Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Не отображается видео
Не отображается видео
ed4813
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 16:49:34
Есть код для вставки видео на сайт с медиасервера, до недавнего времени сам плеер нормально отображался и потоковое видео подгружалось. На данный момент видно только белый прямоугольник, при щелчке правой кнопкой мыши по нему выходит контекстное меню "Ролик не загружен...". В режиме визуального редактора вижу следующее:


Медиасервер и камера с которой должна идти картинка работают.
В чем может быть причина?

Сам код для вставки на сайт

<object width="470"height="320"> <param name="movie" value="http://osmf.org/dev/2.0gm/StrobeMediaPlayback.swf"></param><paramname="flashvars" value="src=rtmp%3A%2F%2Fvideo.e-complex.ru%3A1935%2Flive%2Fdou-komm-cam1"></param><paramname="allowFullScreen"
value="true"></param><param
name="allowscriptaccess"
value="always"></param><param name="wmode"
value="direct"></param><embed src="http://osmf.org/dev/2.0gm/StrobeMediaPlayback.swf"type="application/x-shockwave-flash"
allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"
wmode="direct" width="470" height="320"
flashvars="src=rtmp%3A%2F%2Fvideo.e-complex.ru%3A1935%2Flive%2Fdou-komm-cam1"></embed></object>
Прикрепления: 9767500.jpg(39Kb)
Vitya_002
Сообщений: 25
Репутация: 0

Сообщение # 2 | 17:42:19
А ютюбом не пробовал?
Jekan5833
Сообщений: 784
Репутация: 54
Уровень замечаний:

Сообщение # 3 | 03:51:37
Vitya_002, youtube с rtmp вы шутите?
по теме советую использовать jw player так как он лучшее и поддерживает live трансляции youtube

помог? ставь +
регистрация поддомена от сайта http://xn----otbzgmn4a.tk/ бесплатно в лс
setup:cf.qq.com,wf.qq.com
ed4813
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 4 | 11:33:55
Jekan5833, спасибо за участие
jw player уже прикрутил, с ним все работает, просто хотелось понять почему вдруг перестал работать тот, что в первом посте выложен.
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Не отображается видео
Страница 1 из 11
Поиск: