Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Оформленный вид $CATEGORIES$ в три колонки
Оформленный вид $CATEGORIES$ в три колонки
Pinic
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 08:49:37
Как сделать дезайн в таком виде?



Где вообще найти код $CATEGORIES$?

У меня получилось только это:



Прошу помощи!!!
Сообщение отредактировал webanet - Воскресенье, 01 Окт 2017, 15:36:02
hikornienko
Сообщений: 87
Репутация: 10

Сообщение # 2 | 14:21:34
Main6755, Перейдите в настройки модуля, и поставьте Количество колонок в меню категорий 3
В стили сайта Css вставьте этот код.

Код
.catsTd{
     background: #47342f; /*Фон категории*/
     padding:6px 12px ;
     border-top:2px solid #92826c; /*верхняя полоска*/
     border-bottom:2px solid #47332f;/*нижняя полоска*/
     border-radius:2px;
     position:relative;
     display:block;
     float:left;
     max-width: 30%;
     margin:1%;
}
.catName{
     color:#fff; /*Цвет названия категории*/
}
.catNumData{
    margin-top:-8px;
    padding:8px 12px ;
    position:absolute;
    right:0;
    border-left: 2px solid #92826c; /*левая полоска количества материалов категории*/
    color:#fff; /*цвет количества материалов категории*/
    font-size:10px; /*размец цыфры количества материалов категории*/
    
}
Pinic
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 16:40:21
Стиль не изменился

Добавлено (01 Окт 2017, 16:40:18)
---------------------------------------------

Цитата hikornienko ()
В стили сайта Css вставьте этот код.
Стиль вообще не поменялся, в чем может быть проблема?

Добавлено (01 Окт 2017, 16:40:21)
---------------------------------------------

Цитата hikornienko ()
В стили сайта Css вставьте этот код.
Стиль вообще не поменялся, в чем может быть проблема?
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23222
Репутация: 4879

Сообщение # 4 | 19:34:14
Main6755, проблема в кеше. нужно сбросить кеш

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Pinic
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 04:41:43
Цитата webanet ()
проблема в кеше. нужно сбросить кеш
Имеется в виду очистить куки и кешь или что? Почистил нечего не произошло
zarim
Сообщений: 455
Репутация: 72
Уровень замечаний:

Сообщение # 6 | 12:00:55
Main6755, нажмите "контрал" + "Ф5" (обновление страницы без кеша)
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Оформленный вид $CATEGORIES$ в три колонки
Страница 1 из 11
Поиск: