть шаблон "Страницы сайта", то делайте каркас на основе этого шаблона. Краткая инструкция по Конструктору в первом сообщении темы (ссылка).

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Alex@Vurhis
Сообщений: 147
Репутация: 56

Сообщение # 99 | 17:37:19
Selena, спасибо. Буду пытаться как-то сделать его....

Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 100 | 17:43:44
Alex@Vurhis, будут вопросы в процессе, пишите здесь.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Alex@Vurhis
Сообщений: 147
Репутация: 56

Сообщение # 101 | 22:18:29
Selena, благодарю, но вроде как сумел вбить шаблон в модуль.

Сообщение отредактировал Alex@Vurhis - Пятница, 12 Сен 2014, 22:50:37
master0966
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 102 | 00:06:53
Доброго времени суток. Копался в шаблонах, накосячил, пытался восстановть через резерв, не получается. Ставлю любой стандартный шаблон, но всё-равно сайт не идёт. Новости не открываются.. http://мастер-ревда.рф/ подскажите что делать?
авто-контракт4169
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 103 | 06:41:48
Помогите пожалуйста , мне надо чтоб слайдер был на вех страницах сайта http://primer.moy.su/ , читала что требуется удалить <?if($PAGE_ID$
== 'sitePage1')?> <?endif?> удаляла эффекта нет , помогите
пожалуйста
Director_Inspiration_
Сообщений: 65
Репутация: 42

Сообщение # 104 | 10:41:17
Вопрос такой.
Воспользовавшись про шаблоном я его установил, разумеется применяв конструктор шаблонов. Далее в жизни сайта мне понадобилось применить модуль который до этого был не активен. Что бы он стал с таким же как весь сайт, мне придётся применить конструктор шаблонов снова.

Как применить его только к активированному модулю? А не ко всему сайту, сбивая изменения которые были наработаны за 2-3 года.
Если такой опции нет то, разработчики, это было бы отличной обновкой для системы.

СлавенТуз
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 105 | 20:30:21
Может подскажите как поменять картинки, в шаблонах. Установил шаблон 1251, а инструкцию на замену картинок в этом шаблоне не могу найти. Пожалуйста подскажите. Книги которые вы предлагаете, в них все подробно расписано как с 0 создать сайт, дизайн, описание языкы, продвижение сайта, в общем все для чайниковДобавлено (10 Янв 2015, 20:07:23)
---------------------------------------------
Сайт http://astrologi.ucoz.ru/
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Конструктор шаблонов
Страница 7 из 9«1256789»
Поиск: