Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Как изменить футер
Как изменить футер
Links™_234
Сообщений: 11
Репутация: 0

Сообщение # 16 | 21:13:00
Цитата Likbezz_Flesh ()
Ну, тогда в будущем, когда посвободнее будет со временем..)

да обязательно разберусь, интересное дело =)

Добавлено (10 Май 2017, 18:01:57)
---------------------------------------------

Цитата Likbezz_Flesh ()
Ну, тогда в будущем, когда посвободнее будет со временем..)

да обязательно разберусь, интересное дело =)

Добавлено (19 Май 2017, 23:48:21)
---------------------------------------------
товарищи, еще один вопрос возник. на главной странице футер вроде нормально себя ведет, но в других разделах типа фотоальбома, блога, каталога статей и тд - отображается неправильно. Куда копать? http://vikar.usite.pro/photo/

Добавлено (20 Май 2017, 20:38:27)
---------------------------------------------
я все еще жду помощи!

Добавлено (20 Май 2017, 21:13:00)
---------------------------------------------
если последний вопрос слишком сложный, может кто нибудь ответит как сделать чтобы главное вертикальное меню ( на странице слева в контейнере) отображалось только на главной странице, а на вновь созданных его не было?

Sonor
Сообщений: 238
Репутация: 503

Сообщение # 17 | 00:30:36
1. Чтобы подобных проблем не возникало, вставляйте <footer id="myFooter"></footer> в глобальный блок, в текущем варианте нужно по всем шаблонам менять <footer> на <footer id="myFooter">

2. Вставьте код левого блока только в шаблон главной, из всех других страниц уберите, либо добавьте обёртку в глобальном: <?if($URI_ID$='page1')?>содержимое блока<?endif?>

Links™_234
Сообщений: 11
Репутация: 0

Сообщение # 18 | 08:35:48
Цитата Sonor ()
1. Чтобы подобных проблем не возникало, вставляйте <footer id="myFooter"></footer> в глобальный блок, в текущем варианте нужно по всем шаблонам менять <footer> на <footer id="myFooter">2. Вставьте код левого блока только в шаблон главной, из всех других страниц уберите, либо добавьте обёртку в глобальном: <?if($URI_ID$='page1')?>содержимое блока<?endif?>

большое спасибо, будем попробовать :)

Добавлено (21 Май 2017, 10:51:43)
---------------------------------------------
спасибо за совет, все получилось!

еще вопрос возник, думаю последний, надеюсь на это )) хотелось бы сделать так, чтобы вновь создаваемые страницы с каким либо контентом занимали всю страницу в ширину, а не находились в блоке, как сделать независимо от главной подобное решение. Если на главной вся информация находится в блоках, пусть так и будет, а вот например на этой странице http://vikar.usite.pro/index/strelec_monitoring/0-13 хотелось бы чтоб инфа была от края до края, а не справа в блоке как сейчас, но чтоб при этом чтоб не было конфликта с главной

Добавлено (23 Май 2017, 08:35:48)
---------------------------------------------
вопрос еще актуален, жду помощи! спасибо!

Likbezz_Flesh
Сообщений: 154
Репутация: 46

Сообщение # 19 | 19:53:04
Цитата Links™_234 ()
хотелось бы сделать так, чтобы вновь создаваемые страницы с каким либо контентом занимали всю страницу в ширину, а не находились в блоке, как сделать независимо от главной подобное решение.

Использовать персональный шаблон для главной, например..

Цитата Links™_234 ()
Если на главной вся информация находится в блоках, пусть так и будет, а вот например на этой странице http://vikar.usite.pro/index/strelec_monitoring/0-13 хотелось бы чтоб инфа была от края до края, а не справа в блоке как сейчас, но чтоб при этом чтоб не было конфликта с главной

Вы уж определитесь, чего хотите, во всю ширину для всех страниц, кроме главной, или наоборот.. От этого и зависит решение.
Операторами можно еще, например:
Код
<?ifnot($URI_ID$='page13')?> боковая колонка для всех кроме страницы strelec_monitoring/0-13 <?endif?>

Сообщение отредактировал Likbezz_Flesh - Вторник, 23 Май 2017, 19:58:34
Links™_234
Сообщений: 11
Репутация: 0

Сообщение # 20 | 20:56:25
Цитата Likbezz_Flesh ()
Вы уж определитесь, чего хотите, во всю ширину для всех страниц, кроме главной, или наоборот.. От этого и зависит решение.Операторами можно еще, например:
спасибо за ответ! хочу именно чтобы "во всю ширину для всех страниц, кроме главной"
Likbezz_Flesh
Сообщений: 154
Репутация: 46

Сообщение # 21 | 21:09:23
Цитата Links™_234 ()
хочу именно чтобы "во всю ширину для всех страниц, кроме главной"

Использовать персональный шаблон для главной, для остальных во всю ширину

Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Как изменить футер
Страница 2 из 2«12
Поиск: