Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » дизайн #1111 (слайды)
дизайн #1111
7onoff
Сообщений: 14
Репутация: 2

Сообщение # 1 | 09:44:29
Здравствуйте,

на сайте http://perfectstroy.ucoz.com/index/ три меняющихся слайда, при этом при нажатии "подробнее" по задумке должен выпадать текст "о компании", разбитый на 3 части (на каждое "подробнее" - своя). Проблема в том, что при нажатии на кнопку "подробнее" на 2 или на 3 слайде меня автоматом направляют на 1-й слайд. так выглядит код:

<div id="slider">
<div class="slide">
<div class="part-l">
<div class="slide-i">
<div class="slide-t">СО ВРЕМЕНЕМ В НОГУ</div>
<a href="http://perfectstroy.ucoz.com/index/o_kompanii01/0-4"><img src="/.s/t/1111/slide1.jpg" alt="http://perfectstroy.ucoz.com/index/o_kompanii01/0-4"></a><br>
</div>
</div>
<div class="part-r">
<div class="part-i slide-d">
<div class="slide-st">ГЛАВНАЯ ОПОРА БИЗНЕСА - НАШИ ПРИНЦИПЫ</div>
<div class="slide-tx">все внимание - к клиенту, все мощности - на качество и результат.</div>
<a href="http://perfectstroy.ucoz.com/index/o_kompanii01/0-4" class="read-m">Подробнее</a>
</div>
</div>
</div>
<div class="slide">
<div class="part-l">
<div class="slide-i">
<div class="slide-t">ЗАДАЧИ И ЦЕЛИ</div>
<a href="http://perfectstroy.ucoz.com/index/o_kompanii02/0-5"><img src="/.s/t/1111/slide2.jpg" alt=""></a>
</div>
</div>
<div class="part-r">
<div class="part-i slide-d">
<div class="slide-st">СТРЕМИТЬСЯ К ПРОЦВЕТАНИЮ</div>
<div class="slide-tx">для достижения успеха в любом деле необходим непрерывный процесс совершенствования. </BR></BR>мы много работаем как над внедрением современных технологий и современного оборудования, так и над организацией безопасности труда персонала.</div>
<a href="http://perfectstroy.ucoz.com/index/o_kompanii02/0-5" class="read-m">ПОДРОБНЕЕ</a>
</div>
</div>
</div>
<div class="slide">
<div class="part-l">
<div class="slide-i">
<div class="slide-t">ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА</div>
<a href="http://perfectstroy.ucoz.com/index/o_kompanii03/0-6"><img src="/.s/t/1111/slide3.jpg" alt=""></a>
</div>
</div>
<div class="part-r">
<div class="part-i slide-d">
<div class="slide-st">ГАРАНТИЯ СООТНОШЕНИЯ ЛУЧШЕЙ ЦЕНЫ К ВЫСОКОМУ КАЧЕСТВУ</div>
<div class="slide-tx">в этом заявлении - наше главное преимущество, клиенты подтверждают.</div>
<a href="http://perfectstroy.ucoz.com/index/o_kompanii03/0-6" class="read-m">ПОДРОБНЕЕ</a>
</div>
</div>

</div>
</div>
<script type="text/javascript">
$(function() {
(function doSlider() {
if ($.isFunction($.fn.flexslider)) {
$('#slider').flexslider({
selector: ".slide",
slideshowSpeed: 5000,
pauseOnHover: true,
directionNav: false
});
}
else {
setTimeout(doSlider, 300);
}
}());
});
</script>

Заранее благодарю за помощь
NurHasber
Сообщений: 235
Репутация: 43

Сообщение # 2 | 12:29:07
Здравствуйте 7onoff, кажется вы не понимаете как работает ваш код. Что вы ему задали делать, то он и делает, никакой проблемы тут нет. Каждое "Подробнее" работает нормально и перекидывает на указанную страницу. Если вы хотите сделать чтобы перейдя на указанную страницу у вас был тот же слайд который вы нажимаете 2 или 3, то вам нужно переделать код слайдера на каждой странице.

Люди дающие ссылку на свой сайт сразу, попадают в рай в не очереди
7onoff
Сообщений: 14
Репутация: 2

Сообщение # 3 | 08:20:41
Спасибо за ответ.
Вы совершенно правы, не сильна в коде, однако моего упорства всегда хватало получить нужный результат)) надеюсь, это не вызывает раздражения;)
что значит на каждой странице - страница одна (Главная), на ней меняется три слайда.
Однако при нажатии на второй и третий слайд сразу выбрасывает на первый. Думала, что достаточно ссылок на соответствующие страницы
все три слайда повторяется
<div class="slide">
<div class="part-l">
<div class="slide-i">
<div class="slide-t" и т.д.
может это тут надо копать?

Добавлено (06 Авг 2014, 08:19:00)
---------------------------------------------
подскажите пожалуйста по моему вопросу. все встало

Добавлено (06 Авг 2014, 08:20:41)
---------------------------------------------
кстати, то же самое наблюдаю на http://instrument75.ucoz.ru/

7onoff
Сообщений: 14
Репутация: 2

Сообщение # 4 | 20:24:38
Здравствуйте, обращаюсь повторно, т.к. либо я неправильно объяснила, либо меня неправильно поняли, а дело стоит на месте.
на странице http://perfectstroy.ucoz.com/index/ три меняющихся слайда, для каждого из которых на картинке внизу справа есть своя круглая маленькая синяя кнопочка, позволяющая вручную переходить по слайдам. Каждой кнопке со слайдом соответствует кнопка "read more", (у меня - "Подробнее") справа от слайда, имеющая ссылку на соответствующий текст под слайдом. При нажатии на кнопку "Подробнее" появляется текст (свой для каждого слайда). НО: если зайти на, скажем, третий слайд и нажать кнопку "Подробнее", то текст появляется правильный, но картинка неизменно возвращается на 1-й слайд., в результате получается текст от третьей картинки, а над ним картинка от первого текста. Как остановить возврат слайдов к первому? Надеюсь, что понятно излагаю проблему. ту же самую картину наблюдала на других сайтах с этим шаблоном, т. е. менять надо в шаблоне, а где и как - прошу вашей помощи.
<div id="slider">
<div class="slide">
<div class="part-l">
<div class="slide-i">
<div class="slide-t">СО ВРЕМЕНЕМ В НОГУ</div>
<a href="http://perfectstroy.ucoz.com/index/o_kompanii01/0-4"><img src="/.s/t/1111/slide1.jpg" alt=""></a><br>
</div>
</div>
<div class="part-r">
<div class="part-i slide-d">
<div class="slide-st">ГЛАВНАЯ ОПОРА БИЗНЕСА - НАШИ ПРИНЦИПЫ</div>
<div class="slide-tx">все внимание - к клиенту, все мощности - на качество и результат.</div>
<a href="http://perfectstroy.ucoz.com/index/o_kompanii01/0-4" class="read-m">Подробнее</a>
</div>
</div>
</div>
<div class="slide">
<div class="part-l">
<div class="slide-i">
<div class="slide-t">ЗАДАЧИ И ЦЕЛИ</div>
<a href="http://perfectstroy.ucoz.com/index/o_kompanii02/0-5"><img src="/.s/t/1111/slide2.jpg" alt=""></a>
</div>
</div>
<div class="part-r">
<div class="part-i slide-d">
<div class="slide-st">СТРЕМИТЬСЯ К ПРОЦВЕТАНИЮ</div>
<div class="slide-tx">для достижения успеха в любом деле необходим непрерывный процесс совершенствования. </BR></BR>мы много работаем как над внедрением современных технологий и современного оборудования, так и над организацией безопасности труда персонала.</div>
<a href="http://perfectstroy.ucoz.com/index/o_kompanii02/0-5" class="read-m">ПОДРОБНЕЕ</a>
</div>
</div>
</div>
<div class="slide">
<div class="part-l">
<div class="slide-i">
<div class="slide-t">ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА</div>
<a href="http://perfectstroy.ucoz.com/index/o_kompanii03/0-6"><img src="/.s/t/1111/slide3.jpg" alt=""></a>
</div>
</div>
<div class="part-r">
<div class="part-i slide-d">
<div class="slide-st">ГАРАНТИЯ СООТНОШЕНИЯ ЛУЧШЕЙ ЦЕНЫ К ВЫСОКОМУ КАЧЕСТВУ</div>
<div class="slide-tx">в этом заявлении - наше главное преимущество, клиенты подтверждают.</div>
<a href="http://perfectstroy.ucoz.com/index/o_kompanii03/0-6" class="read-m">ПОДРОБНЕЕ</a>
</div>
</div>

</div>
</div>
<script type="text/javascript">
$(function() {
(function doSlider() {
if ($.isFunction($.fn.flexslider)) {
$('#slider').flexslider({
selector: ".slide",
slideshowSpeed: 5000,
pauseOnHover: true,
directionNav: false
});
}
else {
setTimeout(doSlider, 300);
}
}());
});
</script>

Добавлено (06 Авг 2014, 20:24:38)
---------------------------------------------

Цитата NurHasber ()
Каждое "Подробнее" работает нормально и перекидывает на указанную страницу.

каждое "Подробнее" кроме "указанной страницы", перекидывает меня на первый слайд, а надо, чтобы нажав "Подробнее" появился текст и остался текущий слайд.
теряю надежду.
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4184
Репутация: 896

Сообщение # 5 | 20:36:04
7onoff, за доработкой слайдера под ваши нужды обращайтесь на UПартнер

Помогу мягко перейти на SSL, отредактировать базы данных, пишите на - luk4196@ya.ru
7onoff
Сообщений: 14
Репутация: 2

Сообщение # 6 | 21:01:20
Цитата Ucoz_fan ()
за доработкой слайдера под ваши нужды
данные доработки не относятся к личным хотелкам и нуждам, их отсутствие противоречит логике навигации по сайту.
в системе ucoz я уже давно, случается, что не бесплатно, когда знаю, за
что плачу, но в данном случае, недоработки и косяки в шаблонах следует
дорабатывать силами проекта. Иначе, таким, как я будет проще тыкнуть
пальцем дизайнеру-фрилансеру на любой шаблон, заплатить один раз за
дизайн, верстку и т.п. и больше не париться с оплатами премиум аккаунтов
и доработок.
однако, жаль, шаблон в целом был хорош. Спасибо за ответ.
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » дизайн #1111 (слайды)
Страница 1 из 11
Поиск: