Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Ошибка 403
Ошибка 403
ferti
Сообщений: 3
Репутация: -1

Сообщение # 1 | 15:14:25
У одного моего пользователя на сайте у модератора появилась 403 ошибка он зашел в одну тему затем если перезагружаешь страницу вылазила 403. А когда он перезагрузил страницу она стала постоянной !
Прошу помощи !

 Сайт
Artem4752
Репутация: 1

Сообщение # 2 | 15:21:37
Не в том разделе!
ferti
Сообщений: 3
Репутация: -1

Сообщение # 3 | 15:34:29
ладно Потом переместят

Добавлено (27 Июл 2014, 15:28:58)
---------------------------------------------
ну где же все ?

Добавлено (27 Июл 2014, 15:34:29)
---------------------------------------------
уже 100 просмотров sad

$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6166
Репутация: 970

Сообщение # 4 | 15:57:53
ferti, IP пользователя мог быть временно заблокирован.



Умерьте количество запросов. Для ознакомления http://forum.ucoz.ru/forum/35-10703-649944-16-1288383871

EgorKruglikov
Сообщений: 414
Репутация: 150

Сообщение # 5 | 16:00:55
ferti, здравствуйте, ситуация, с большей вероятностью, возникла по причине использования скрипта, установленного на Вашем сайте:
Код
<div id="userList">Пользователи отсутствуют...</div>  
<script type="text/javascript">  
  setInterval(function(){  
  data=$('#userList').text();  
  $.get('/index/62',function(q){ fis = $('cmd[p="content"]',q).text();  
  //  
  $('a',fis).each(function(){  
  if(data.indexOf($(this).text())== -1){  
  $('#userList').prepend('<div style="clear:both"></div>');  
  _uWnd.alert('<div align="center" style="padding:5px;">Пользователь: <b>'+$(this).text()+'</b> зашел на сайт.</div>', '',{w:250, tm:5000, h:75});  
  }  
  }); // вошли  
  $('#userList a').each(function(){  
  if(fis.indexOf($(this).text())== -1){  
  _uWnd.alert('<div align="center" style="padding:5px;">Пользователь: <b>'+$(this).text()+'</b> вышел с сайта.</div>', '',{w:250, tm:5000, h:75});  
  $(this).prev('.ssikq').remove(); $(this).remove();  
  }  
  }); // вышли  
  //  
  });  
  },7000);  
  </script><hr><center>  
  <div id="userD" style="font-size:8pt;color:#1C1C1C;"></div>  
  <script type="text/javascript">  
  function declOfNum(number, titles) {  
  cases = [2, 0, 1, 1, 1, 2];  
  return titles[ (number%100>4 && number%100<20)? 2 : cases[(number%10<5)?number%10:5] ];  
  };  
  $.get('/index/62-2',function(data){  
  spisok = $('a',$('cmd[p="content"]',data).text()).size();  
  $('#userD').html('Сегодня нас '+declOfNum(spisok, [" посетил", " посетило", " посетили"])+' <b>'+spisok+declOfNum(spisok, [" юзер", " юзера", " юзеров"])+'</b>')  
  });  
  </script>

Рекомендуется ознакомиться с данной темой (Рациональное использование скриптов в системе).

В качестве решения ситуации - Вы можете удалить указанный скрипт или оптимизировать его работу.

Консультация по системе uCoz - разработка скриптов, настройка сайта.
Artem4752
Репутация: 1

Сообщение # 6 | 16:16:48
Спасибо, проблема решена, благодарим за ваши ответы.
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 899

Сообщение # 7 | 13:22:51
Тема закрыта!

Помогу в переводе сайта на SSL / https (поправлю базы данных если у вас крупный проект или форум), писать на почту yurij.geruk@gmail.com
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Ошибка 403
Страница 1 из 11
Поиск: