Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Не известный скрипт! (В html появляется не изветный скрипт)
Не известный скрипт!
AdminRa
Сообщений: 18
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 18:11:55
Всем привет. Проблема такая, когда я вхожу на сайт как гость и просматриваю html - код сайта наверху в самом начале появляется какой то скрипт. А когда вхожу как Админ, этот скрипт исчезает. Вот этот код. Кто знает что это за скрипт? Посмотрел html в панеле управление, там нет нечего все чисто.


Цитата
<script type="text/javascript">document.write('<div style="width:0px;height:0px;position:fixed;right:0px;top:0px;display:none;overflow:hidden;z-index:10000;" id="dVaZyCa6"><scr'+'ipt type="text/javascript" src="/abnl/?adsdata=zTgyIscKt7esNa5HAMD6127P4fmEx1YqJ3WaxRSDK!peZixpaS;fVA5kkrQap75UVk2U;YmHf^nPW8z2saQckTyd2D0ENGz2kQv6LG62XSIFDv!3^9A1GatjtJEQxvfKw9HkSz37juhP0ErNHR7R6ZL7s^^tu3ykYBfmfml!W^lYV0duUKLzYaeJb^Sc5lzTX!StVYJ1;Ywj6iM4YdX0hJ9KdyTKJqnUYaSktZkdUA8EMn49W1QK4xfJEeHxuzhXeKQ1jzCbw9fn!W4F7ZsjE8ugfQcWDFa1xQ;2BVVlSJjyu;maA3MI0MAOZdycYUUTT^sS1mzsZ328gxt!ACAXfL^I7!SPRU6XXRsuGd;!VgVPa1D9y7OiDd8yZfBkGp^PTc191ky2yJ9o"></scr'+'ipt></div>');function resizeDiv(islasttry){ var WX,WY,BX,BY; var o=document.getElementById("dVaZyCa6"),t,d; if (!o) return; if(typeof window.self_getsizes == 'function'){ var s=self_getsizes(); if(s.err==1 && !islasttry) return; if(isNaN(s.BX)) s.BX==0; if(isNaN(s.BY)) s.BY==0; if(s.err==1){ if (!(t=document.getElementById("bannerXaZyCa6"))) return; else s.BX=t.value; if (!(t=document.getElementById("bannerYaZyCa6"))) return; else s.BY=t.value; } BX=s.BX; BY=s.BY; }else{ if (!(t=document.getElementById("bannerXaZyCa6"))) return; else BX=t.value; if (!(t=document.getElementById("bannerYaZyCa6"))) return; else BY=t.value; } if (!(t=document.getElementById("wrapperXaZyCa6"))) WX=0; else WX=t.value; if (!(t=document.getElementById("wrapperYaZyCa6"))) WY=0; else WY=t.value; d=document.getElementById("mainadsdvaZyCa6"); if(d){ if (BX<0) d.style.width="100%"; else if (BX>0) d.style.width=BX+"px"; if (BY<0) d.style.height="100%"; else if (BY>0) d.style.height=BY+"px"; } BX=parseInt(BX)+parseInt(WX); BY=parseInt(BY)+parseInt(WY); if (BX<0) o.style.width="100%"; else if (BX>0) o.style.width=BX+"px"; if (BY<0) o.style.height="100%"; else if (BY>0) o.style.height=BY+"px"; o.style.display=''; return true;}function waitForIframe(triesCount){ if(triesCount>10) return; if(typeof resizeDiv == 'function' && !resizeDiv(triesCount==10 ? 1 : 0)) return setTimeout(function() { waitForIframe(triesCount + 1); }, 500);};document.write('<scr'+'ipt type="text/javascript">waitForIframe(0);</scr'+'ipt>');</script><div><script type="text/javascript">new Image().src = "http://counter.yadro.ru/hit;ucoznet2?r"+escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+";"+Math.random();</script></div>

Добавлено (20 Июл 2014, 18:11:55)
---------------------------------------------
Кстати вот сам сайт Winxsky.ucoz.net

сondor
Сообщений: 4662
Репутация: 1528

Сообщение # 2 | 18:19:14
AdminRa, этот скрипт относится к стандартному рекламному баннеру. Причин для беспокойства нет.
AdminRa
Сообщений: 18
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 19:13:34
сondor, Уффф...Спасибо вам.

Добавлено (20 Июл 2014, 19:13:34)
---------------------------------------------
А МОЖНО СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ЯНДЕКС НЕ ИНДЕКСИРОВАЛ ЭТУ РЕКЛАМУ?

alex6859
Сообщений: 872
Репутация: 145

Сообщение # 4 | 20:27:42
AdminRa, индексацию закрывает тег: <noindex></noibdex>
Но не знаю подействует ли он на эту рекламу.
Скорее всего, она и так не индексируется.

Dogica
Сообщений: 1230
Репутация: 352
Уровень замечаний:

Сообщение # 5 | 21:24:43
мне кажется этот тэг вообще не принимается к сведению поисковиками в последнее время
слишком много народу стало закрывать ним ворованный материал


WWW.DOGICA.COM / WWW.DOGICA.ORG
AdminRa
Сообщений: 18
Репутация: 0

Сообщение # 6 | 07:07:08
Ясно. Есть еще один вопрос. Как узнать на каком коде сделан сайт в html или xhtml?
K1l0
Сообщений: 104
Репутация: 26

Сообщение # 7 | 12:28:18
Цитата AdminRa ()
Как узнать на каком коде сделан сайт в html или xhtml?
XHTML — это HTML поверх XML, с его строгим синтаксисом. Вот в принципе и все. Т.е. вы всего лишь получите обязательное требование закрывать
тэги, да и писать <br /> вместо <br>
Dogica
Сообщений: 1230
Репутация: 352
Уровень замечаний:

Сообщение # 8 | 14:04:35
а для чего тогда нужен этот XHTML если все так усложняется?


WWW.DOGICA.COM / WWW.DOGICA.ORG
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 9 | 14:13:07
Dogica, стандарт. Позволит меньше изощряться разработчикам браузеров. Хотя, когда это ещё будет...

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
zvezdinka
Сообщений: 49
Репутация: 90

Сообщение # 10 | 14:13:08
Теперь уже ни для чего. Идея "все кодеры будут писать правильный код, а все браузеры будут одинаково его читать" оказалась утопией.
А узнать, "на чём написан сайт", можно по содержимому тэга <!DOCTYPE>.

Писать - глагол, относящийся к I спряжению:
Я пишУ. Ты пишЕшь. Он пишЕт. Мы ПишЕм. Вы ПишЕТЕ. Они пишУт.
Неужели так сложно это запомнить???
AdminRa
Сообщений: 18
Репутация: 0

Сообщение # 11 | 07:53:22
Цитата zvezdinka ()
А узнать, "на чём написан сайт", можно по содержимому тэга <!DOCTYPE>.
Проблема в этом. Я не знаю что писать в <!DOCTYPE> - е то ли писать код от html или xhtml.
zvezdinka
Сообщений: 49
Репутация: 90

Сообщение # 12 | 12:15:32
Тогда и заморачиваться не стоит. По умолчанию на уКозе стоит <!DOCTYPE html>, т. е. используется HTML5. Если ничего не указывать в ПУ, это значение и будет.

Писать - глагол, относящийся к I спряжению:
Я пишУ. Ты пишЕшь. Он пишЕт. Мы ПишЕм. Вы ПишЕТЕ. Они пишУт.
Неужели так сложно это запомнить???
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Не известный скрипт! (В html появляется не изветный скрипт)
Страница 1 из 11
Поиск: