Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » После авто обновления Windows
После авто обновления Windows
Energyy
Сообщений: 207
Репутация: 4

Сообщение # 1 | 11:36:58
После авто обновления Windows

При скроллинге в браузере Microsoft Edge моего сайта http://aliprosto.com/ - страница зависала, а после перезагружалась.
Как нашел в интернете, проблема в том что: В верхней части моего сайта, установлено значение position:fixed; для #totop (это моя кнопка вверх/вних - при скроллинге страницы)

Для того что бы браузер не зависал, мне пришлось поменять значения на position:absolute; - Но, возникла проблема: Теперь при скроллинге страницы, данная кнопка уезжает наверх. Как теперь быть? Ведь значения fixed нельзя ставить

Добавлено (29 Окт 2017, 11:36:58)
---------------------------------------------
Кнопка находится - с лева, на половину страницы. Прозрачная


Мой сайт: http://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D
hikornienko
Сообщений: 80
Репутация: 8

Сообщение # 2 | 12:24:52
С хрома кнопку не вижу.
Energyy
Сообщений: 207
Репутация: 4

Сообщение # 3 | 12:59:08
Цитата hikornienko ()
С хрома кнопку не вижу.

Она есть, если открыть сайт и немного крутануть колесо вниз страницы - а если продолжать крутить, то кнопка остаётся на верху.
Кнопка прозрачная - на пол страницы.

Я убрал значения position:fixed; - поэтому она не зафиксирована

Мой сайт: http://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D
hikornienko
Сообщений: 80
Репутация: 8

Сообщение # 4 | 13:12:59
Могу предложить два варианта.
1. Создать блок, прозрачный, фиксированный, на всю высоту, с выравниванием текста по нижнему краю.
В него уже поместить вашу кнопку.
2. Просто поставьте кнопку в конец сайтбара, он у вас фиксированный, и кнопка будет всегда на виду.
Energyy
Сообщений: 207
Репутация: 4

Сообщение # 5 | 13:48:57
Цитата hikornienko ()
2. Просто поставьте кнопку в конец сайтбара, он у вас фиксированный, и кнопка будет всегда на виду.

Вариант понравился - но я что то не очень понял

Мой сайт: http://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D
hikornienko
Сообщений: 80
Репутация: 8

Сообщение # 6 | 14:05:22
<a href="#">Кнопка на вверх сайта</a>

Установите это в конец вашего сайтбара.
Energyy
Сообщений: 207
Репутация: 4

Сообщение # 7 | 14:41:45
Цитата hikornienko ()
<a href="#">Кнопка на вверх сайта</a>Установите это в конец вашего сайтбара.

Что то может я туплю, но ничего не получается =))

моя кнопка наверх в CSS:

Код
#totop {position:absolute;top:0;bottom:0;opacity:0;visibility:hidden;cursor:pointer;}
#totop b {display:block;width:114px;height:100%;padding-top:60px;}
#totop i {display:block;width:15px;height:15px;background:url(/img/knopki/dev_toplink.png) left 0 no-repeat;opacity:0.5;margin:0 0 0 20px;}
#totop:hover i {opacity:1}

Добавлено (29 Окт 2017, 14:41:45)
---------------------------------------------
Не могу понять, куда именно поставить надо - и что надо дописать за место СЛОВ


Мой сайт: http://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D
hikornienko
Сообщений: 80
Репутация: 8

Сообщение # 8 | 15:04:27
С такими познаниями html вам нужно на uPartner.
Тот код что я скинул, это простая ссылка, которая ведет на верх страницы.
Если у вас работает конструктор, создайте блок, и вставьте что я скинул в html
Если не работает, тогда зайдите в первый контейнер и установите там в самом низу.

Потом можете к ссылке класс подключить, и дать ей любой желаемый вид
Energyy
Сообщений: 207
Репутация: 4

Сообщение # 9 | 15:09:46
Цитата hikornienko ()
С такими познаниями html вам нужно на uPartner. Тот код что я скинул, это простая ссылка, которая ведет на верх страницы. Если у вас работает конструктор, создайте блок, и вставьте что я скинул в html Если не работает, тогда зайдите в первый контейнер и установите там в самом низу. Потом можете к ссылке класс подключить, и дать ей любой желаемый вид

Во блин))) Вот в чём беда то. - то что это ссылка я и так понял - я думал если установлю её, то моя не работающая кнопка - заработает)))
а то с ней я уже всё перепробовал....

Тогда вернёмся, к первому варианту:
1. Создать блок, прозрачный, фиксированный, на всю высоту, с выравниванием текста по нижнему краю.
В него уже поместить вашу кнопку.

Мой сайт: http://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D
Сообщение отредактировал Energyy - Воскресенье, 29 Окт 2017, 15:10:35
hikornienko
Сообщений: 80
Репутация: 8

Сообщение # 10 | 15:40:39
Я вам расписал как сделать. Начните, что не выйдет подскажу.
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » После авто обновления Windows
Страница 1 из 11
Поиск: