Страница 1 из 212»
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » группы пользователей
группы пользователей
len-stef
Сообщений: 22
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 14:21:14
Как сделать так , чтобы гости ( незарегестрированные пользователи) не могли скачивать материалы с сайта я разобралась.
А как сделать так чтобы там где для пользователей "скачать" - для гостей было "зарегестрироваться или войти под своим логином". Например, вот так:
Прикрепления: 5939226.png(5Kb)
Сообщение отредактировал len-stef - Воскресенье, 17 Авг 2014, 14:25:57
@katy@
Сообщений: 1808
Репутация: 466
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 14:58:51
Цитата len-stef ()
А как сделать так чтобы там где для пользователей "скачать" - для гостей было "зарегестрироваться или войти под своим логином". Например, вот так:

len-stef, Ну вот как то так . На странице материала и коментария к нему ищем такой код

Код
<?if($FILE_URL$)?><a href="$FILE_URL$"><!--<s5223>-->Скачать с сервера<!--</s>--></a> ($FILE_SIZE$)<?endif?>     
<?if($RFILE_URL$)?> · <a href="$RFILE_URL$" target="_blank"><!--<s5224>-->Скачать удаленно<!--</s>--></a> ($RFILE_SIZE$)<?endif?>     
<?if($SCREEN_URL$)?> · <a href="$SCREEN_URL$" target="_blank"><!--<s5187>-->Скриншот<!--</s>--></a><?endif?> ]<?endif?>


и заменяем его на этот (пишу вам сразу ссылки под кнопку скачать. Потомучто сто пудов будите спрашивать потом как поставить кнопки)

Код
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><?if($FILE_URL$)?><a href="$FILE_URL$"><IMG src="тут ссылка на кнопку скачать"></a> ($FILE_SIZE$)<?endif?>     
<?if($RFILE_URL$)?><a href="$RFILE_URL$" target="_blank"><IMG src="тут ссылка на кнопку скачать"></a> ($RFILE_SIZE$)<?endif?>     
<?if($SCREEN_URL$)?><a href="$SCREEN_URL$" target="_blank">Screenshot</a><?endif?>     
<?else?>Чтобы скачивать файлы <a href="$REGISTER_LINK$"><font color="#0000cd">--->Зарегистрируйтесь<---</font></a>, или <a href="$LOGIN_LINK$"><font color="#0000cd">--->Войдите<---</font></a> под своим логином<?endif?>     
<?if($SCREEN_URL$)?><a href="$SCREEN_URL$" target="_blank"><!--<s5187>-->Скриншот<!--</s>--></a><?endif?> ]<?endif?>

道德經 Помощь по системе
Сообщение отредактировал @katy@ - Воскресенье, 17 Авг 2014, 15:40:29
len-stef
Сообщений: 22
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 19:12:41
Цитата @katy@ ()
и заменяем его на этот (пишу вам сразу ссылки под кнопку скачать. Потомучто сто пудов будите спрашивать потом как поставить кнопки)
Не получается(((( Появляется надпись Не закрыт один или более условный оператор (<?if?>)
Hors
Сообщений: 284
Репутация: 91

Сообщение # 4 | 19:16:02
len-stef, в конец строки вставьте <?endif?>

Добавлено (20 Авг 2014, 19:16:02)
---------------------------------------------
len-stef, в конец строки вставьте <?endif?>


Требуются Модераторы на форум "ScriptsUcoz" Писать в ЛС
len-stef
Сообщений: 22
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 19:26:39
Цитата Hors ()
len-stef, в конец строки вставьте <?endif?>
Так там же есть

Добавлено (20 Авг 2014, 19:26:39)
---------------------------------------------

Цитата Hors ()
len-stef, в конец строки вставьте <?endif?>
Все равно пишет ту же ощибку(((((
Hors
Сообщений: 284
Репутация: 91

Сообщение # 6 | 19:27:54
len-stef, предоставьте код - я не умею читать мысли

Требуются Модераторы на форум "ScriptsUcoz" Писать в ЛС
len-stef
Сообщений: 22
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 19:29:18
Цитата Hors ()
len-stef, предоставьте код - я не умею читать мысли
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><?if($FILE_URL$)?><a href="$FILE_URL$"><IMG src="тут ссылка на кнопку скачать"></a> ($FILE_SIZE$)<?endif?>
<?if($RFILE_URL$)?><a href="$RFILE_URL$" target="_blank"><IMG src="тут ссылка на кнопку скачать"></a> ($RFILE_SIZE$)<?endif?>
<?if($SCREEN_URL$)?><a href="$SCREEN_URL$" target="_blank">Screenshot</a><?endif?>
<?else?>Чтобы скачивать файлы <a href="$REGISTER_LINK$"><font color="#0000cd">--->Зарегистрируйтесь<---</font></a>, или <a href="$LOGIN_LINK$"><font color="#0000cd">--->Войдите<---</font></a> под своим логином<?endif?>
<?if($SCREEN_URL$)?><a href="$SCREEN_URL$" target="_blank"><!--<s5187>-->Скриншот<!--</s>--></a><?endif?> ]<?endif?>

Там выше в этой теме я задавала вопрос
Сообщение отредактировал len-stef - Среда, 20 Авг 2014, 19:30:18
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 8 | 19:33:23
len-stef, похоже вот это всё:

Код
<?if($SCREEN_URL$)?><a href="$SCREEN_URL$" target="_blank"><!--<s5187>-->Скриншот<!--</s>--></a><?endif?> ]<?endif?>


лишнее.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
len-stef
Сообщений: 22
Репутация: 0

Сообщение # 9 | 19:34:47
Цитата Hors ()
я не умею читать мысли
Мне нужно сделать так ,чтобы там где для пользователей "скачать" - для гостей было "зарегестрироваться или войти под своим логином".
Помогите пожалуйста!
Bumik
Сообщений: 607
Репутация: 227

Сообщение # 10 | 19:49:32
len-stef, Вот держите мой вариант.

Данный код вставляете в те модули где хотите чтобы скачивание было закрыто. Вставляете в "Страница материалов и комментариев к нему" После тэга <body>

Код
<?ifnot($USER_LOGGED_IN$)?>
<script type="text/javascript">
$( function() { $('<a/>').attr('href', '/index/3').css('display', 'block').addClass('login-or-register-link').text('Чтобы скачивать, просим Вас зарегистрироваться').insertBefore('.download_button1'); } );
</script>
<style type="text/css">
.download_button1 {
display: none !important;
}
</style>
<?endif?>


Далее нужно добавить класс на те кнопки скачать которые вы хотите чтобы были не видны гостю ( таким образом можно скрыть и простые ссылки)

Пример:
Код
<a href="$FILE_URL$"><!--<s5223>-->Скачать с сервера<!--</s>--></a>
-без класса

Код
<a class="download_button1" href="$FILE_URL$"><!--<s5223>-->Скачать с сервера<!--</s>--></a>
тут с классом

_______________________________________________
Далее можно создать класс для кнопки и вставить в таблицу стилей CSS. Так сделано у меня.

Цитата
.download_button1 {display:block; width:131px; height:38px; background:url('ссылка на вашу кнопку') no-repeat; position:relative; color:#fff; text-shadow:0 1px 2px #000;}
.download_button1:hover {background-position:0 -38px; color:#fff;}

1. Первая строчка - кнопка в неактивном состоянии
2. Вторая строчка - кнопка при наведении
3. То что красным, это ссылка на вашу картинку с кнопкой ( в картинки должны быть нарисованы две кнопки , активная и неактивная)
4. То что розовым, положение неактивной кнопки ( размеры)
5. То что фиолетовым, положение активной кнопки (координаты)

Этот делать не обязательно. Можно и без этого.

Если на вопрос ни кто не знает ответа, то пора читать описание.
Сообщение отредактировал Bumik - Среда, 20 Авг 2014, 19:54:11
len-stef
Сообщений: 22
Репутация: 0

Сообщение # 11 | 19:53:11
Цитата Bumik ()
Вот держите мой вариант.
Большое спасибо)))
Bumik
Сообщений: 607
Репутация: 227

Сообщение # 12 | 19:56:22
len-stef, Работает ? Хотя что я спрашиваю со своего сайта вам скопировал. smile

Если на вопрос ни кто не знает ответа, то пора читать описание.
len-stef
Сообщений: 22
Репутация: 0

Сообщение # 13 | 20:07:17
Цитата Bumik ()
Работает ?
Да!Спасибо! Большое!!!
serg6532
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 14 | 18:01:50
Добрый вечер. Я создал сайт. После создания добавил администратора. Хотел зайти под ним, ничего не получилось. Зашел на сайт совсем под другим админом, который создался автоматически. Я его заблокировал. Перед каждым входом в панель управления выходит окошко "войти через uID" нажимаю войти и он входит автоматически. Как мне зайти через созданного админа и удалить заблокированного
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 15 | 18:23:22
serg6532, в панели управления модуль Пользователи, выберите для опции "Вид кнопки uID авторизации" - старый. И заходите нужным аккаунтом.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » группы пользователей
Страница 1 из 212»
Поиск: