Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Выровнять форум по центру
Выровнять форум по центру
BALCETUL
Сообщений: 166
Репутация: 3

Сообщение # 1 | 20:13:59
скрипт-так все норм-но когда на главную форума зайти-он снесен в левую сторону!! че делать как быть?
http://s1.micp.ru/h5YT0.jpg
http://s3.micp.ru/ehbvA.jpg
http://oforo.at.ua

Код
<script>
$('.threadIcoTd img[src$="closed.gif"], .threadIcoTd img[src$="f_closed_nonew.gif"]').each(function(){
$(this).parent().parent().find('.threadPinnedLink, .threadLink').after('<div style="background:#ed1010; border:1px solid #ccc; color: #fff; display: inline-block; font-size: 9px; font-weight: 700; height: 15px; line-height: 15px; padding: 0px 5px; text-transform: uppercase; vertical-align: middle; float:right; margin:5px 5px 5px 15px; ">Тема закрыта</div>')
});

$('.threadIcoTd img[src$="hot.gif"], .threadIcoTd img[src$="f_hot_nonew.gif"]').each(function(){
$(this).parent().parent().find('.threadPinnedLink, .threadLink').after('<div style="background:#ed7710; border:1px solid #ccc; color: #fff; display: inline-block; font-size: 9px; font-weight: 700; height: 15px; line-height: 15px; padding: 0px 5px; text-transform: uppercase; vertical-align: middle; float:right; margin:5px 5px 5px 15px; ">Горячая тема</div>')
});

$('.threadIcoTd img[src$="thread.gif"], .threadIcoTd img[src$="thread.gif"]').each(function(){
$(this).parent().parent().find('.threadPinnedLink, .threadLink').after('<div style="background:#efefef; border:1px solid #ccc; color: #888; display: inline-block; font-size: 9px; font-weight: 700; height: 15px; line-height: 15px; padding: 0px 5px; text-transform: uppercase; vertical-align: middle; float:right; margin:5px 5px 5px 15px; ">Обычная тема</div>')
});

$('.threadIcoTd img[src$="poll.gif"]').each(function(){
$(this).parent().parent().find('.threadPinnedLink, .threadLink').after('<div style="background:#cd1cc3; border:1px solid #ccc; color: #fff; display: inline-block; font-size: 9px; font-weight: 700; height: 15px; line-height: 15px; padding: 0px 5px; text-transform: uppercase; vertical-align: middle; float:right; margin:5px 5px 5px 15px; ">Тема c опросом</div>')
});

$('.threadIcoTd img[src$="pinned.gif"]').each(function(){
$(this).parent().parent().find('.threadPinnedLink, .threadLink').after('<div style="background:#7ba60d; border:1px solid #ccc; color: #fff; display: inline-block; font-size: 9px; font-weight: 700; height: 15px; line-height: 15px; padding: 0px 5px; text-transform: uppercase; vertical-align: middle; float:right; margin:5px 5px 5px 15px; ">Важная тема</div>')
});

$('.threadPinnedLink').parent().parent().find('td').css({"background":"#ffeeee"});
$('.threadPinnedLink').parent().parent().find('td:eq(3)').css({"background":"#E7F5FF"})

$('.threadIcoTd img[title="Есть новые сообщения"]').each(function(){
$(this).parent().parent().find('.threadPinnedLink, .threadLink').after('<img style="float:right; margin:5px 10px;" title="Есть новые сообщения" src="http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/crystalclear/16x16/irc_protocol.png" border="0" alt="NewMessage">')
});
</script>
<style>
.threadNametd {padding-left:10px;}
.threadIcoTd, td[width="8%"] {display:none;}
</style>
Nelson
Сообщений: 48
Репутация: 4

Сообщение # 2 | 16:16:33
Проблема не в скрипте, а в стилях. Панель управления - Управление дизайном - Форум - Вид категории/раздела. Ищи там строчки:

Код
<td class="forumThreadTd" align="center">

Код
<td class="forumPostTd" align="center">

И просто удали атрибут выравнивание, чтобы получилось так:

Код
<td class="forumPostTd" >

Код
<td class="forumThreadTd">
BALCETUL
Сообщений: 166
Репутация: 3

Сообщение # 3 | 16:28:55
Nelson, тож не то
http://s3.micp.ru/5kgi2.jpg
Nelson
Сообщений: 48
Репутация: 4

Сообщение # 4 | 16:44:17
Напортачил ты в коде, а именно "Вид категории/раздела", может стоит восстановить стандартный шаблон? У тебя удалены минимум два столбца "Темы" "Ответы" (см.скрин) поэтому всё и поехало.
Прикрепления: 5705145.png(68Kb)
BALCETUL
Сообщений: 166
Репутация: 3

Сообщение # 5 | 17:04:52
Nelson,
Вот здесь все норм - так как я и хочу!
http://s3.micp.ru/ujLPs.jpg

вот только главная подводит!
Nelson
Сообщений: 48
Репутация: 4

Сообщение # 6 | 17:09:09
BALCETUL, восстанови стандартный шаблон. У тебя некоторые поля удаленны. Поэтому все едет.
BALCETUL
Сообщений: 166
Репутация: 3

Сообщение # 7 | 12:33:03
Nelson, Да это не проблема!
Если я уберу этот-код весь шаб работает норм!

Добавлено (12 Май 2016, 12:33:03)
---------------------------------------------
тему офффффф

Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Выровнять форум по центру
Страница 1 из 11
Поиск: