Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Модуль видео
Модуль видео
Liker
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 01:44:54
Как сделать чтобы было сразу как на картинке справа ?
А то у меня все видео как на картинке слева(
И при добавление скриншотов когда захожу в созданый материал там 1 скриншот и при обновление страницы они меняются , можно ли сделать 3 скриншота в ряд ?
И не работает Максимальная длина краткого описания.
Посмотрите кто нибудь может конфлик скриптов
Вот ссылка

Добавлено (17 Июн 2016, 00:25:36)
---------------------------------------------
С видео я разобрался а как сделать эти скриншоты чтобы было 3 вряд а не 1

Добавлено (17 Июн 2016, 01:44:54)
---------------------------------------------
Со скриншотами тоже разобрался , но вот как настроить максимальная длина краткого описания

Rostislav
Сообщений: 2394
Репутация: 591

Сообщение # 2 | 14:25:39
Цитата Liker ()
ак настроить максимальная длина краткого описания


Панель управления - Видео - Настройки модуля - Максимальная длина краткого описания:

Liker
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 16:05:54
Как сделать так чтобы нажал на картинку и она появилась в формате побольше ну только код нужен без этого типо ссылка на полную картинку ссылка на не полную это просто дроч такого не надо)
Liker
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 4 | 01:45:29
Цитата Rostislav ()
Панель управления - Видео - Настройки модуля - Максимальная длина краткого описания:
Делал не работает(

Добавлено (18 Июн 2016, 16:45:08)
---------------------------------------------
О боже великий Ucoz меня услышал что у них эта функция не работала сейчас все good smile

Добавлено (18 Июн 2016, 16:49:08)
---------------------------------------------
А не показалось(

Добавлено (18 Июн 2016, 17:05:21)
---------------------------------------------
Все решил эту проблему с текстом вот так вот :)

<?if(len($MESSAGE$)>650)?><?substr($MESSAGE$,0,650)?>
<?else?>$MESSAGE$<?endif?>

Добавлено (19 Июн 2016, 01:45:29)
---------------------------------------------
Как сделать так чтобы нажал на картинку и она появилась в формате побольше ну только код нужен без этого типо ссылка на полную картинку ссылка на не полную это просто дроч такого не надо)

Liker
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 11:54:08
Как сделать так чтобы нажал на картинку в модуле видео и она появилась в полном размере красиво)
ток не надо это код где ссылка на полное изображение и не полное это просто дроч
Вот как у меня забиты картинки

Код
<div class="vep-screenshots">
<hr>
<p>

<div align="center">
<a href="/"><img src="$IMG_URL1$" width="225" height="130 border="0" alt="" /></a>
<a href="/"><img src="$IMG_URL2$" width="225" height="130 border="0" alt="" /></a>
<a href="/"><img src="$IMG_URL3$" width="225" height="130 border="0" alt="" /></a>
</div>
</p>
<hr>
<p></p>
</div>
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Модуль видео
Страница 1 из 11
Поиск: