Страница 2 из 2«12
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Задний фон на сайте. (Убрать полосы.)
Задний фон на сайте.
@katy@
Сообщений: 1808
Репутация: 466
Уровень замечаний:

Сообщение # 16 | 00:25:57
Цитата skyurt666 ()
мне эту строку вставить в Каталог файлов в главную страницу?

skyurt666, Где вы хотите сделать фон ссылкой ? Туда и ставте.

道德經 Помощь по системе
skyurt666
Сообщений: 246
Репутация: 0

Сообщение # 17 | 00:27:46
все вставил.но теперь куда на сайте не нажми он везде переходит на другой сайт а мне нужно чтобы один фон сайта был кликабельным

Skyurt
@katy@
Сообщений: 1808
Репутация: 466
Уровень замечаний:

Сообщение # 18 | 00:34:07
Цитата skyurt666 ()
все вставил.но теперь куда на сайте не нажми он везде переходит на другой сайт а мне нужно чтобы один фон сайта был кликабельным

skyurt666, ы меня конечно извините, но вы не туда ссылочку вставили. Вы что не можите найти <body> ?и сразу же после <body> добавить
Цитата
<a href="ссылка" target="_blank" id="branding_link"></a>
?

道德經 Помощь по системе
skyurt666
Сообщений: 246
Репутация: 0

Сообщение # 19 | 01:13:20
вот код главной страницы каталога файлов

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>$MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title>
<meta name="description" content="Онлайн Кинотеатр для просмотра фильмов онлайн" />
<meta name="keywords" content="ужасы,фантастика,боевики,комедии,детские,мультфильмы,военные,индийские,триллеры,приключения,вестерны,семейные,фильмы в хорошем качестве,видео" />
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
<link media="screen" href="/style/engine.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<script type="text/javascript" src="/js/orating_pack.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/zakaz/zakaz.js"></script>
<script src="/js/bookmark.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/ImgLoads.js"></script>
</head>
<body>
<a href="ссылка" target="_blank" id="branding_link"></a>
<script type="text/javascript">
$(function() {
$(".fade").css("opacity", "1");
$(".fade").hover(function () {
$(this).stop().fadeTo(300, 0.65);

Я сразу после <body> поставил код я отметил его красным

Добавлено (24 Авг 2014, 01:13:20)
---------------------------------------------
Что я неправильно сделал?Сейчас я этот код убрал так как при нажатие на любое место на сайте переходит на другой сайт.ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ПРАВИЛЬНО ОБЬЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА


Skyurt
@katy@
Сообщений: 1808
Репутация: 466
Уровень замечаний:

Сообщение # 20 | 04:36:11
skyurt666, В шаблоне удалите выделенное красным
Цитата
<body contenteditable="true">

道德經 Помощь по системе
skyurt666
Сообщений: 246
Репутация: 0

Сообщение # 21 | 20:43:28
удалил ниже <body> вставил код <a href="ссылка" target="_blank" id="branding_link"></a> получилось примерно так

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>$MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title>
<meta name="description" content="Онлайн Кинотеатр для просмотра фильмов онлайн" />
<meta name="keywords" content="ужасы,фантастика,боевики,комедии,детские,мультфильмы,военные,индийские,триллеры,приключения,вестерны,семейные,фильмы в хорошем качестве,видео" />
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
<link media="screen" href="/style/engine.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<script type="text/javascript" src="/js/orating_pack.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/zakaz/zakaz.js"></script>
<script src="/js/bookmark.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/ImgLoads.js"></script>
</head>
<body>
<a href="ссылка" target="_blank" id="branding_link"></a>
<script type="text/javascript">
$(function() {
$(".fade").css("opacity", "1");
$(".fade").hover(function () {
$(this).stop().fadeTo(300, 0.65);

Но теперь при нажатии на любое место на сайте переводит на другой сайт вообщем куда не тыкни переводит на другой сайт.А мне нужно что бы при нажатии на один фон переводило на другой сайт.Как исправить?

Добавлено (24 Авг 2014, 20:43:28)
---------------------------------------------
вот мой сайт посмотри нажми на любое место http://www.kinofox.tk/


Skyurt
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4202
Репутация: 899

Сообщение # 22 | 21:12:38
skyurt666, Решение вы получили, если работает не так как вы себе представляли обращайтесь на UPartner
Тема закрыта!

Помогу в переводе сайта на SSL / https (поправлю базы данных если у вас крупный проект или форум), писать на почту yurij.geruk@gmail.com
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Задний фон на сайте. (Убрать полосы.)
Страница 2 из 2«12
Поиск: