Страница 8 из 9«126789»
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Блоки в боковых колонках (решение проблем)
Блоки в боковых колонках
Модератор форума
Сообщение # 1 | 13:20:25
Вопрос: Вот подскажите мне, я хочу создать блок, в который я могу вставлять Информацю или баннеры... КАК ЕТО СДЕЛАТЬ?

Ответ:, Содержимое глобальных блоков редактируется через дизайн. Панель управления - Редактор страниц - Управление дизайном модуля - Глобальные блоки - Открываете каждый на редактирование - Вставляете нужный код (хтмл)

Добавить блок можно следующим образом. Заходите на свой сайт. Все зашли.
Делаете это



Делаете это


Далее вводите имя блока.
А затем



HTML и водите, то что хотите.
Прикрепления: 9853753.jpg(12Kb) · 0100121.jpg(18Kb) · 9474701.jpg(5Kb)
Сообщение отредактировал Dimitrik22 - Понедельник, 14 Мар 2011, 13:14:59
ФрекенБок
Сообщений: 56
Репутация: 0

Сообщение # 106 | 22:51:26
Подскажите пожалуйста, как можно узнать ширину бокового блока?

Ольвия
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 107 | 01:39:50
Добрый день! мой сайт http://mamsell.ucoz.com/ на главной странице в блоке "статистика" показывает всех пользователей. А когда заходишь на "форум" этот блок не работает...
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23098
Репутация: 4870

Сообщение # 108 | 02:00:51
Ольвия, что такое не работает?



он работает, но теперь с задержками. читайте красное в теме http://forum.ucoz.ru/forum/13-34521-1
Прикрепления: 9193981.jpg(29Kb)

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
САдмин
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 109 | 02:00:53
Здравствуйте, подскажите, как активировать блок "Форма входа".
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23098
Репутация: 4870

Сообщение # 110 | 02:05:12
САдмин, разрешить пользователей на сайте и тогда появится автоматом, если вы не проделали над шаблоном глубоких изменений.
или кодом $LOGIN_FORM$

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
САдмин
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 111 | 02:19:45
Ясно, спасибо, одно уточнение, я хотел сделать вход на другой сайт (электронный дневник, http://mou.bsu.edu.ru/), это можно сделать?

Добавлено (20 Ноя 2013, 02:19:45)
---------------------------------------------
Почему-то блок с формой входа не виден... и на Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов "форма входа пользователей" подсвечена бледным цветом...

Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 112 | 02:31:45
САдмин,
Цитата
это можно сделать?
Форма входа сервиса на том сайте работать не будет ..

Добавлено (20 Ноя 2013, 02:31:45)
---------------------------------------------
САдмин, на этом сайте vzshkola.ucoz.ru у вас 2 формы входа ... в левой колонке ..


Ольвия
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 113 | 03:00:16
Цитата webanet ()
Ольвия, что такое не работает?
это да, внизусайа все работает а вот вверху:
на главной станице?

а на станице "форум":
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 114 | 03:35:16
Ольвия, На форуме своя статистика, та что работает во всех остальных модулях для форума не предназначена, соответственно и не будет работать ...

Ольвия
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 115 | 19:47:35
Miss_Esq, понятно. Спасибо за ответ
Аида
Сообщений: 50
Репутация: 2

Сообщение # 116 | 03:59:44
Кажется, нашла свою идеальную тему. А то, в "Конструкторе блоков" мне ничего толком объяснить не смогли. Почему, при включённом конструкторе у меня вид блоков сильно отличаются друг от друга? Т.е. вот так:(сравните левую часть с правой).


Добавлено (22 Ноя 2013, 03:59:44)
---------------------------------------------
Из-за этого я больше вставлять блоки не могу. Да и блок "Корзины" для интернет-магазина куда-то исчез.http://www.nitlap.ru/
Сообщение отредактировал Аида - Пятница, 22 Ноя 2013, 04:05:38
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 117 | 04:55:50
Аида, Потому что у блоков справа в исходном тексте блоков нет управляющих тегов конструктора, соответственно он и не реагирует на них ..

Аида
Сообщений: 50
Репутация: 2

Сообщение # 118 | 19:22:23
Интересный момент, а могут ли из-за этих тегов блоки справа иногда исчезать? Вчера я во второй раз его обратно ставила. И, кстати, как они выглядят, если его можно исправить?
Сообщение отредактировал Аида - Воскресенье, 24 Ноя 2013, 04:49:23
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 119 | 11:45:12
Аида,
Цитата
если его можно исправить?

можно ... Взять один блок из левой колонки для образца и прописать необходимые теги управления конструкторм во всех что расположены в правой колонке, В принципе после этого блоки справа начнут управляться конструктором ..

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Суббота, 23 Ноя 2013, 11:45:51
СтихиДляВас
Сообщений: 15
Репутация: 0

Сообщение # 120 | 12:30:31
Добрый день, ответьте, пожалуйста, на сообщение 96 или подскажите куда написать.
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Блоки в боковых колонках (решение проблем)
Страница 8 из 9«126789»
Поиск: