Страница 2 из 9«123489»
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Блоки в боковых колонках (решение проблем)
Блоки в боковых колонках
Модератор форума
Сообщение # 1 | 13:20:25
Вопрос: Вот подскажите мне, я хочу создать блок, в который я могу вставлять Информацю или баннеры... КАК ЕТО СДЕЛАТЬ?

Ответ:, Содержимое глобальных блоков редактируется через дизайн. Панель управления - Редактор страниц - Управление дизайном модуля - Глобальные блоки - Открываете каждый на редактирование - Вставляете нужный код (хтмл)

Добавить блок можно следующим образом. Заходите на свой сайт. Все зашли.
Делаете это



Делаете это


Далее вводите имя блока.
А затем



HTML и водите, то что хотите.
Прикрепления: 9853753.jpg(12Kb) · 0100121.jpg(18Kb) · 9474701.jpg(5Kb)
Сообщение отредактировал Dimitrik22 - Понедельник, 14 Мар 2011, 13:14:59
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 16 | 23:44:11
Rain59Rus, Используйте Условные операторы вывода или невывода блока в шаблоне по Переменным страниц ....

KaiLee
Сообщений: 5463
Репутация: 1133

Сообщение # 17 | 11:21:57
Кирюшка6479,
У Вас где-то среди материалов есть обрезанные теги форматирования. Испраdnm это можно только исправив текст материала так, чтобы ничего не обрезалось.

В ЛС - только адреса и пароли. Все остальное - на форуме.
Студия | Шаблоны | Статьи
Кирюшка6479
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 18 | 20:34:57
Цитата
У Вас где-то среди материалов есть обрезанные теги форматирования. Испраdnm это можно только исправив текст материала так, чтобы ничего не обрезалось.
Спасибо за помощь. Вроде бы нашла ошибку и все исправила.
paradise5599
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 19 | 23:44:49
Здравствуйте я заметила на всех форумах созданных с помощью ucoz есть статистика ну там где онлайн всего, гостей, пользователей и.т.д. у меня на сайте такого нет, почему и как его восстановить?
мой сайт

У других

Expertos
Сообщений: 349
Репутация: 68

Сообщение # 20 | 23:49:18
paradise5599, включите модуль "Статистика", если он отключен.
Если модуль включен, то создайте блок со следующим содержимым:

Код
<div align="center">$COUNTER$<hr>$ONLINE_COUNTER$<br>$ONLINE_USERS_LIST$</div>


Чтобы Вам было понятно:
$COUNTER$ - счетчик просмотров и хостов [Изменить вид счетчика можно в панели управления -> Настройка рекламного баннера].
$ONLINE_COUNTER$ - показывает количество гостей и пользователей онлайн, а также количество всех присутствующих людей на сайте.
$ONLINE_USERS_LIST$ - показывает зарегистрированных пользователей, которые в данный момент онлайн.

Моя цель на форуме - помогать пользователям.

Если я Вам действительно помог, Вы можете поблагодарить меня в репутации.
Сообщение отредактировал Expertos - Вторник, 06 Авг 2013, 23:50:01
Pretty-in-red
Сообщений: 12
Репутация: 0

Сообщение # 21 | 17:15:24
Добрый день! У меня такая проблема. Я создаю в конструкторе новый блок с информером, а когда отключаю конструктор то он пропадает. При повторном включении конструктора он выглядит так

Как можно решить эту проблему?
NZT
Сообщений: 366
Репутация: 475

Сообщение # 22 | 19:51:12
Цитата (Pretty-in-red)
Как можно решить эту проблему?

"В ручную" править html
Ждырёва
Сообщений: 28
Репутация: 0

Сообщение # 23 | 21:46:37
Здравствуйте! После того как установила информеры новостей и каталог файлов, перестал корректно работать конструктор. Нельзя перетащить блоки и поменять названия, появляются несколько информеров новостей и каталогов файлов. Помогите, пожалуйста. Адрес сайта http://zhdyreva.ucoz.ru/
Middl
Сообщений: 244
Репутация: 46

Сообщение # 24 | 00:06:16
Ждырёва, бывают иногда баги с конструктором, сколько встречался с таким. Лучше конечно править блоки через сам html код.

AnnaBell3983
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 25 | 14:37:41
Кто-нибудь, ХЕЛП! Как сделать так, чтобы нужные мне блоки были видны постоянно? Раздел "категории" не виден на главной. Честно сказать, вообще не пойму, где он виден
Middl
Сообщений: 244
Репутация: 46

Сообщение # 26 | 14:43:00
AnnaBell3983, на главной не виден блок "Категории", потому что у вас в модуле "Новости" нет самих категорий.

Sasha7123
Сообщений: 34
Репутация: 0

Сообщение # 27 | 01:01:37
Всем привет. Такая проблема исчез блок http://arkadiy-kobyakov.ru/ под названием "Наша кнопка" но код и ссылка на картинку в ПУ-управление дизайном остались
Henry2920
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 28 | 00:16:59
Доброго дня, у мене таке питання по нашому сайту відділу освіти : у правих колонках меню є "Друзі сайту", як мені туди вписати/внести силки чи банери на потрібні мені сайти?
Ministr
Сообщений: 842
Репутация: 323

Сообщение # 29 | 08:34:50
Henry2920, зайдите в панель управления, далее верхнее меню Дизайн, в выпадающем списке управление дизайном(шаблоны), далее выбираете второй контейнер, в коде ищите:

Код
<!-- <block13> --><div class="block"><div class="block-title"><!-- <bt> --><!--<s5204>-->Друзі сайту<!--</s>--><!-- </bt> --></div><div class="block-top"><div class="block-content"><!-- <bc> --><!--<s1546>--><!--</s>--><!-- </bc> --></div></div></div><!-- </block13> -->
в этом коде код<!-- <bc> --><!--<s1546>--><!--</s>--><!-- </bc> -->

меняете на код вашего баннера, например:

Код
<a href="ссылка на другой сайт" title="Описание ссылки, навроде нажми и перейдешь на другой сайт"><img src="ссылка на изображение баннера" alt="Описание изображения"></a>

Добавлено (18 Сен 2013, 08:34:50)
---------------------------------------------
Sasha7123, покажите код блока в котором находится ваша кнопка


Paaastra
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 30 | 09:56:10
Здрасьте вот такой вопрос, когда вставляю в блок этот код:
Код
<div id="vsemaykiCarouselDiv-137272-7674"></div>

<!-- jQuery --><script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<!-- vsemayki.ru javascript carousel for partners -->
<script src="http://affiliate.vsemayki.ru/bundles/partner/js/1_2/vsemayki-carousel-cp1251.js"></script>
<!-- carousel initialization -->
<script>
$(document).ready(function()
{
     var carousel = new vsemaykiCarousel('#vsemaykiCarouselDiv-137272-7674', [
     {id: '157978', model: 'manshort', color: 'black', price: '630'},
     {id: '155803', model: 'manshort', color: 'white', price: '600'},
     {id: '164959', model: 'manshort', color: 'white', price: '600'},
     {id: '167942', model: 'manshort', color: 'black', price: '630'},
     {id: '155868', model: 'manshort', color: 'white', price: '600'},
     {id: '155567', model: 'manshort', color: 'white', price: '600'}
     ], 137272, 1, 150, 150, true, 3, "", "", false);
});
</script>то пропадает панель управления сайтом(на самом сайте) и перестает работать кнопка вход, помогите пожалуйста решить эту проблему.
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Блоки в боковых колонках (решение проблем)
Страница 2 из 9«123489»
Поиск: