Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Сохранение данных в текстовых полях
Сохранение данных в текстовых полях
Felix5205
Сообщений: 12
Репутация: 1

Сообщение # 1 | 18:07:04
Дело в том, что при добавлении материала или новости, бывает забудешь указать категорию или заполнить другое обязательное поле и нажимаешь "Добавить". Естественно, появляется ошибка в Ajax окне, информирующая меня о ней. Но весь текст, который я ввел в поля краткого и полного описания - стирается!

Интересная особенность: это происходит только в том случае, если в момент нажатия кнопки "Добавить" используется графический редактор. Если я, например, нахожусь в режиме редактирования ББ кодов (справа от кнопок жму [bb]) все остается на своих местах.

Помогите, пожалуйста, решить проблему. Возможно решить проблему поможет если выводить ошибку не в Ajax, а просто сверху красными буквами, но я не знаю как это реализовать. Возможно даже что ошибка и очищение полей вообще никак не связаны, просто по нажатию "Добавить" поля очищаются. В общем, мне нужна помощь более опытных людей. Спасибо.

Вот кусочек моего кода со страницы добавления и редактирования материала:

Код
<!-- <body> -->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://s73.ucoz.net/uwbb/style/uwbb.css">  
  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://s73.ucoz.net/uwbb/style/iconset-1.css">  
  <script type="text/javascript" src="http://s73.ucoz.net/uwbb/lang/ru.js"></script>  
  <script type="text/javascript" src="http://s73.ucoz.net/uwbb/uwbb.js"></script>  
  <script type="text/javascript">  
  if( ! window.uCoz ) window.uCoz = {};  
  if( ! window.uCoz.uwbb ) window.uCoz.uwbb = {};  
  window.uCoz.uwbb.buttons = 'bold,italic,underline,|,strike,sup,sub,hr,|,img,link,video,bullist,|,smilebox,|,fontcolor,fontsize,ufontfamily,|,justifyleft,justifycenter, justifyright,justify,|,quote,code,spoiler,hide';  
  window.uCoz.uwbb.lang = 'ru';  
  $( function() { $('#brief').wysibb( window.uCoz.uwbb ); } );  
  $( function() { $('#message').wysibb( window.uCoz.uwbb ); } );  
  $( function() { $('#format_message, label[for="format_message"]').hide(); } );  
  $( function() { $('#format_brief, label[for="format_brief"]').hide(); } );  
  </script>  
  $BODY$
  <script type="text/javascript">  
$('input[name="title"]').keyup(function() {  
$('input[name="tags"]').val($(this).val().split(' ').join(','))  
});  
</script>
   
  <!-- </body> -->
Сообщение отредактировал Felix5205 - Воскресенье, 22 Июн 2014, 18:09:32
Hors
Сообщений: 284
Репутация: 91

Сообщение # 2 | 21:39:03
Не как - самому надоедает было бы возможно ответил wink просто узбагойся, сядь поудобнее и пиши это заного или просто в режиме ББ кодов будь v

Требуются Модераторы на форум "ScriptsUcoz" Писать в ЛС
Felix5205
Сообщений: 12
Репутация: 1

Сообщение # 3 | 16:32:41
Hors, спасибо. Дело даже не в том что мне лень заново писать. Просто бывает что начнешь писать и хорошо пойдет, а потом все стирается, и как-то уже не так красиво слова складываются.
Juiseed
Сообщений: 236
Репутация: 19

Сообщение # 4 | 16:36:51
Felix5205, 
Цитата
Но весь текст, который я ввел в поля краткого и полного описания - стирается!
Мой совет, пишите в Word или Блокноте, а потом уже добавляйте материал

Felix5205
Сообщений: 12
Репутация: 1

Сообщение # 5 | 16:06:32
Juiseed, в блокноте нет возможности форматировать текст. Это есть в ворд, но уже будут проблемы совместимости. Форматировать сплошной текст из блокнота не удобно.
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4184
Репутация: 896

Сообщение # 6 | 13:33:35
Felix5205, Ворд не рекомендуется использовать, для форматирования текста итд, так как при копировании с ворда захватывается много лишнего форматирования и в итоге вы увидите сообщение недостаточно места превышен лимит кол символов, используйте редактор Notepad ++ , оформление уже создавайте на сайте с помощью чистого HTML

Помогу мягко перейти на SSL, отредактировать базы данных, пишите на - luk4196@ya.ru
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Сохранение данных в текстовых полях
Страница 1 из 11
Поиск: