Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Смена контента под информер
Смена контента под информер
byUnit
Сообщений: 27
Репутация: 2

Сообщение # 1 | 14:50:36
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, хочу из нижней части убрать данный материал и добавить информер последних статей. Но в таком же оформлении. Картинка, дата добавления, краткое описание, подробнее.



Код данного HTLM на странице:


Код
<div class="cols_line">
  <h2>Косметика из нового:</h2>
  <div class="one-half">  
  <h5>Lorem ipsum dolor </h5>
  <a href="#" class="shadow_dark" ><img height="110" width="200" src="images/usr/home-gallery-200x110/200x110-home.jpg" alt="" /><i></i></a>
  Fusce feugiat malesuada odio. Morbi nuncdio, gravida magna. Donec accumsan malesuada orci malesuada odio.
  <div class="details">
  <a class="button" href="#"><span> <i class="detail"></i>Details</span></a>
  </div>
  </div>  
  <div class="one-half">  
  <h5>Donec ullamcorpe nulla</h5>
  <a href="#" class="shadow_dark" ><img height="110" width="200" src="images/usr/home-gallery-200x110/200x110-home-2.jpg" alt="" /><i></i></a>
  Fusce feugiat malesuada odio. Morbi nuncdio, gravida magna. Donec accumsan malesuada orci malesuada odio.  
  <div class="details">
  <a class="button" href="#"><span> <i class="detail"></i>Details</span></a>
  </div>
  </div>  
  <div class="one-half">
  <h5>Pelletesqe ornare sem</h5>
  <a href="#" class="shadow_dark" ><img height="110" width="200" src="images/usr/home-gallery-200x110/200x110-home-3.jpg" alt="" /><i></i></a>
  Fusce feugiat malesuada odio. Morbi nuncdio, gravida magna. Donec accumsan malesuada orci malesuada odio.
  <div class="details">
  <a class="button" href="#"><span> <i class="detail"></i>Details</span></a>
  </div>
  </div>
  <div class="one-half">
  <h5>Pelletesqe ornare sem</h5>
  <a href="#" class="shadow_dark" ><img height="110" width="200" src="images/usr/home-gallery-200x110/200x110-home-4.jpg" alt="" /><i></i></a>
  Fusce feugiat malesuada odio. Morbi nuncdio, gravida magna. Donec accumsan malesuada orci malesuada odio.
  <div class="details">
  <a class="button" href="#"><span> <i class="detail"></i>Details</span></a>
  </div>
  </div>
  </div>
  </div>
  <div class="article_b"></div>
  </div>
  </div>

Если что сайт под спойлером:
Прикрепления: 9452484.png(366Kb)
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 899

Сообщение # 2 | 15:03:35
Цитата byUnit ()
Подскажите пожалуйста, хочу из нижней части убрать данный материал и добавить информер последних статей. Но в таком же оформлении.

Создаем новый информер - Каталог статей · Материалы · Дата добавления материала D · Материалы: 4 · Колонки: 4
В шаблон информера вставляем следующий код:
Код
<div class="one-half">   
   <h5>$TITLE$</h5>
   <a href="$ENTRY_URL$" class="shadow_dark"><img height="110" width="200" src="$IMG_URL1$" alt=""><i style="display: block; opacity: 0; visibility: visible;"></i></a>
   $MESSAGE$
   <div class="details">
   <a class="button" href="$ENTRY_URL$"><span> <i class="detail"></i>Подробнее →</span></a>
   </div>
   </div>

Надеюсь изображения вы крепите через $IMG_URL1$. Дату добавления думаю уже сами прилепите.
Далее в соответствующее место ставите свой код информера на подобии $MYINF_1$

Помогу в переводе сайта на SSL / https (поправлю базы данных если у вас крупный проект или форум), писать на почту yurij.geruk@gmail.com
byUnit
Сообщений: 27
Репутация: 2

Сообщение # 3 | 15:43:21
Ucoz_fan, Сейчас попробую.

Добавлено (10 Авг 2014, 15:43:21)
---------------------------------------------
Цитата Ucoz_fan ()
Далее в соответствующее место ставите свой код информера на подобии $MYINF_1$
А подскажите пожалуйста, если зайти на сайт там будет отступ между блоком "О нас" и "Последние новости". Как мне добавить такой же отступ блоков между ""Последние новости" и "Косметика из последнего"
Код всей главной страницы: (Верх сайта я обрезал)

И куда мне ставить информер? А то я в этих не родных классах не могу толком разобраться. Подскажите пожалуйста

Прикрепления: 8373520.png(218Kb) · 2831125.png(330Kb)
Сообщение отредактировал byUnit - Воскресенье, 10 Авг 2014, 15:43:58
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 899

Сообщение # 4 | 19:06:22
Цитата byUnit ()
И куда мне ставить информер? А то я в этих не родных классах не могу толком разобраться. Подскажите пожалуйста

Куда поставить это вам должно быть виднее, я для вас шаблон не делал увы и не знаю что и куда, если вам нужны услуги в помощи настройки сайта обращайтесь на UПартнер

Помогу в переводе сайта на SSL / https (поправлю базы данных если у вас крупный проект или форум), писать на почту yurij.geruk@gmail.com
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Смена контента под информер
Страница 1 из 11
Поиск: