Страница 1 из 212»
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Задний фон на сайте. (Убрать полосы.)
Задний фон на сайте.
skyurt666
Сообщений: 246
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 20:35:28
Подскажите на моем сайте есть задний фон и на нем сверху в низ есть полоски как их убрать?Подскажите.

Добавлено (14 Авг 2014, 20:35:28)
---------------------------------------------
Вот сайтмой http://www.kinofox.tk/


Skyurt
сondor
Сообщений: 4662
Репутация: 1528

Сообщение # 2 | 20:39:50
skyurt666, в css убрать:

Цитата
body {
font-size: 12px;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
background: url(../images/bg_2.png) repeat;
color: #FFF;
margin: 0;
}


фон с html элемента лучше приписать для body:

Код
html {
background: #212121 url(http://kinofox.tk/fon/image10.jpg)fixed;
background-size: cover;
}
skyurt666
Сообщений: 246
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 20:46:19
именно в каком месте прописать напишите поподробнее буду очень блогодарен

Skyurt
сondor
Сообщений: 4662
Репутация: 1528

Сообщение # 4 | 20:47:35
skyurt666,

Цитата
body {
font-size: 12px;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
background: #212121 url(http://kinofox.tk/fon/image10.jpg)fixed;
background-size: cover;

color: #FFF;
margin: 0;
}
skyurt666
Сообщений: 246
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 20:51:46
прописал но теперь не точечный фон

Skyurt
сondor
Сообщений: 4662
Репутация: 1528

Сообщение # 6 | 14:42:36
Цитата skyurt666 ()
прописал но теперь не точечный фон


skyurt666, в таком случае ставьте обратно картинку которую убирали и будут вам точки. Но уже вместе с полосками как было.
skyurt666
Сообщений: 246
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 23:12:29
Подскажите как сделать чтобы при нажатии на фон сайта переходило на другой сайт?Мой сайт http://www.kinofox.tk/ там фон Геракл вот надо сделать так чтобы при нажатии на этот фон переносило на треллер который находится на другом сайте.Заранее спасибо за помощ.

Добавлено (23 Авг 2014, 23:12:29)
---------------------------------------------
Подскажите как сделать фон кликабельным как на примере http://imho.alnet.com.ua/2011-11-22/ Оранжевая часть кликаберная серая простая?Мне нужно чтобы фон с картинкой "Геракл" на моем сайте http://www.kinofox.tk/ был на половину простым на половину кликаберным а точнее верх фона кликабельным.Ребята обьясните.


Skyurt
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 899

Сообщение # 8 | 23:14:46
Цитата skyurt666 ()
как сделать чтобы при нажатии на фон сайта переходило на другой сайт
читайте - http://forum.ucoz.ru/forum/31-65063-1

Помогу в переводе сайта на SSL / https (поправлю базы данных если у вас крупный проект или форум), писать на почту yurij.geruk@gmail.com
skyurt666
Сообщений: 246
Репутация: 0

Сообщение # 9 | 23:22:39
я так делал но у меня не чего не получается.Подскажите поподробнее

Skyurt
@katy@
Сообщений: 1808
Репутация: 466
Уровень замечаний:

Сообщение # 10 | 23:36:44
Цитата skyurt666 ()
я так делал но у меня не чего не получается.Подскажите поподробнее

skyurt666, Ucoz_fan вам дал ссылку на тему, Там внятно всё написано и понятно. У человека получилось http://nightclick.info/ , а у вас почему то нет.

道德經 Помощь по системе
Сообщение отредактировал @katy@ - Суббота, 23 Авг 2014, 23:38:35
skyurt666
Сообщений: 246
Репутация: 0

Сообщение # 11 | 00:01:09
Это я понял куда кидать

#branding_link {
width:100%;
height: 100%;
position:absolute;
z-index:1;

Добавлено (24 Авг 2014, 00:01:09)
---------------------------------------------
А это не понял

<body><a href="ссылка" target="_blank" id="branding_link"></a>

Помогите с этимкодом в какую часть его установить?


Skyurt
@katy@
Сообщений: 1808
Репутация: 466
Уровень замечаний:

Сообщение # 12 | 00:07:44
skyurt666, В шаблоне HTML (например ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ФАЙЛОВ) найдите <body> и к ней допишите строчку
Код
<a href="ссылка" target="_blank" id="branding_link"></a>


Прикрепления: 7947384.jpg(18Kb)

道德經 Помощь по системе
skyurt666
Сообщений: 246
Репутация: 0

Сообщение # 13 | 00:22:53
спасибо

Добавлено (24 Авг 2014, 00:17:26)
---------------------------------------------
прописал в шаблоне "Страницы сайта" этот код после <body> и в CSS в самый низ вставил этот код #branding_link {
width:100%;
height: 100%;
position:absolute;
z-index:1;


но не чего не получилось

Skyurt
Сообщение отредактировал skyurt666 - Воскресенье, 24 Авг 2014, 00:23:19
@katy@
Сообщений: 1808
Репутация: 466
Уровень замечаний:

Сообщение # 14 | 00:23:05
Цитата skyurt666 ()
но не чего не получилось

skyurt666, На данный момент у вас нет этой строки
Код
<a href="ссылка" target="_blank" id="branding_link"></a>


Вот ваш исходник



Я не знаю где вы прописывали, но там отсутствует ссылка.
Прикрепления: 2173741.jpg(18Kb)

道德經 Помощь по системе
Сообщение отредактировал @katy@ - Воскресенье, 24 Авг 2014, 00:24:08
skyurt666
Сообщений: 246
Репутация: 0

Сообщение # 15 | 00:24:37
мне эту строку вставить в Каталог файлов в главную страницу?

Skyurt
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Задний фон на сайте. (Убрать полосы.)
Страница 1 из 212»
Поиск: