Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Добавить слайд в слайдер (Добавление слайда.)
Добавить слайд в слайдер
Maslov7470
Сообщений: 38
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 12:01:59
Здравствуйте, друзья. Помоги, пожалуйста. вот код на два слайда, а ещё добавить возможно?? kmt66.ru
section id="topSliderSection">
<div class="topSliderWrapper">
<div class="navigation">
<button class="nav prev"><span>←</span></button>
<button class="nav next"><span>→</span></button>
</div>
<ul id="topSlider">
<li>
<a href="#">
<img src="img/slides/slide1.jpg" alt="">
<span class="title">
<div class="container-fluid">
<div class="wrapper">
<div class="row">
<div class="col-xs-12 titleText">Главное здание . Ремесленная д.7</div>
</div>
</div>
</div>
</span>
</a>
</li>
<li>
<a href="/news/pobeditel_chempionata_worldskills_vp/2016-03-14-166">
<img src="img/slides/slide2.jpg" alt="">
<span class="title">
<div class="container-fluid">
<div class="wrapper">
<div class="row">
<div class="col-xs-12 titleText">Наши студенты - победители региональных чемпионатов</div>
</div>
</div>
</div>
</span>
</a>
</li>
</ul>
</div>
</section>

Добавлено (08 Апр 2016, 09:36:41)
---------------------------------------------
может в css нужно добавить слайды?

Добавлено (08 Апр 2016, 12:01:59)
---------------------------------------------
при дублировании(с изменениями) слайды накладываются
<li>
<a href="/news/pobeditel_chempionata_worldskills_vp/2016-03-14-166">
<img src="img/slides/slide3.jpg" alt="">
<span class="title">
<div class="container-fluid">
<div class="wrapper">
<div class="row">
<div class="col-xs-12 titleText">ТЕКС</div>
</div>
</div>
</div>
</span>
</a>
</li>
Сообщение отредактировал Maslov7470 - Суббота, 09 Апр 2016, 01:01:07
Rostislav
Сообщений: 2394
Репутация: 591

Сообщение # 2 | 12:37:04
Код
<section id="topSliderSection">
<div class="topSliderWrapper">
<div class="navigation">
<button class="nav prev"><span>←</span></button>
<button class="nav next"><span>→</span></button>
</div>
<ul id="topSlider">
<li>
<a href="#">
<img src="img/slides/slide1.jpg" alt="">
<span class="title">
<div class="container-fluid">
<div class="wrapper">
<div class="row">
<div class="col-xs-12 titleText">Главное здание . Ремесленная д.7</div>
</div>
</div>
</div>
</span>
</a>
</li>
<li>
<a href="/news/pobeditel_chempionata_worldskills_vp/2016-03-14-166">
<img src="img/slides/slide2.jpg" alt="">
<span class="title">
<div class="container-fluid">
<div class="wrapper">
<div class="row">
<div class="col-xs-12 titleText">Наши студенты - победители региональных чемпионатов</div>
</div>
</div>
</div>
</span>
</a>
</li>
<li>
<a href="/news/pobeditel_chempionata_worldskills_vp/2016-03-14-166">
<img src="img/slides/slide3.jpg" alt="">
<span class="title">
<div class="container-fluid">
<div class="wrapper">
<div class="row">
<div class="col-xs-12 titleText">ТЕКСT</div>
</div>
</div>
</div>
</span>
</a>
</li>
</ul>
</div>
</section>


Желательно предоставлять ссылку на сайт

Maslov7470
Сообщений: 38
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 01:06:33
http://kmt66.ru

Добавлено (08 Апр 2016, 22:29:43)
---------------------------------------------

Добавлено (09 Апр 2016, 01:06:33)
---------------------------------------------
Друзья, нужна помощь. Не могу разобраться.

Сообщение отредактировал Maslov7470 - Суббота, 09 Апр 2016, 01:06:18
killbit
Сообщений: 317
Репутация: 104

Сообщение # 4 | 12:06:01
А что у вас там не получается ?
В после </li> добавляйте
Код
<li>
<a href="ССЫЛКА НА МАТЕРИАЛ">
<img src="ССЫЛКА НА КАРТИНКУ" alt="">
<span class="title">
<div class="container-fluid">
<div class="wrapper">
<div class="row">
<div class="col-xs-12 titleText">НОВЫЙ ТЕКСТ</div>
</div>
</div>
</div>
</span>
</a>
</li>


вроде все работает

Добавлено (09 Апр 2016, 12:06:01)
---------------------------------------------
P.S Зачем темы плодить?

Maslov7470
Сообщений: 38
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 11:31:37
Извините за излишнюю панику. Добавил. но работает не с первого раза а только после обновления страницы. т.е. Заходишь на сайт в слайдере 3 картинки сразу, обновляешь - все нормально. Скажите, пожалуйста, почему так? kmt66.ru

Добавлено (11 Апр 2016, 11:31:37)
---------------------------------------------
или только у меня так отображается?

Сообщение отредактировал Maslov7470 - Понедельник, 11 Апр 2016, 08:33:17
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22908
Репутация: 4861

Сообщение # 6 | 16:29:14
Maslov7470, все нормально работает. кеш надо сбросить

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Maslov7470
Сообщений: 38
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 16:42:19
Цитата webanet ()
Maslov7470, все нормально работает. кеш надо сбросить
Здравствуйте, кэш сбросил. Через мазилу норм. а через хром, яндекс криво если обновлять F5. Попробуйте, пожулуйста
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22908
Репутация: 4861

Сообщение # 8 | 16:49:46
Maslov7470, все отлично работает и в хроме. может не туда смотрю? смотрю на главную. там все работает как надо. а куда надо смотреть?

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Maslov7470
Сообщений: 38
Репутация: 0

Сообщение # 9 | 16:59:00
Попробуйте пожалуйста в хроме F5. у меня в слайдере три слайда сразу)

Добавлено (11 Апр 2016, 16:59:00)
---------------------------------------------
Скрин.
Прикрепления: 2352641.jpg(86Kb)
Сообщение отредактировал Maslov7470 - Понедельник, 11 Апр 2016, 16:59:14
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22908
Репутация: 4861

Сообщение # 10 | 17:04:03
Maslov7470, у хрома и хром подобных особенная работа с кешем. при первом заходе и с заходе с кешем все работает как надо. подстроить под то, что ваши пользователи будут жать на сайте ф5 постоянно проблематично. слайдер работает нормально. если вам надо подстроить под хром подобное под постоянное обновление ф5 заказывайте тут https://upartner.pro/

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Maslov7470
Сообщений: 38
Репутация: 0

Сообщение # 11 | 19:24:15
Попробовал два слайда. там все хорошо и после F5/ . С чем же загвоздка? два слайда работают отлично, а больше некорректно... что-то тут не так
...
Сообщение отредактировал Maslov7470 - Понедельник, 11 Апр 2016, 20:00:17
Maslov7470
Сообщений: 38
Репутация: 0

Сообщение # 12 | 21:01:40
Попробовал два слайда. там все хорошо и после F5/ . С чем же загвоздка? два слайда работают отлично, а больше некорректно... что-то тут не так
... Если дело в хроме то и два слайда работали бы кривовато). Подскажите, друзья
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4184
Репутация: 896

Сообщение # 13 | 21:52:27
Maslov7470, Проверил в хроме, да проблема есть. Если как вы говорите с двумя слайдами все отлично, значит проблемы на стороне java script, обращаемся за доработкой к автору слайдера либо к фрилансерам либо ищем альтернативу данному слайдеру.

Помощь посредством ЛС не оказываю! Спрашивайте на UВопросы
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Добавить слайд в слайдер (Добавление слайда.)
Страница 1 из 11
Поиск: