Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Проблема с контентом сайта
Проблема с контентом сайта
ProUser
Сообщений: 35
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 23:04:49
Столкнулся с проблемой.Ее четко видно здесь http://probniy12.ucoz.ru/ Между футером и контентом большой промежуток.Как от него избавиться?
P.S.Спрашиваю потому, что атрибут height:100% не работает.
Татуированый
Сообщений: 545
Репутация: 115

Сообщение # 2 | 16:46:24
ProUser, Кривая верстка...

Свои блоки которые справа, обверни в div и задай ему высоту и выравнивание по правой стороне.
<div style="width:200px; float:right;">

Добавлено (19 Авг 2014, 16:46:24)
---------------------------------------------
И что вот это такое? wacko

Код
margin-bottom: box-shadow:0px 2px 4px #000;

ProUser
Сообщений: 35
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 22:11:47
Я ещё тогда понял, как это сделать.Но за ответ спасибо, теперь я знаю
Цитата Татуированый ()
ProUser, Кривая верстка... Свои блоки которые справа, обверни в div и задай ему высоту и выравнивание по правой стороне.
<div style="width:200px; float:right;">
Я ещё тогда понял, как это сделать.Но за ответ спасибо, теперь я знаю точно, что всё правильно.

Добавлено (19 Авг 2014, 22:11:47)
---------------------------------------------
Закрывайте тему

Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Проблема с контентом сайта
Страница 1 из 11
Поиск: