Страница 7 из 9«1256789»
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Блоки в боковых колонках (решение проблем)
Блоки в боковых колонках
Модератор форума
Сообщение # 1 | 13:20:25
Вопрос: Вот подскажите мне, я хочу создать блок, в который я могу вставлять Информацю или баннеры... КАК ЕТО СДЕЛАТЬ?

Ответ:, Содержимое глобальных блоков редактируется через дизайн. Панель управления - Редактор страниц - Управление дизайном модуля - Глобальные блоки - Открываете каждый на редактирование - Вставляете нужный код (хтмл)

Добавить блок можно следующим образом. Заходите на свой сайт. Все зашли.
Делаете это



Делаете это


Далее вводите имя блока.
А затем



HTML и водите, то что хотите.
Прикрепления: 9853753.jpg(12Kb) · 0100121.jpg(18Kb) · 9474701.jpg(5Kb)
Сообщение отредактировал Dimitrik22 - Понедельник, 14 Мар 2011, 13:14:59
foln
Сообщений: 16
Репутация: 0

Сообщение # 91 | 17:11:18

Цитата
Да. Страница при плохом соединении может не догружаться. Браузер через какое-то время просто прекратит загрузку и выдаст то, что успел получить, у него есть тайм-аут.
Вот. Точно из за этого!
Дорогая Селена,выручайте!
Чисто из за этого мучаюсь(прежде чем вам это настрочить 2-а раза страницу перезагружал...)
Где можно изменить "тайм-аут".
Или как иначе можно исправить данную проблему?
Браузер который использую- "Google Chrome"(Версия 28.0.1500.95)
Был бы вам ОЧЕНЬ признателен!
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 92 | 17:21:43
foln, тайм-аут могут изменить только разработчики браузера, а вам могу посоветовать приобрести другой модем или сменить провайдера. Увы! Иначе никак, программами качество канала связи не улучшить, это зависит от "железа".

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Servik
Сообщений: 6
Репутация: 15

Сообщение # 93 | 02:23:45
Цитата Selena ()
Servik, в 921 дизайне шаблон табличный и в принципе левая колонка там есть. Только в ней одно меню. Создайте глобальный блок и вставьте его после меню во все шаблоны.


Selena, прошу прощения, по точнее не подскажите куда именно нужно поставить код? Второй контейнер я создал $GLOBAL_DRIGHTER$ , он отображается в глобальных блоках. Пробовал вставлять в редактор старниц (страницы сайта), но, увы, ничего не получилось. Помогите, пожалуйта!


Код
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">

<title>$SITE_NAME$ - $MODULE_NAME$</title>
<?$META_DESCRIPTION$?>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/.s/src/css/921.css" />
</head>

<body style="background-color:#869746; margin:0px; padding:0px;">
$ADMIN_BAR$

$GLOBAL_AHEADER$

<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" style="padding: 10px;background:url('/.s/t/921/4.jpg') top left no-repeat"><tr><td width="100%" align="center">

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td valign="top" width="225" align="center">
<div style="height:60px;"></div>
<!-- -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="225">
<tr><td>
<!-- <sblock_menu> -->
<?if($SMENU_1$)?>
<!-- <bc> -->$SMENU_1$<!-- </bc> -->
<?endif?>
<!-- </sblock_menu> -->
</td></tr>
</table><br />
<!--/-->
<!-- -->
<!--/-->

</td>
   
<td valign="top" style="padding:0 5px 0 0;">
<!-- <middle> -->
<table border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%"><tr><td><!-- <body> -->$CONTENT$<!-- </body> --></td></tr></table>
</td>
<?if(!$HIDE_CRIGHTER$)?>  
<td valign="top" width="225">
$GLOBAL_CLEFTER$
<!-- </middle> -->
</td>
<?endif?>
</tr>
</table>

</td></tr></table>

$GLOBAL_BFOOTER$

</body>

</html>
dim26
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 94 | 23:34:10
Доьрого времени суток подскажите пожалуйста: такая проблема (началась недавно). При заходе в конструктор и создавая новый блок, при его наполнении виджетами или html не работает кнопка "сохранить" в чём может быть проблема подскажите. Правда иногда эта кнопка срабатывает. Мой сайт, где проблема: http://ivex26.do.am
СтихиДляВас
Сообщений: 15
Репутация: 0

Сообщение # 95 | 21:57:16
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема. Мой сайт http://poet.ucoz.org/ . Пропал блок с файлами (Каталог файлов). А если зайти в панель управления, то оттуда Каталог файлов открывается. Адрес модуля - http://poet.ucoz.org/load/ . Не могу разобраться в чем дело.
zvetik
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 96 | 23:13:24
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста , можно ли изменить в шаблоне 803 ширину поля в которое заноситься информация. Середина очень узкая. Поменяла несколько шаблонов ситуация та же. Попросту говоря расширить визуально сайт на экране. Уменьшить поля по бокам . Извините чайника.
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 97 | 14:34:09
zvetik, всё можно сделать. Однако, есть дизайны с резиновой вёрсткой и есть с фиксированной. 803 относится к последним. К тому же там и графику перерисовывать придётся. Советую вам выбрать дизайн с резиновой вёрсткой, где ширина колонок определяется размерами монитора.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
zvetik
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 98 | 00:25:07
Selena, ну графику перерисовывать , это точно не ко мне. Очень прошу подсказать , как выбрать шаблон с резиновой версткой.
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 99 | 14:06:37
zvetik, например, 814 резиновый.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
zvetik
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 100 | 01:13:22
Selena, спасибо. Рзбираюсь
nikma6977
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 101 | 00:39:46
Доброго времени суток.
У меня такой вопрос. В боковых колонках устанавливается только один из блоков - или календарь или часы. А блок с рекламным баннером вообще не вставляется. Что не так?
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 899

Сообщение # 102 | 00:45:44
Цитата nikma6977 ()
В боковых колонках устанавливается только один из блоков - или календарь или часы. А блок с рекламным баннером вообще не вставляется. Что не так?
сколько нужно столько и ставится....
Цитата nikma6977 ()
А блок с рекламным баннером вообще не вставляется. Что не так?
поподробней..

Помогу в переводе сайта на SSL / https (поправлю базы данных если у вас крупный проект или форум), писать на почту yurij.geruk@gmail.com
nikma6977
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 103 | 09:59:02
Цитата Ucoz_fan ()
Цитата nikma6977 ()В боковых колонках устанавливается только один из блоков - или календарь или часы. А блок с рекламным баннером вообще не вставляется. Что не так?

сколько нужно столько и ставится....
Устанавливаю в правой колонке календарь- сохраняю-все нормально. Добавляю новый блок с часами-сохраняю-часы появляются, календарь пропадает. и наоборот.

Цитата nikma6977 ()А блок с рекламным баннером вообще не вставляется. Что не так?поподробней..

Добавляю новый блок с рекламным баннером в левую колонку-сохраняю-баннера нет. Может дело в тарифе (бесплатный)
Ministr
Сообщений: 842
Репутация: 323

Сообщение # 104 | 10:15:28
nikma6977, адрес сайта

nikma6977
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 105 | 12:42:59
Цитата Ministr ()
nikma6977, адрес сайта

Персональный сайт - Главная страница Сайт пустой. Я просто осваиваюсь с конструктором.
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Блоки в боковых колонках (решение проблем)
Страница 7 из 9«1256789»
Поиск: