Страница 9 из 9«12789
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Конструктор шаблонов
Конструктор шаблонов
Модератор форума
Сообщение # 1 | 12:23:33
Краткая Инструкция здесь. НЕ ПУТАТЬ С КОНСТРУКТОРОМ БЛОКОВ/ДИЗАЙНА!!!

Вопросы задавать ТОЛЬКО по тому как РАБОТАТЬ с Конструктором Шаблонов. Вопросы типа - У меня не получается дизайн или Ой! Посмотрите что у меня случилось! будут удаляться.

Если же вы всё-таки считаете, что ваш вопрос по испорченному дизайну связан с Конструктором шаблонов, то давайте ссылку на сайт.
bibliotekar9
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 121 | 18:18:04
1. Для каких целей используют Конструктор шаблонов?
Я поняла так -
Изменения в дизайне можно сделать несколькими способами.
Заходим в Управление дизайном :
  • Глобальные блоки - изменяем копирайт, шапку, колонку с дополнительным меню.
  • страницы - (таких много для каждого модуля) - изменяем каркас только для конкретного модуля, или для всех.

Все правильно?

2. Допустим я сделала свой, вставила... жму Создать Шаблоны... Что дальше будет?
Как установить этот шаблон на ВСЕ страницы сайта?
Если установлю, останутся настройки и изменения, которые уже сделаны в текущем шаблоне?
Если затем сделаю откатку на стандартный шаблон, останутся настройки и изменения, которые были сделаны раньше?
Как установить этот шаблон только для блога?
3L2_Bee
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 122 | 22:16:44
Доброго времени суток.
Я выбрал шаблон, в котором отсутствует возможность редактировать "Верхнюю часть сайта" . Как можно её отредактировать?
Заранее спасибо
lyoha199
Сообщений: 11
Репутация: 4

Сообщение # 123 | 11:39:47
Здравствуйте, уважаемые специалисты!
Именно в эту тему задаю вопрос, поскольку считаю что с работой шаблонов он связан.
Итак: Не могу решить проблему, как сделать чтобы "шапка" сайта отображалась на всех его страницах (и в фотоальбоме тоже).
Шаблон номер 1256, адрес сайта: nikolales.moy.su
Буду очень благодарен за понятный новичку, подробный (с тыканием носом) ответ!
Заранее спасибо всем smile
_CrySiS_
Сообщений: 464
Репутация: 38

Сообщение # 124 | 15:06:25
lyoha199, ну я вижу что шапка отображается везде - т.е. она ни куда не девается.
Кинолог
Сообщений: 28
Репутация: 2

Сообщение # 125 | 21:38:14
Руки надо оторвать тем кто делает такие новые шаблоны. Столько нюансов не продуманно. Один из них: почему на новых сайтах, не установлено в верху форума, вход, выход, регистрация. Чтобы зарегистрироваться или просто войти под своим именем на сайт, надо возвращаться на главную. А если мне нужен только форум, без главной, то все, приехали. Не войти не выйти и не зарегистрироваться. Форумы делают маленькими, разглядывать только под лупой. Посмотрел платные шаблоны, такая же ситуация. Такое ощущение, шаблоны делают для галочки. Кто приобрел, мучайтесь сами. Почему бы сразу не сделать все нормально, для людей.

http://dogsib.ru
Agent_Smit
Сообщений: 33
Репутация: 0

Сообщение # 126 | 22:11:37
Цитата Кинолог ()
Посмотрел платные шаблоны, такая же ситуация. Такое ощущение, шаблоны делают для галочки. Кто приобрел, мучайтесь сами.

Именно так.
Цитата Кинолог ()
Почему бы сразу не сделать все нормально, для людей.

Потому, что uCoz.
Кинолог
Сообщений: 28
Репутация: 2

Сообщение # 127 | 23:54:26
Подскажите пожалуйста. Как установить в верхнем меню, кнопку - регистрация, вход и выход. Проблема, на форуме нет регистрации. Шаблон - 2012

http://dogsib.ru
falcon5058
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 128 | 02:54:18
Добрый день! У меня такая себе не приятная ошибка, баг шаблона.
Как можно видеть это на скрине ниже, сайт закончен, и пошло все с профиля, админ бара и т.д.
Как можно это исправить, убрать это? Не зависимо с какого профиля сидеть, Админ это или Пользователь, именно зарегистрированный на сайте, будет этот баг. Если не вошёл на сайт, в профиль, этого нет.
Сам сайт
Кинолог
Сообщений: 28
Репутация: 2

Сообщение # 129 | 21:16:39
Тишина. Хорошее отношение к пользователям ucoz. Только рекламу за рекламой могут рассылать.
Что у вас с форумом, почему скрины не загружаются?
Добавлено (27 Янв 2017, 20:51:12)
---------------------------------------------
Доработайте шаблон - 2012









Добавлено (27 Янв 2017, 21:16:39)
---------------------------------------------
Установите где нибудь на форуме, кнопку, регистрация, вход, выход.


http://dogsib.ru
Сообщение отредактировал Кинолог - Пятница, 27 Янв 2017, 21:48:35
Макс9781
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 130 | 13:19:19
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Если по самонадеянности возникла ситуация описанная админами из серии "Ой, что-то не то получилось". И заранее не создал резервную копию шаблона. Можно ли просто удалить сайт. И потом воссоздать сайт заново (по уму) с тем же названием на 100%? Заранее благодарю. Или просто подскажите пожалуйста как выкрутиться.
МИЛЕНАS
Сообщений: 14
Репутация: 0

Сообщение # 131 | 22:31:52
Подскажите пожалуйста, мой блог: http://sims3-by-mulena.ru/publ/
слева расположены в первом контейнере блоки, они так сказать слитные...
подскажите как мне эти блоги разделить, и если можно вот таким образом как на этом сайте: http://aquamarine.kailee-studio.ru/blog/ чтобы они были в отдельных табличках. только если можно подробнее объясните пожалуйста...
saidya
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 132 | 05:54:47
Как изменить саму структуру добавления новостей? Вот к примеру, я на рисунке нарисовал разделы четырех новостей уже на главной странице, как сделать чтобы новость выявлялась именно так. И более того чуть ниже я закинул рисунок того, каким бы я хотел сделать саму структуру добавления новостей на мой канал. Если я не ошибаюсь, то это нужно сделать в разделе редактирования шаблонов. Знаю что тут много работы, но хотелось бы что вы помогли мне как это сделать лучше.)

Прикрепления: 3216584.jpg(45Kb) · 5458270.jpg(20Kb)
Darth_LegiON
Сообщений: 36
Репутация: 0

Сообщение # 133 | 00:16:15
Пытаюсь воспользоваться конструктором шаблонов.
Мой исходник:


Результат (красной чертой помечено, откуда должен начинаться head, а он почему-то съезжает в body)

Тот же самый эффект наблюдается, даже если вставлять каркас из примера. Даже после полной замены дизайна код остается таким вот странным.

P.S. Извиняюсь за оффтоп, проблема не связана с конструктором. Этот код там появляется только если пользователь не вошел на сайт.
Прикрепления: 9359900.jpg(88Kb) · 0389592.jpg(88Kb)
Сообщение отредактировал Darth_LegiON - Пятница, 10 Мар 2017, 00:31:54
good1484
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 134 | 15:45:44
Случайно создал шаблон в конструкторе шаблонов и в результате шаблон всего сайта поменялся. Можно как то вернуть все на место?
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Конструктор шаблонов
Страница 9 из 9«12789
Поиск: