Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Как изменить футер
Как изменить футер
Likbezz_Flesh
Сообщений: 201
Репутация: 41

Сообщение # 31 | 19:06:54
Цитата Links™_234 ()
как мне его прижать к низу, под ним светлую полосу фона видно

полоска появляется из за пустого блока:
Код
<div class="empty"></div>

сразу после футера - уберите его и полоска уберется.

А что бы прижать футер к низу - надо поработать: http://dimox.name/press_footer_bottom_with_css/

Сообщение отредактировал Likbezz_Flesh - Четверг, 25 Май 2017, 19:08:11
Links™_234
Сообщений: 19
Репутация: 0

Сообщение # 32 | 22:48:45
большое спасибо за помощь!

Добавлено (26 Май 2017, 22:48:45)
---------------------------------------------
никак я не разберусь, выручайте! на примере вот этой вот страницы, у меня как у дилетанта ощущение что какая то проблема с bodyБ футер посередине, короче полный бардак! будьте добры, подскажите что делать, спасибо!

Likbezz_Flesh
Сообщений: 201
Репутация: 41

Сообщение # 33 | 22:58:18
Цитата Links™_234 ()
никак я не разберусь, выручайте! на примере вот этой вот страницы, у меня как у дилетанта ощущение что какая то проблема с bodyБ футер посередине, короче полный бардак!

А должно как?

Добавлено (26 Май 2017, 22:58:18)
---------------------------------------------
Добавьте выделенное в стили

Цитата
#middle {
height: 100%;
margin: 0 auto;
overflow: auto;
width: 1000px;
}

Links™_234
Сообщений: 19
Репутация: 0

Сообщение # 34 | 17:41:24
Цитата Likbezz_Flesh ()
Добавьте выделенное в стили

спасибо!! именно так и хочется чтоб было!!

Добавлено (28 Май 2017, 17:38:50)
---------------------------------------------
блин, одно вроде исправили, терь на главной странице косяк вылез - появился скролинг у двух блоков, которые под слайдером , как можно убрать, я так понимаю для middle нужно еще что то указать, извиняюсь если задолбал элементарными вопросами. С вашей помощью я быстрее учусь smile

Добавлено (28 Май 2017, 17:41:24)
---------------------------------------------
скролинг появился и на других страницах, с контентом

Likbezz_Flesh
Сообщений: 201
Репутация: 41

Сообщение # 35 | 22:31:51
Цитата Links™_234 ()
скролинг появился и на других страницах, с контентом

Я вам советую еще раз почитать о том, как прижать футер к низу.
Причем не просто «почтитать», а вкурить принцип, как это делается. и вкуривать до полного понимания онного.
Если не пойдет - забить на это дело и сделать как обычно.

Links™_234
Сообщений: 19
Репутация: 0

Сообщение # 36 | 11:20:16
я сдаюсь, у кого еще осталось терпение, прошу помочь на примере вот этой страницы как убрать скрол в #middle, у меня бошка не соображает потому что времени мало остается, надо сайт добивать! спасибо за выручку друзья!
Likbezz_Flesh
Сообщений: 201
Репутация: 41

Сообщение # 37 | 11:57:53
Цитата
#middle {
height: 100%;
margin: 0 auto;
overflow: auto;
width: 1000px;
}
#right-column {
float: left;
overflow: auto;
width: 1000px;
}
div.tabscontainer {
left: 0;
margin: 150px 0;
}

Выделенное удалить.

Links™_234
Сообщений: 19
Репутация: 0

Сообщение # 38 | 09:56:36
Цитата Likbezz_Flesh ()
Выделенное удалить.
да, скрол пропал спасибо! правда перестало быть активным меню посреди страницы (не выбираются вкладки). Я слышу уже вам мат в свой адрес, своими покрасневшими ушами. smile

Добавлено (30 Май 2017, 15:19:18)
---------------------------------------------
и все таки, не смотря на красные уши, как мне вернуть все взад. чтоб работало ? happy

Добавлено (01 Июн 2017, 09:56:34)
---------------------------------------------
и все таки?

Добавлено (01 Июн 2017, 09:56:36)
---------------------------------------------
и все таки?

Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Как изменить футер
Страница 3 из 3«123
Поиск: